176 ГОС, клан SURDA

47 Ответов
User
27 февраля, 2018, 12:01 UTC
Помню бк было с вашим кланом, но воевать вы тогда с нами испугались и состав немного другой был по моему.
UTC +7:00
0
User
27 февраля, 2018, 12:02 UTC
ваш топ тогда лярдов 15 был
UTC +7:00
0
User
27 февраля, 2018, 13:49 UTC

dager-410410 сказал(а):


Помню бк было с вашим кланом, но воевать вы тогда с нами испугались и состав немного другой был по моему.

Спасибо за "полезную" инфу 

UTC +3:00
0
User
27 февраля, 2018, 13:58 UTC
dager-410410 сказал(а):

ваш топ тогда лярдов 15 был
Что бы твоя инфа была еще более невероятно полезна, скажи нам хоть какой у тебя клан и гос)
UTC +3:00
0
User
27 февраля, 2018, 18:24 UTC
359 гос, клан Brodeks
UTC +7:00
0
User
28 февраля, 2018, 10:08 UTC

dager-410410 сказал(а):


Помню бк было с вашим кланом, но воевать вы тогда с нами испугались и состав немного другой был по моему.

Сори, что долго не отвечал, не было времени.

Собственно, скажу сразу мы вас не помним, однако не люблю, когда люди делают какие то не совсем однозначные выводы:

1. Состав у нас не изменный (за исключением покинувших игру игроков), появились только твинки, мы играем вместе уже третий год.

2. Испугались? Ты серьезно, если даже мы играли в БК, то первое на что хочу обратить внимание, это могущество вашего клана и нашего, мы с тех пор как то сильно выросли или вы не растете вообще 





3. Собственно говорить, что мы испугались надо как то это обосновать я открыл вашу стату



вижу, что вы не такие уж бойцы, что бы прям вас испугаться) 


Если сравнить с нашей:

То я вижу следующее, у вас обучено на 140 млн войск больше ввиду того, что вы имеете не один аккаунт у кого там обучено херова туча войск, если эти ваши аккаунты не атакуют, ввиду не целесообразности, это не значит, что кто то боится


Соотношение потерь и убитых войск у нашего клана лучше чем у вас, растем мы быстрее, так как у нас организованная экономика и я посмотрел вашу стату по обороту ресурсов в клане, она сильно уступает нашей.



4. Ну и наконец, вот наш противник в БК сейчас:


Вот его стата:



Скажем так, ребята активно пытались воевать, но как бы никто, никогда никого не боялся

И вот так голословно, говорить о клане, что вас кто то боялся, странно:

Вот наши бои с нынешним соперником









Это то что сохранили, а вот статистика соревнования на, чем кто зарабатывает очки:









По моему здесь более чем наглядно видно, что мы именно стремимся играть в военную стратегию, а не в игру где надо настроить на аккаунте 100 млн войск и ждать оленей, а когда они не появляются говорить, что нас боятся))))) Просто дураков нет, друзья))))






Как то так друг)))

Не совсем понял, почему ты использовал оборот испугались)))) Честно говоря, слушать это от игрока клана, который никак это не аргументирует не очень приятно!

Фишка нашего клана, что мы играем в команде, причем во всем, организованно и в команде!

Мы садимся в голосе и воюем вместе, байтим на нашего топа, собираем штурмы, фэйкаем противника, вообщем полный набор, а тут тты со своим испугались)))) Как то не правдоподобно)))


Надеюсь, я сумел тебе аргументировать, что наш клан ничего и никого не боится, мы воюем всегда, но при это стараемся делать эффективные мувы.

О чем говорит наше соотношение потерянных и убитых войск 2.25, это не плохой результат.
UTC +3:00
1
User
28 февраля, 2018, 18:14 UTC
Ну во-первых, я сказал что это было в то время, когда ваш топ был 15 лярдов, сейчас он 50, просто у вас вырос один человек, у нас таких рывков никто не делал, поэтому мага и отличается сейчас. Во-вторых найди у нас хоть одного игрока, у которого много обучено и мало потеряно войск, хотя бы у которого будет 20м. Мы никогда не ставим ловухи на замке с большим количеством войск потому, что их у нас просто нет, да и не бьет их никто. Так же было и с вами на бк, стоял открытый замок 2 часа, было там максимум лямов 7 войск, без шпиков к тому же, вы шпикнули, но бить не стали, к тому же и своих ловух не ставили, просидев все бк клепая армию и уча знания.
UTC +7:00
0
User
28 февраля, 2018, 18:32 UTC

Вот поэтому и сказал, что испугались) Не дождались активности от вас никакой. На счет статистики клановой, у нас на клан по разнице об. пот. всего 46м войск, про какие замки ты говоришь с кучей войск?? На счет ресов сейчас стата вообще не показатель, на твинах паки с выдержкой приходят с кучей ресов и серы, а добыча это просто как дополнение.

