Набор в боевой RU клан Rence - Возрождение.

33 Ответа
User
6 апреля, 2018, 22:41 UTC

326 королевство Bordesveng. Клан [Rence] Возрождение.


В связи с появлением возможности переселения при помощи нового предмета Драккар приглашаем  в ряды нашего клана активных игроков.

Подробнее о данном предмете можно прочитать здесь.

Кого мы ищем:

1.) Активных бойцов играющих на атаку. Желательные критерии: замок не ниже 26 лвл, герой от 58 лвл, наличие специального шмота по роду войск, от 150М очков могущества.  Приниматься решение о приеме вас в клан будет по кол-ву убитых вами войск противника. 

2.) Активных бойцов играющих на защиту. Желательные критерии: замок не ниже 25 лвл, герой от 58 лвл, наличие специального шмота и (или) фулл сет рысь, от 150М очков могущества.

3.) Активных игроков с развитой экономикой и отстроенным моноресом. Желательные критерии: замок не ниже 21 лвл, герой от 50 лвл, имеющих не более 250М могущества, активно добывающих ресурсы на локациях. Вашей визитной карточкой и поводом для принятия положительного решения о приеме вас в наш клан будет являться кол-во добытых ресурсов в городе и на ресурсных локациях.

Если вы не подходите под данные критерии, но вы готовы быстро развиваться и схватывать все на лету, то в таком случае мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру не взирая на все выше сказанное. 

В общих чертах о нас:

Наш клан имеет 79 миллиардов очков могущества, является ТОП-1 в госе. В КВК наш клан приносит от 40% до 70% очков от общего числа очков королевства. КВК мы выигрываем в 8 случаях из 10, Реванш 50/50, но самой цели выигрывать на Реванше у нас не стоит. Место силы держим совместно с англоязычным кланом две недели через две. В нашем госе мир между всеми кланами.

У нас дружная и слаженная боевая команда из опытных игроков. Играем вместе в течении 1 года. Есть игроки которые недавно присоединились к нам перелетев из других королевств и успешно влились в наш коллектив. Для связи между членами клана используется messenger: Discord и WhatsApp (для срочной связи при форс-мажорных обстоятельствах и при организации штурма).


По вопросам набора в клан и для получения более подробной информации  пишите нам в Discord, контакты: Zaariel#6943  или вы можете отправить личное сообщение на почту в игре вождю нашего клана Zaariel или мне, я играю под ником:  -WTF!-, а так же вы можете связаться со мной здесь на форуме и в ближайшее время я вам обязательно отвечу ;-) 

Не стесняемся, пишем, спрашиваем!  Для активных игроков всегда найдется место в нашем клане!      

Если вы изъявили желание перелететь в наше королевство и ваша кандидатура была предварительно одобрена для приема к нам в клан, но вы по каким либо причинам испытываете трудности в перелете в наш гос, незамедлительно пишите нам, мы вам поможем.                         

Будем рады видеть вас в наших рядах!


UTC +0:00
3
User
6 апреля, 2018, 23:14 UTC

Наше БК и скрин штурма в атаке:







UTC +0:00
3
User
6 апреля, 2018, 23:31 UTC

Как проходило КВК.



К сожалению в этот раз на КВК попался малоактивный гос, по сути где из живых только 1 русскоязычный клан. Остальные на протяжении всей битвы вяло копали или просто стояли на одном месте. Нам удалось поймать несколько игроков на атаке, а также мы провели несколько удачных защит в т.ч. успешно выстояв штурм от противника что принесло нам основную часть очков в нашу копилку.

АТАКА В НАПАДЕНИИ:



АТАКА В НАПАДЕНИИ:


ШТУРМ В ОБОРОНЕ:






UTC +0:00
3
User
6 апреля, 2018, 23:59 UTC

Наше КВК.



