Набор в боевой RU клан Rence - Возрождение.

75 Ответов
User
19 апреля, 2018, 11:39 UTC

Завершение БК.



На второй день Битвы кланов соперник совсем опустил руки и отказался бороться, объясняя это тем что они готовятся к грядущему  КВК. По этой причине у нас наметился незапланированный выходной день и мы благополучно выиграли очередное БК.


До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
19 апреля, 2018, 18:11 UTC

Жажда власти. 






До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
25 апреля, 2018, 08:39 UTC

Первый день БК.


Можно охарактеризовать одним словом: "скучно". Противник по БК не делает не чего от слова совсем! Есть несколько  активных игроков в клане-сопернике которых можно сосчитать по пальцам одной руки. Они проявляют слабые признаки жизни, тем самым давая нам надежду на зарабатывание очков в эту битву и прохождение максимального кол-ва контрольных точек. Однако они делали настолько очевидные подставы, что на наших лицах возникали улыбки умиления... Мы со своей стороны с интересом наблюдаем за всем происходящим и каждый раз обнадеживаем их походами Т1, разбавляя мертвую тишину, чтобы не умереть со скуки, сбивая им многомиллионную подушку. А они стоят наивно полагая что вот-вот сейчас соберут на них штурм из десятка миллионов Т5 и Т6 ;-)


ЗАЩИТА:

Одел боевой сет на луков, а атаковал конями :-)





АТАКА В НАПАДЕНИИ:



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
27 апреля, 2018, 09:11 UTC

Второй день БК. Подведение итогов.



К сожалению нам так и не удалось нормально повоевать в связи с пассивностью нашего соперника. Выиграли без каких либо усилий с нашей стороны, все произошло само собой.





До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
29 апреля, 2018, 10:00 UTC

Будний день.  




До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
3 мая, 2018, 09:58 UTC

Свежие битвы.



Решили немного развлечься ;-)

PS: вот только жаль что в этот день не было соревнования на истребление...


АТАКА:


ОБОРОНА:





До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
3 мая, 2018, 10:01 UTC

Битва кланов.



В этот раз наше БК проходило в одном из самых старых королевств 27 Fredven. Ребята здесь играют уже три года. Судя по статистике клан достался нам не сильно воюющий, даже при имеющемся игроке в 26 миллиардов могущества. Статистика не соврала. Клан вызывал удручающее впечатление, т.к. активность отсутствовала на прочь в какой либо форме. Провоцировали соперника как могли, били на локах, делали ловушки. После обоюдных подколок нам пообещали "задать жару". Мы замерли в предвкушении... Прошел час... Прошел второй, третий... И что мы видим практически перед нашим носом собирается штурм на игрока с 40+млн подушки. Мы в небольшой панике начали искать а не упал ли у кого из сокланов щит, но тут нам в личку стали писать их сокланы, мол наш человек потерял щит бейте)) Такой стратегии от людей играющих 3 года мы не ожидали, кто-то в чате клана смеялся, кто-то горевал, в ожидании хорошего боя.

Так что несмотря на обещания : "задать нам жару", чудо так и не произошло, а жаль! Мы надеялись и верили до последнего момента!

В итоге, нам так и не удалось нормально заработать очков для прохождения хотя бы семи контрольных точек.

Но все таки поймать кое-кого удалось ;-)

 



АТАКА:

Поймали одного игрока из клана-противника в атаке. Скромно, но хоть что то!



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
7 мая, 2018, 13:09 UTC

Битва Королевств.



Наше КВК проходило в молодом королевстве Skipscanding # 547. Гос очень активный и подвижный, они неустанно копали, били захватов и уберов, сбивали нас с плит, постоянно давали о себе знать. Несмотря на юность королевства не скажу что эта битва нам далась так легко как мы думали. Основную помеху создавали нам игроки вражеского госа с 76 млрд, 26 млрд и несколькими людьми с 11 и 10 млрд очками могущества подавляющее число которых составляло костяк одного мощного интернационального клана. В данной ситуации собирать штурм в обороне дело очень рисковое т.к. его могут вынести в туже секунду, не говоря о шпиках. По этой причине нам в буквальном смысле приходилось отлавливать по одному. Остальные же игроки вражеского королевства в среднем имели от 60 до 80 миллионов могучки, сами понимаете, что тут особо не наживешься очками, собирая с каждого по крохам, да и неспортивно это как то. В связи с этим, мы решили сделать основной упор на наши любимые подставы под определенных игроков, на которые они охотно велись, за что мы выражаем огромную благодарность! ;-)

Празднуем победу!