И кстати то, что ты выложил это не клановые бои, а бои одного мега доната!
UTC +7:00
0
User
28 февраля, 2018, 18:39 UTC



Вот клановый бой, правда тут конечно противник глуповатый был, но когда клан играет и один игрок тянет всю войну это разные вещи.
UTC +7:00
1
User
1 марта, 2018, 12:11 UTC

dager-410410 сказал(а):





Вот клановый бой, правда тут конечно противник глуповатый был, но когда клан играет и один игрок тянет всю войну это разные вещи.

Ну имея топа глупо бы было не пользоваться его возможностями, это раз, а второе это то что командная игра это не только сбор штурма, мы так же собираем штурмы, наш чуток побольше, (на сегодняшний день 12.8 млн), на мой взгляд командная игра, это когда игроки клана совместно предпринимают какие либо действия, для достижения успеха, мы играем от топа, но в команде.

Просто очень часто когда наш топ заходит в штурм, ловушки закрываются))))) (поэтому нам часто приходиться выдумывать мувы, которые заставят противника открываться или вообще двигаться)


В любом случае вам спасибо за ваше мнение и ваши аргументы!

Но все таки я прошу вас не использовать обороты на подобии "испугались" когда вы не находитесь в клане и не видите как мы играем.
UTC +3:00
0
User
1 марта, 2018, 15:27 UTC
Я просто не знаю как это по другому назвать, шпикнули, увидели сколько и какие войска, топы онлайн, но штурма нет, даже попытки собрать нет. А на счет количества, это штурм не максимальный, мы собирали как можно быстрей, пока враг не понял, что с дэфом что то не так.
UTC +7:00
1
User
7 марта, 2018, 22:54 UTC

Друзья, всем добрый вечер!


Некоторое время тема не обновлялась, но это было связанно с тем что мы задались целью, определить ценность характеристик в игре, мы провели ряд тестов, на чистых аккаунтах и определили следующее:

Самая сильная характеристика из атаки,здоровья и защиты, это защита, ниже приведено соотношение, по отношению к атаке (самой слабой характеристике) 1% защиты лучше на 2,5% 





Вот собственно таблица тестов:



Ну и на по следок, из последних новостей с полей сражений:

Вообщем попался клан в БК, который вообще не воюет, что нас очень опечалило и на выходе вот такие результаты, обратите внимание, сколько и на чем очков они заработали









Вот как то так, ПРОСТО ВООБЩЕ НЕ ВОЮЮТ, поймали 3 игроков на грабежах, вообщем расстраивают такие оппоненты, на 30 млрд почти очков обучили тир VI.






UTC +3:00
1
User
9 марта, 2018, 22:30 UTC

Всем привет! Первый день КВК закончился вот так, нам попался 21 гос. это крайне не приятные ребята, у половины госа войск обучено от 50 до 400 млн!!!! Честно просто бестолковый гос, ребята совершенно не понимают нынешние реалии.


Вот итоги первого дня.



Мы ждем активных бойцов! Друзья, описание клана и требования на первой странице топика!!!!!
Всех девушек с прошедшим 8 марта! (Лучше поздно чем никогда)


UTC +3:00
0
User
11 марта, 2018, 10:07 UTC

Все по прежнему не плохо, вот итоги 2,5 дней КВК, правда наши американские союзники топ-1 клан, таки убились об ловуху с ОООООчень много т1)))) Но в целом наше впечатление о 21 госе не изменилось.




Хотели зайти в топ 10 из 10к кланов которые нам подкинуло в лигу))))) Пока безуспешно))))


UTC +3:00
0
User
22 марта, 2018, 19:59 UTC
Мы не много подросли, с момента создания топика и ситуация на сервере изменилась, внес изменения в первое сообщение этого топика, можно ознакомится.
UTC +3:00
0
User
2 апреля, 2018, 21:49 UTC

Друзья, всем привет!


Не было времени писать, были заняты организационными вопросами в госе.


Сегодня хочу не много рассказать вам о боевой системе клана, как она у нас организована.

