Тормоза. Клиент. Обращение в Plarium.

8 Ответов
Фьёрнир
24 марта, 2017, 11:57 UTC

Постоянно требует перезагрузки. Загрузка длится от 5 до 30+ минут (siс!). В зависимости от активности на аккаунте - поиграть удаётся от 5 до 40 минут. Купите себе сервера уже, денег нормально зарабатываете, можете себе позволить. Про чистку кэша, слабый интернет можете не рассказывать. С этим, у меня, всё в порядке.

Для уменьшения нагрузки на сервера - выпустите клиенты для игр, на ПК. Клиентская часть игры, дабы не приходилось загружать сотни мегабайт медиаданных за сессию, это простое и логичное решение. Я искренне удивлён что Плариум не выпускает клиенты. Отсутствие клиентской части игр - это уже не просто  странно, это уже глупо! А ведь можно сделать мультиклиент со всеми играми Плариум. Тык - и через 5 секунд ты в пиратах, тык - и уже в викингах. Удобно и приятно будет всем. + дополнительный канал распространения через стим.

Спасибо за внимание.
UTC +8:00
Морской Пес
24 марта, 2017, 12:58 UTC

Во-первых, в стим никто мобильные и браузерные игры публиковать не будет, это глупость какая-то.

Во-вторых, ты без игрового клиента можешь спокойно играть онлайн из любой точки мира, что для браузерки удобно.

Что тебе надо у меня в госе, Ярл?
UTC +3:00
Фьёрнир
24 марта, 2017, 13:28 UTC

Во-первых, браузерные игры это одно, а движок у игр плариум посерьёзней чем то, что можно назвать браузерным без лукавства.

Во-вторых, с хорошим интернетом я, теоретически, могу играть в ЛЮБУЮ игру без клиента. Ещё много лет назад были созданы сервисы для геймеров со слабыми компьютерами, которые позволяют играть в свежие игры, посредством передачи видеопотока. Т.е. игра работает на сервере, а игрок получает лишь потоковое видео, управляя процессом игры со своего компьютера. 

Кстати, в стиме успешно продаются игры с меньшим объёмом ресурсов, нежели присутствует в любой из игр плариум.

P.S. В любой точке мира мне я и с клиента поиграть могу. А нагрузка на сервера упадёт - не придётся по 1-3 раза в день, только одному лишь мне, выкачивать сотню-другую мегабайт. Меньше нагрузки на сервера - меньше лагов. Всем профит. Так же, я не говорю что надо убирать возможность играть из браузера. Клиентская часть игр (как альтернатива, а не замена существующим вариантам), со всей графикой, анимацией, звуками и прочим наполнением - это логичный шаг в развитии портала и девелоперской компании.

UTC +8:00
Морской Пес
24 марта, 2017, 14:02 UTC
Это штука реализована в Facebook Game Room. Ты скачиваешь это приложение и можешь через него играть в Викингов. Летает на ура
Что тебе надо у меня в госе, Ярл?
UTC +3:00
Фьёрнир
24 марта, 2017, 14:49 UTC
Есть ли возможность играть в этом приложении не будучи зарегистрированным в фейсбуке или, как минимум, возможность использовать, в этом приложении, аккаунт зарегистрированный на сайте плариум?
UTC +8:00
Roman-Pugachev78
24 марта, 2017, 20:38 UTC

Викинги это Кроссплатформенная игра . по этому Она изначально вышла на Мобильной платформе .

А за тем начала переезд и на ПК .

Обвчная практика игр Кроссплатформы Наоборот . Вначале игры выходят на ПК и лишь потом они попадают на мобильную версию . 

Для большего прогресса и распространения по сети .

И пока идёт Адаптация Кроссплатформы вы можете долго писать и возмущаться .

Но это ни чего не даст .

Так как гарантия в текущий момент Идеальной работы существует только на Мобильном устройстве .

Так как Для ПК ещё нужно гораздо больше Драйверов совместимости с массой прог и форматов что требует гораздо больше времени чем всего один формат .

Фьернир 

Многие не любят фейсбук .

Я его вообще ненавижу . Но уже смерился и почти привык к нему . Так что регистрируйся . И играй в любые игры используя его как основу по привязке аккаунта ибо не потерять текущиц прогресс в играх .

Так как потеряв его От тех поддержки фейсбук ответ ты Вообще никогда не дождёшся 😂

Им похрен на нас всех у них больше 20 миллиардов аккаунтов .

Физически невозможно везде успеть .


01.06.78
UTC +4:00
Фьёрнир
26 марта, 2017, 10:04 UTC
Зарегистрировался на фейсбуке, скачал геймрум, привязал аккаунт плариума к аккаунту фейсбука, в геймруме запустил игру - началось по новой. Что сделать, что бы на геймруме продолжить игру начатую на портале плариум?
UTC +8:00
Kasoy
27 марта, 2017, 01:56 UTC
Фьёрнир сказал(а):

Зарегистрировался на фейсбуке, скачал геймрум, привязал аккаунт плариума к аккаунту фейсбука, в геймруме запустил игру - началось по новой. Что сделать, что бы на геймруме продолжить игру начатую на портале плариум?
А как вы привязали аккаунт плариума к аккаунту фэйсбука, если эту функцию еще не реализовали?
UTC +8:00
Фьёрнир
27 марта, 2017, 05:09 UTC
На сайте плариум, в настройках профиля - редактировать личные данные. 
UTC +8:00
1662278 зарегистрированных пользователей; 33563 темы; 252745 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Ралпроп