АТАКА:

Поймали игрока в атаке когда он зачищал ресурсные локации  ;-)







ЗАЩИТА:



ШТУРМ:

В КВК один из игроков нашего королевства проспал щит, пришлось принимать быстрые меры.


АТАКА:



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
6
User
10 мая, 2018, 14:55 UTC

Битва Кланов.



Наша битва проходила в королевстве Silgultul#440. Почти половину могучки клана-соперника составлял один тяжеловес в 33 миллиарда, который в свою очередь не сдвинулся с места за все это время. Одел сет на обучение войск и усердно клепал шестые тиры принося своему клану основные очки за БК, только вот зачем войска игроку который не воюет, так и осталось загадкой ;-)




ЗАЩИТА:





До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
12 мая, 2018, 11:25 UTC

Битвы.



Скрин на тему того, почему необходимо распускать донатную армию подобным игрокам.


До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
15 мая, 2018, 20:41 UTC

Дежавю.


Так получилось, что в противники по БК нам достался клан, с которым мы уже бились три месяца тому назад. По старой доброй традиции это, конечно же, расчетливые бюргеры, чисто немецкий клан с арийским профилем. Как и в прошлый раз, клан-соперник неохотно снимал щит и делал упор на экономическое развитие. Из боевой стратегии мы плавно перешли в игру "Веселый фермер" и нашим воякам, пусть неохотно, пришлось взяться за проржавевшие лопаты и вспомнить, как это делается. Наш враг распухал как на дрожжах, с каждым часом и к концу БК разжирел аж на 17 миллиардов очков могущества, активно изучая знания и тратя на это уйму золота. Завершающим аккордом и жирной точкой в этой экономической "битве" стало интенсивное обучение очередной партии войск, которым не суждено побывать в славных сражениях и увидеть белый свет за пределами замка своего Ярла. Хоть эту «битву» мы и не взяли, но немного потрепать соперника все же смогли ;-)



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
17 мая, 2018, 20:26 UTC

Между делом во время БК...



Т.к. соперник по БК усиленно грыз гранит науки сутками на пролет, он даже не заметил что один из наших сокланов стоял без щита, но на наше счастье мы привлекли внимание других не менее интересных игроков прилетевших в наш гос на БК к англам  ;-)

Я думаю после этого они нас запомнят на долго :-)

ЗАЩИТА:






До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
21 мая, 2018, 09:33 UTC

Успешное завершение КВК.



В Битву Королевств нам попался очень активный соперник, было много движения с их стороны. Особенно нам запомнился один мощный русский клан [VAZ_] Воины Асгарда. Клан создавал полное ощущение того что они вообще не спят и играют 24 часа в сутки! :-)                              

Они копали, били захватов, организовывали ловушки, подставы, били нас на плитах, старались поймать нас на атаках, пытались про шпионить наши города, но все оказалось тщетно и колесо Фортуны оказалось на нашей стороне ;-)

Как сказал один из игроков вражеского Королевства: "Ну не чего. Вы нам помогли «похудеть» к лету ;-)", хотя надо отдать должное сопернику, т.к. они не сдавались до самого конца и боролись на равных погибая в славных сражениях, чему мы им безмерно благодарны. Спасибо ребята за интересную битву! Будем очень рады встретиться с вами еще раз! ;-)



Хочу представить вашему вниманию некоторые скрины с этой Битвы Королевств:

АТАКА:



Поймали игрока во время атаки, город без героя.




ШПИОНАЖ:


Удачно провели шпионаж города вождя клана-соперника во время того как он атаковал город нашего соклана (грабил).



ШТУРМ В ОБОРОНЕ:



Наше любимое ;-)



ЗАЩИТА:



Популярные подставы на любой вкус представленные в широком меню ;-)
















До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
23 мая, 2018, 17:49 UTC

Жажда Власти!



