Краткая история РОССИИ

2 Ответа
User
1 ноября, 2018, 09:20 UTC

В какие глубины древности уходит история клана РОССИЯ, знают только старожилы, которых еще нужно поискать. Я же расскажу вам о последней, самой трагичной странице её истории.

В былые времена клан РОССИЯ стабильно занимал 10-е место в рейтинге кланов нашего 582-го ГОСа и немало достойных воинов было на борту его флагманского корабля. Но закончились спокойные времена. Корабль вошел в зону штормов.

Первая волна, казалось, не очень сильная, выбила из наших рядов несколько сильных викингов, на которых держалась дисциплина и порядок на корабле. Опомнившись от удара, клан штопал пробоины, пытаясь вывести корабль на прежний курс. Среди воинов поднималась лёгкая паника и зрело тайное недовольство.

И тут накрыла вторая волна. От её удара затрещали все мачты и шпангоуты, полетели за борт шлюпки, разбитый такелаж и... люди. Потери от второго удара были ужасны. На корабле осталось меньше половины от прежнего состава, да и те были в ступоре от происходящего. Тягостная пелена смерти повисла над кораблем.

Третья волна лишь закончила начатое губительное разрушение. За бортом оказались почти все, включая Вождя, который лишь в последний момент неимоверным усилием воли смог передать флаг Клана и ключи от Цитадели, казалось, последнему оставшемуся на палубе викингу.

Когда ветер утих и море успокоилось, выживший викинг окинул взглядом останки флагмана некогда великого клана. Кругом царили разруха и уныние. На корабле оставалось шестеро. Но двое из них впали в кому и до сих пор находятся в ней на нижней палубе корабля. Один, очнувшись, в безумии сам бросился за борт. И только трое - глухоноемой "незнаика", верная --Alfa-- и я, упрямый капитан Ben Gun!, продолжали цепляться за жизнь на чудом уцелевшем корабле под названием РОССИЯ.

Какова судьба смытых за борт? Хотелось бы верить, что большинству из них удалось выжить, что их подобрал проплывающий мимо корабль, которых немало в этих широтах. Ну а мы, наскоро заштопав пробоины, плывем к горизонту, к новым приключениям, в неизвестность, по пути подбирая всех тонущих и ищущих спасения викингов.

Что нас ждёт впереди - новые потрясения или величие? Кто же знает? Главное - мы живы и будем жить!


Ваш капитан Ben Gun!,

вождь клана РОССИЯ

ГОС 582

Будем жить, ребята!
UTC +3:00
2
User
8 ноября, 2018, 07:50 UTC

Первым делом мы привели в порядок наш корабль. Оценили запасы ресурсов, почистили трюм и палубу, расставили сигнальные огни. Капитанская рубка была сильно потрепана, но все же позволяла управлять кораблем. Бортовой журнал исчез. Пришлось завести новый.

Когда наши ресурсы были почти на исходе, на нашем пути оказались итальянские пираты. На малых, почти разрушенных лодочках, полуживые на столько же, насколько и мы сами - добыча, казалось нам, будет легкой. Почти два дня мы трудились, подгоняя свой трудноуправляемый корабль к тому месту, где на волнах слегка покачивались лодочки итальянцев, почти не подавая признаков жизни. Лишь к вечеру уже в темноте мы остановились передохнуть. И это было нашей ошибкой. Коварные итальянцы ударили неожиданно, дерзко, исподтишка и очень сильно. Всё, что мы кропотливо готовили, развалилось меньше, чем за час. Враг с добычей в спешке поднял паруса и скрылся в утреннем тумане, унося с собой наши надежды.

В это грустное утро очнулся один из викингов на нижней палубе. Молча выбрался на свет, огляделся, состроил кислую гримасу на лице и, также молча, без спешки, спустил на воду шлюпку и отчалил в океан.

На третий день горизонт окрасился вспышками огней и ветер принес гром сражений - разворачивалась Битва Королевств. Участвовать в ней не было ни сил, ни желания. РОССИЯ прошла мимо этого буйства страстей, почти не коснувшись его.

Несколько одиноких странников попались нам в пути, но от нашего предложения подняться на борт твердо отказались. Видно, уж очень зловещая аура окружала наш корабль.

На исходе четвертого дня второй викинг на нижней палубе очнулся и заговорил...
Будем жить, ребята!
UTC +3:00
1
User
15 ноября, 2018, 10:09 UTC

- Я останусь, если ты не против? - произнес викинг.

Кто бы был против. В нашей ситуации каждый викинг на вес золота. Даже поговорить не с кем. Не считая двух молчаливых спутниц, вот уже несколько дней всё приходилось делать самому и с самим же собой разговаривать. Теперь же, есть повод воспрянуть духом.

А потом была славная битва. Мы столкнулись с русскими пиратами, у которых не было флагманского корабля, но каждый из них сидел на добротных, хорошо укреплённых кораблях. Их было больше и они были сильнее нас. Не скрывая своих намерений, пираты действовали уверенно и слаженно. Нам пришлось приложить немало сил, чтобы в первый же день не сдать свои позиции, не дрогнуть. К завершению второго дня у врага было тактическое превосходство над нами примерно втрое. Всё должно было решиться в последние часы сражения и оно решилось.

Хитрость, которую применили против нас итальянцы, была нам уроком и пригодилась в этом сражении. К тому же, мне вовремя вспомнились и помогли советы одного доброго викинга. Мы ударили в тот момент, когда враг уже был уверен в своей победе, под покровом ночи, сильно, неотвратимо. Ответа не было, враг был слишком ошеломлён.

Это была наша победа! Истощённые физически и морально, мы падали на палубу, рассеянно смотрели на звёздное небо, наслаждаясь моментом торжества. Прохладный морской ветер обдувал, охлаждая наши пылающие лица, всё еще напряженные мышцы постепенно расслаблялись, успокаивалось биение сердца.

Наш корабль не спеша удалялся от места сражения курсом в тихие спокойные воды. Мы уже мысленно представляли себя лежащими на белых песках Мальдивских островов, в объятьях нежного теплого солнца. В руках стакан крепкого коктейля, на столе ваза экзотических фруктов, услужливые аборигены готовы с радостью удовлетворить любую вашу прихоть.

Но, кажется, это грёзы из другого мира...
Будем жить, ребята!
UTC +3:00
1
2880095 зарегистрированных пользователей; 73316 тем; 359634 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:love u1