- в клане существует боевой корпус, это определенное количество человек, которые подходят под критерии (прокачка,вещи,камни и т д)

- ежемесячно с игроков собирается их статистика прокачки и те кто проходят порог, проходят в боевой корпус

- задача игроков боевого корпуса быть активными, поддерживать актуальный уровень военной прокачки, всегда иметь необходимые боевые расходники и своевременно реагировать на систему оповещения (рассылка по смс, о сборе для боевых действий)

- в клане есть система очков и таблица уровня прокачки каждого игрока, где игроки раз в месяц видят свой прогресс и то насколько они слабее или сильнее остальных игроков клана.  

- в клане есть специальный раздел в messenger Discord  где для них мы готовим актуальные гайды, по правильной прокачке, подборе экипировки, камней и других аспектах  развития боевой мощи игрока.

- так же есть раздел где мы выкладываем видео инструкции по практическим навыкам в боевых действиях (эффективный поиск целей, как вести противника, как одевать щит быстро  и т д)

Все выше перечисленное позволяет нам эффективно обучать свой боевой корпус и быть уверенными в том, что ребята все делают правильно и эффективно, при этом есть соревновательный элемент в клане по прокачке. 

Теперь собственно непосредственно боевка

- перед боевыми эвентами  мы анализируем соперника

- во время боевых эвентов мы собираемся в голосовом чате "Боевые действия" и начинаем вести гос врага (слежка за контактами, кто когда переоделся, зашел в игру из перспективных целей, скрыл шмот и т д)

- по ситуации главой боевого корпуса принимается решение что мы делаем (байтим, ловим,штурмуем,открываем ловушку и т д)

- далее идет оповещение и сбор игроков, дается команда и мы реализуем поставленную задачу.

- после чего идет анализ результатов и если, что то не удалось, работа над ошибками (по результатам  либо беседа с тем кто ошибся, либо в целом доводится информация, как избежать коллективной ошибки в дальнейшем)


Вот как то так мы работаем в команде по четко отлаженному механизму.


P.S
Напоследок хочу похвастаться

Plarium мне преподнесли подарок, если честно неожиданный, но при этом очень приятный!

Подарок дошел и уже пошел в оборот))))


Да и последнее, друзья очень много игроков прилетает к нам в гос из этого топика, а потом пишут примите в клан, мы не принимаем всех подряд друзья, поэтому прежде чем лететь к нам свяжитесь с нами

для связи по набору вам необходимо, установить Discord и добавить в друзья: 4ertyagaRus#0821 или Альберт#4604 или NecroosRUS#6880, и написать в личное сообщение: "Переезд с другого госа"

UTC +3:00
1
User
3 апреля, 2018, 21:06 UTC


ЭТО ФиАСКО БРАТАН!


Всем привет!  

Хочу поделиться с вами, нашим негодованием, вообщем топы на подобии Lich King, King Elo и т.д. используют тему с открытым приемом в мертвые кланы и таким образом заходя за бк в кучу брошенных кланов, летают по разным госам и сносят в соло игроков не своего уровня, эта тема конечна печалит, так как нам придется просто забыть про ловушки или загрузку МС в БК! 

P.S
Уважаемые разработчики, нашей всеми любимой игры, я прошу вас пофиксить эту тему и просто убрать функцию открытого приема в кланы. 

UTC +3:00
1
Администратор
5 апреля, 2018, 08:48 UTC

Здравствуйте, Necroos!

Ваше пожелание было отправлено разработчикам. Конечно же, это не значит, что все будет введено в игру таким образом, но наши разработчики обязательно рассмотрят вашу идею.

Как только у вас появятся новые идеи, обязательно напишите о них нам.

С уважением,

Plarium Support Team

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
User
6 апреля, 2018, 00:51 UTC

dager-410410 сказал(а):


Я просто не знаю как это по другому назвать, шпикнули, увидели сколько и какие войска, топы онлайн, но штурма нет, даже попытки собрать нет. А на счет количества, это штурм не максимальный, мы собирали как можно быстрей, пока враг не понял, что с дэфом что то не так.

С дефом всегда , что то не так если не понимать принцип его работы и что такое дыры в обороне и атаке 😁


01.06.78
UTC +4:00
0
User
6 апреля, 2018, 01:36 UTC

Necroos сказал(а):




ЭТО ФиАСКО БРАТАН!


Всем привет!  

Хочу поделиться с вами, нашим негодованием, вообщем топы на подобии Lich King, King Elo и т.д. используют тему с открытым приемом в мертвые кланы и таким образом заходя за бк в кучу брошенных кланов, летают по разным госам и сносят в соло игроков не своего уровня, эта тема конечна печалит, так как нам придется просто забыть про ловушки или загрузку МС в БК! 

