эффективное войско

5 Ответов
o---o
2 сентября, 2017, 23:38 UTC
Что лучше войско из множества солдат 1 уровня или эквивалентное по запросам на еду войско из солдат верхнего уровня? Какой состав оптимальный?
UTC +7:00
Necroos
3 сентября, 2017, 04:24 UTC

o---o сказал(а):


Что лучше войско из множества солдат 1 уровня или эквивалентное по запросам на еду войско из солдат верхнего уровня? Какой состав оптимальный?

Вопрос не содержит конкретики! Все зависит от вашего стиля игры:

1.Игра в атаку играя на лимитах времени, делая все очень быстро, ловя соперника на его боевой активности (Что необходимо: Уметь быстро анализировать противника по различным показателям статистики, вещей камней и т д, иметь стабильный интернет и время для анализа карты и поиска целей, по мимо клановых маячков)

2.Игра в защиту, выжидая соперника в засаде, либо при помощи соклановцев, либо имея определенный набор войск и их количество самостоятельно. (Что необходимо: Терпение, ведь многие игроки набираясь опыта уже легко определяют где ловушка а где нет, хитрость, для того что бы со временем придумывать все новые и новые способы обмануть противника (типо стоять в экономическом шмоте или зайдя на аккаунт с компа, не выходить с него 8 часов (а кто то держит и по 3 дня)))) имитируя спадения щита, минус этого способа чем опытнее противник тем маловероятнее результат, для ловушек однозначно нужно иметь и достаточное количество шпионов и достаточное количество войск для того что бы сдержать натиск. 

Подводя итоги двух стилей игры скажу следующее, атакующий стиль хорош тем, что цель выбираете вы а не уель вас, поэтому при наличии опыта успех более прогнвзируемый, в защитном стиле игры можно отстроить 30 млн т1 войск подкрепя его 1-2 млн т5 и вам вообще все по барабану, особенно ечли вы понимаете, что нужно делать что бы на вас не создали штурм! При этом нужно понимать, что опыт игроков ростет и тактика игры через кучу т1, уже сейчас теряет актуальность!

Определитесь со стилем тогда поговорим о формировании войск и его особенностях!

 
UTC +3:00
AbracadabR
4 сентября, 2017, 08:03 UTC

Умелых ловушек очень много, сам попадался и самого били эх.

WTF just kill the enemy
UTC +3:00
АлексТейн
4 сентября, 2017, 11:34 UTC

во многом согласен NECROOS . в игре много разных стиле игры, все прокачать очень сложно, поэтому стоит выбрать как ты бы хотел играть, ловушки в города, прямая атака, шпионы. Можно как самому быть городом ловушкой, так и крепить союзников. Обычно выбирают 1 тип войск для войны и качают его по максимуму



Боги севера с нами.
UTC +3:00
AbracadabR
5 сентября, 2017, 07:38 UTC

АлексТейн сказал(а):


Обычно выбирают 1 тип войск для войны и качают его по максимуму



Кстати есть те кто качает по несколько, ну это сумасшедшие.


WTF just kill the enemy
UTC +3:00
ALINKA_The_WARRIOR
5 сентября, 2017, 13:16 UTC

o---o сказал(а):


Что лучше войско из множества солдат 1 уровня или эквивалентное по запросам на еду войско из солдат верхнего уровня? Какой состав оптимальный?

Смотря для чего. 

1. Т1 нужны для копки ресов, чтобы высокие тиры не гибли. 

2. Немного для подушки. Если ты атакуешь противника, который явно слабее тебя, то можно примерно 15-20% т1 подложить в поход, а остальное т4-т5. Если противник сильный, т1 лучше вообще не использовать в атакующем походе. Но сложно советовать, не зная уровень твоей прокачки.

3. Если защищаешься в городе, есть разные подходы. Можно несколько млн т1 сделать и 1 поход т5. Кто-то делает пару лямов т4 и по несколько сотен т1, т2, т3. Противник бьет пробными, видит, что нет большого щита т1 и сдури разбивает полный поход т4-т5.


Эквивалент по еде не считали. Все равно всегда красная. Исхожу из эффективности в бою

UTC +1:00
1722443 зарегистрированных пользователя; 42706 тем; 272089 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:duisburg