Нам очень повезло с соперником по БК, по этому нам не составило не какого труда закрыть все 10 контрольных точек в Жажде Власти ;-)

А как мы это сделали, смотрите в следующих постах ниже после окончания Битвы кланов  



ШТУРМ В АТАКЕ:



Один из кланов-соперников по БК наших соседей по госу организовал небольшую подставу, ну и мы не долго думая, собрали мини-штурм. 
PS: Ребята попались под горячую руку. Не чего личного, только работа! Надо было как то закрыть 10 точку...




До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
6
User
25 мая, 2018, 11:53 UTC

Битва Кланов которую мы выиграли за первый час ее проведения.


В БК нам выпал активный чисто боевой англоязычный клан. В связи с тем что в клане-сопернике присутствовал игрок с могучкой в 29 миллиардов, надо было придумать грамотную подставу т.к. в одиночку нам его не одолеть. По этому мы решили организовать штурм в обороне на игроке с большой подушкой и более менее прокачанной военкой по защите и наличием боевого шамана. Наш расчет оказался верным и на нашу подставу налетели как пчелы на мед. Эту битву мы взяли в первый же день. Отрыв от соперника был колоссальный и они так и не смогли за 1,5 суток что либо сделать и хотя бы сравнять с нами счет. В последние сутки противник усиленно обучал войска и изучал знания, но все оказалось тщетно. Первый бой с нами для них стал раковым.



Представляю вашему вниманию результаты удачной ночной охоты:












Это был последний крик отчаяния.



АТАКА:



Поймали замок противника без героя пока он заходил в штурм.



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
31 мая, 2018, 20:26 UTC

Тем временем...


Так как в соперниках по БК у нас был англоязычный клан и днем он спит, между делом мы придумали себе развлечение и поймали рыбку  ;-)



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
4
User
31 мая, 2018, 20:36 UTC

Ловушка на плите под определенного игрока с подменой войск.






До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
1 июня, 2018, 16:49 UTC

Битва Кланов с осторожными англами.


В БК попался активный англоязычный клан но, к сожалению лишь малая его часть по-настоящему воюющая. Основной состав клана-соперника занимался забоем захватчиков, уберов и духов. В первый день враг несколько раз совершал атаки на наши подставы и видимо на столько сильно обжегся что после этого вождем клана-противника было принято решение не при каких обстоятельствах не совершать атаки на нас. С того момента не кто из их клана не снял щит до самой последней минуты завершения соревнования. Дошло дело до того, что мы в наглую отбирали у них логова убер-захватчиков и копали на них  фул походами из Т1, чтобы хоть как то спровоцировать врага на снятие щита. Они терпели все наши выходки и закрывали глаза на атаки  с нашей стороны. Эту Битву Кланов мы не взяли по причине того что соперник напрочь отказался продолжать бороться с нами и начал активно изучать знания с каждым часом прибавляя в могучке. БК превратилось из боевой стратегии в чисто экономическую...

Но все же, несмотря на их осторожность, нам удалось кое кого поймать ;-)  

ЗАЩИТА:


ШПИОНАЖ:





До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
5
User
7 июня, 2018, 11:24 UTC

Bordesveng #326   VS   Frejergard #432



Эта битва была довольно насыщенной, чтобы наш клан имел возможность набрать достаточное кол-во очков для прохождения контрольных точек. Из всего Королевства хочу отметить один очень хороший и перспективный русскоязычный клан [RuLgn] Русский Легион. Ребята очень активные и боевые, но им к сожалению очень не повезло с госом, из-за наличия нескольких крупных игроков, не имеющих опыта по игре и не владеющие боевой тактикой, активно способствующие сливанию очков противнику по КВК из раза в раз. Так же в госе чувствуется нехватка грамотного стратега (клан-лидера), который бы организовал ребят на командную игру, объединил бы их силы и направил движение в нужное русло. Складывается впечатление, что тут каждый играет сам по себе, в результате чего игроки не могут показать себя в полную силу. Основные ТОП-ы разбросаны по разным кланам что не дает возможности сбора хотя бы одного мощного штурма. От себя хочется пожелать ребятам удачи и не отчаиваться! Если что, ждем к себе в гости на ПМЖ! ;-)