P.S
Уважаемые разработчики, нашей всеми любимой игры, я прошу вас пофиксить эту тему и просто убрать функцию открытого приема в кланы. 

Давай только без фантазий , ни какого фиксинга текущего набора в кланы быть не должно , и вот тебе все обоснования . 

1. Сама идея о создании тренеровочного клана ( альянса ) принадлежит нескольким нашим соплеменникам из GOW  . Идея была проста и генеальна , Создавался Клан закрытого типа , с входом по заявкам . 

Особенностью клана была гарантированная моментальная помощь клана в нажатии ответки на запрос в течении 15 секунд . 

При наличии краткосрочныз особо трудных личных соревнований в 1 час и 3 часа , в этот клан вступали те кто хотел минимизировать траты ускорений благодаря помощи и успеть выиграть свои адские турниры .

А в благодарность за активность приобретая пакеты осыпал клан подарками . 

Так же все заработанные очки этим игроком оставались в турнире клана , тем самым вознося к небесам рейтмнг клана и гарантированно постоянное 1 место в каждом событии . С призом .

2. При старте игры система викингов ни чем не отличалась от GOW  и имела идентичную работу в клане , за исключением часовых адских соревнований тем самым необходимости в тренеровочном клане особой небыло , а так же нет и по сей день подарка клана , 

За убийство захватчика и прохождение точек турнира помимо призов и подарков за донат .

Но всегда можно было организовать в рамках клана и госа быструю помощь . Тем самым получить все призы в 1 клане , потом во втором а потом и в третьем , и по итогам рейтинга вступить в тот кто имеет максимальные очки и получить приз .

3. Что сдедали разработчики Викингов .

А. Они запретили вступать в кланы не находясь в одном королевстве с этим кланом , тем самым в сотни раз снизив поток мигрантов по типу Альянса помощи , с 25 нажатий в секунду 

Б. Они не дали режима подарков и подарка кланов и по сей день ......, мозг с его внедрением , всё что то там разрабатывают , врут естественно , всё давно разработано но ждёт спада доната и как реаниматор и мотиватор введут режим подарков и подарок клна при спаде доната .

В. За тем они уничтожили саму идею альянса помощи , введя АНОНС  после которого очеов ты не получеш если смениш клан , прибили гвоздями намертво к клану . 

Г. Но и этого им поеазалось мало , они ввели ограничение на сбор ресурса в за ок ниже 6 уровня , что бы Не летали с заготовками в новые госы ДАРОМ  нагибая их . И не продавали аккаунты .

А так же оправдали драккары введённые позднее продавая их только за деньги . 

4. Если сделать все кланы закрытыми , то новички не смогкт вступать в кланы в начале игры . А уж какая дисциплина в них начнётся так и вовсе появится туча кланов с 1 персом брошенгок .

5. Если и введут изменения в системе кланов , то только такие с гарантией на 99% 

В клане появляется новый раздел , АКТИВНОСТЬ КЛАНА % 

За 100% активность ежедневно клан получает бесплатно активацию вип статуса на 3часа , продлевая его если он уже активен на 3ч , получение 1000 вип очков , ускорение и золото всему клану .

За активность в 90%  урезанную версию приза 

За активность 80%  ещё меньше и так по нисхождению до предела активности 10% 

Как только активность клана падает до полного Ноля %  клан АВТАМАТИЧЕСКИ  расформировывается 

Если у клана есть цитадель , срок жизни с нулевой активностью продливается на +100%  тоесть в двое дольше на каждый уровень исследования и строения в цитадели .

Чем прокачаннее цитадель тем больше дней клан живёт с нулевой активностью . До расформирования .

Например 1 вождь в клане даёт активность 100%  каджый пропущенный день игры отнимает -10%  итог без цитадели клан будет жить 10 суток не игры вождя . И расформирован .

Если в клане 10 участников то каждый забирает на себя 10%  активности , и отсутствие игрока 10 дней вычетает от общей активности -10%  оставляя только 90%  если не играют пятеро то 50%  потолок активности данного клана , нужно или чистить клан от трупов или набирать актив .

Если же все исдохли и пахнут то спустя 10 дней нулевой активности клан распускается автаматически , если нет цитадели дающей бонус времени жизни . 

Вот решение единственно верное . 

А то что топы влазиют в кланы это ерунда , с такой системой чистки сам смысл отпадёт , соперника не будет на битву . И все ивенты пролетают мимо кассы .


01.06.78
UTC +4:00
0
2418104 зарегистрированных пользователя; 62701 тема; 329834 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:KLOER