в чем суть игры?

1 Ответ
234782
27 августа, 2017, 04:10 UTC

только и делаешь по квестам "улучшить лесопилку, а теперь каменоломню, а теперь лазарет, а теперь казарму"

нажал и ждешь перед компьютером по 10-30 минут бессмысленно прожигая молодость.


смысл игры улучшить все обьекты до 999 уровня?


вот раньше стратегии были, построил базу, строишь танки, и едешь смотреть экшн. А новое поколение стратегий это "смотри как улучшается твоя казарма с 4 на 5й уровень, не меняясь даже внешне
UTC +3:00
Necroos
27 августа, 2017, 15:56 UTC

На самом деле вы просто не видели игры!) Суть игры далеко не в последовательном отстраивании замка, до 999 ур., как вы выразились! Эта игра сложнейшая тактическая стратегия с множеством вариаций развития и тактик игры!

На самом деле если чуть более, чем поверхностно, взглянуть на эту игру, то можно отметить следующие вещи:

1.Если вы хотите действительно быть серьезным игроком в этой игре, ставить перед собой и вашим кланом серьезные задачи, то вам придется приложить огромные усилия:

- Есть несколько направлений развития вашего замка и в той или иной ситуации в королевстве, необходимо правильно расставлять приоритеты!

-Важно УМЕТЬ СЧИТАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ! Причем как неудачи так и ваши успехи! До сих пор не одному игроку точно не известна математическая формула расчета боя! Что значительно усложняет оценку перед вашими действиями! 

-Важно уметь черпать информацию из различных статистических данных клана и игрока противника и с опытом вы будете что даже статистика  отправленных ресурсов клана противника дает вам информацию, которая позволяет выбрать тактику в предстоящем противостоянии!

-Эта игра с каждым обновлением становиться более и более динамичной, игроки с которыми вы встречаетесь более опытными и вам каждый раз приходится придумывать более изощренные тактики что бы выманить и нанести ущерб противнику!

-Игра очень требовательна к вашей коммуникации с другими игроками с кем вы идете в бой! Для примера наш клан проводя боевые действия находится в голосовом чате и игроки четко выполняют команды организатора штурма (ловушки,байта и т .д.) 

-Игра многонациональная поэтому вам необходимо, особенно будучи главой клана или дипломатом, уметь находить общий язык с различными конфессиями и представителями других стран! И поверьте это не шутка, за год игры, я подтянул свой английский на столько,что смог на нем начать говорить)


Вывод: Вообще честно говоря, я могу бесконечно перечислять что нужно понимать и что вообще вам предстоит увидеть в этой игре, но я просто понимаю, что вы скорее всего не являетесь серьезным игроком в подобные игры, поэтому под итожу - Игра заставляет твой мозг постоянно функционировать, считать, анализировать,прогнозировать и вырабатывать целые стратегии развития клана и в частности вашего персонажа!  За год игры я каждый день для себя открываю что то новое, в различных аспектах игры! И могу уверенно сказать это лучший представитель в этом жанре!
UTC +3:00
1725323 зарегистрированных пользователя; 43169 тем; 271685 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Rauhaar