Впрочем, мы празднуем очередную победу нашего Королевства в КВК ;-)


АТАКА:



Вдруг от куда не возьмись появилось чудо! В буквальном смысле ;-)
Местные называли его: "проблема".
Оказалось это один из "древних обитателей" вражеского королевства, побывавший в нескольких кланах и так же успешно изгнанный из-них за странное поведение, о чем нам сразу стало понятно исходя из  его необычных сообщений оставленных в чате "Чужие Земли" (впрочем так и вычислили его).  Изрядно поднадоевший всему госу игрок отправлял сразу несколько походов за раз зачищая заброшенные города. Грех было не ударить ;-)
На наше удивление, после нашего двойного удара по нему нам выражали огромную благодарность несмотря на то что мы забрали на свою долю очки нашему госу :-)

Неудачный креп из убийц пятого тира, брошенный под нашего соклана, закончился плачевно для соперника по КВК.


ШТУРМ В АТАКЕ:



Насмотревшись на наши подставы, соперник решил приступить к практике не владея теорией за что и поплатился.

ОБОРОНА. ШПИОНАЖ:



С самого начала КВК мы с ребятами пытались придумывать новые ранее не применяемые на практике различные боевые тактики чтобы обмануть соперника и обвести его вокруг пальца. Однако, нам и в голову не пришло что можно просто постоять некоторое время "голышом" и жертва сама найдет покой в замке нашего соклана. На нашу радость противник попался очень упрямый и самоуверенный ;-)

ОБОРОНА:













До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
4
User
7 июня, 2018, 18:39 UTC

[Rence] Возрождение  VS  [Br_v] BrAvE 



Во время подготовки к Битве Кланов мы как обычно изучили противника и уже тогда поняли, что соперник достался нам боевой, и что легкой победы ждать не приходится. На деле клан Brave оказался не просто активным, а также упорным кланом и ради победы готовым на все. Но обо всем по порядку.  




День первый. 



С самого утра противник решил собрать в нашем госе ловушку. Собирали они ее часа 3, то ли время утреннее, людей мало онлайн, то ли задумка такая была, мы так и не поняли. После начались чудеса тактики и стратегии. В личные сообщения стали писать, мол ребята мы ловушку собрали, давайте штурм на штурм. Виду мы подавать не стали, но уже был назначен час икс в который все воины клана должны были оперативно зайти в игру, а далее на ускорах зайти в штурм. Как только мы начали заходить в игру у соперника кончилось время штурма ;-)  

Вечером же мы соорудили свою подставу и сильное желание Храбрых повоевать не заставило себя долго ждать.  

ШТУРМ В ОБОРОНЕ:




После успешной защиты, пока еще свежо чувство мести у соперника, сделали множество подстав и ловушек. Некоторые из них дали свои плоды.

АТАКА:




ОБОРОНА:






На этом первый день БК закончился отрыв наш был порядка 32млрд очков и мы уже уверенные в своей победе пошли спать, но не тут то было.

День второй.



День начался с того, что от былого преимущества не осталось и следа, от 32млрд отрыва осталось лишь 5. Соперник стал активно обучать шестые тиры и в совокупности обучили почти что 10млн Т6. Отдавать такую битву мы тоже были не намеренны. В итоге весь день прошел под девизом: «Шли походы в циту вперед, игра придет». Лишь под конец битвы, поняв что нас по очкам не догнать, а возможно и просто на просто кончились ресурсы, противник решил еще раз собрать ловушку, но время было уже позднее и собраться мы уже не смогли, да и не за чем это было делать. Зато их ловушку нашел какой то мегадонатер с могучкой 120млн. 

Как это было:



Итог победа в интересной и захватывающей битве. Ребятам из клана Brave спасибо, удачи на будущее не расстраиваться и помнить, что ни одними Т6 выигрываются битвы 



До встречи в игре! ;-)
UTC +0:00
7
3084896 зарегистрированных пользователей; 64563 темы; 342495 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:k3vinhatley