Эта битва была очень интересной и насыщенной. Много атак, приличное кол-во защит. Соперник попался активный, было много движения не только с нашей стороны но и с их. Противник копал, бил захватов, чистил заброшки, организовывал штурмы в обороне, активно атаковал наши города.

Празднуем очередную победу нашего королевства!


ЗАЩИТА:






АТАКА:



ШТУРМ В ОБОРОНЕ:




UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 00:15 UTC

Шпионаж.



Выкладываю на ваше обозрение один из удачных скринов шпионажа который мы проводили.

 



UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 00:32 UTC

Очередное успешное КВК.



КВК было очень насыщенным. Нам удалось реализовать в эту битву все свои знания и навыки. Мы проводили штурмы в атаке, штурмы в обороне, атаки в нападении и множество подстав. Сопернику надо отдать должное что они не сдавались до последнего момента. Так же в это КВК мы закрыли 10 точку в авенте "Жажда власти". Всегда бы попадались такие активные королевства как это...

ЗАЩИТА:


Удачно отразили шпионаж соперника вовремя кинув креп от соклана.





АТАКА:




ШТУРМ В ОБОРОНЕ:


















UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 00:47 UTC

Битва кланов.



К сожалению в этот раз попался мало активный соперник по БК, приходилось думать как его вытащить из под щита. Клан у них большой, но толку мало, т.к. активно играет только 4 человека из всего состава. Но не смотря на некоторые сложности нам удалось собрать с них очки ;-)

На наше счастье они начали крепить МС, а один из ихних топов попался в ловушку.







UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 00:48 UTC

Жажда власти.



Мы закрыли все десять контрольных  точек в "Жажде власти" ;-)




UTC +0:00
2
User
7 апреля, 2018, 00:57 UTC

Атака в нападении.



Представляю на ваш суд скрин одной из удачных атак соклана.



UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 00:59 UTC

Плоды первого дня КВК.



В первый день, один из русских кланов соперника организовал штурм в обороне. Мы сначала не поверили что нам такой "подарок" сделали, да еще в самом начале :-) 

Они до последнего думали что мы не пробьем их, ан нет, им просто не повезло что они выпали нам на КВК.

Удачно проведя шпионаж ловушки мы все подсчитали и приступили к сбору штурма. Штурм собрали за 3 минуты.

Итог битвы:

Первый день за нами! 

UTC +0:00
3
User
7 апреля, 2018, 21:18 UTC

Второй день КВК.



В этот день мы решили немного потомить соперника ожиданием. До 21:00 по МСК они вели битву по очкам просто копая, убивая уберов и захватов. Какие либо ловушки, провокации и атаки наших городов они не проводили. Они до последнего думали что они выигрывают второй этап КВК. 

Однако, собравшись вечером всем нашим основным составом клана начали наводить движение в обоих госах что бы посмотреть на реакцию врага. В итоге мы провели несколько удачных атак городов и несколько успешных защит:

ШПИОНАЖ:


ЗАЩИТА:

Игрок отправил сразу несколько походов Т5 ;-)




К 3 часам ночи по МСК наш гос взял второй этап битвы ;-)


Примерно в 3:30  ночи в чате игры начались вопросы от соперников по КВК, мол: "Кто слил КВК?"; "Как вы это сделали?"; "Все же было хорошо и мы вели, какого жирного лярдника вы вынесли?" и прочие подобного рода вопросы. 

Их "гениальный" план не снимать щиты во второй день КВК, набирая очки просто копая и убивая уберов с захватами против нас не сработал ;-)


UTC +0:00
3
User
9 апреля, 2018, 11:31 UTC

Третий день КВК.



Соперник полностью деморализован после проведенных нами двух успешных этапов КВК. Они начали писать всякую ересь в чате игры, мол: «доны победили» и прочее. Их англы вообще не понимали что происходит и упорно пытались доказать нам что они выиграли. В общем, у них хватало сил только на писанину, а воевать они отказывались на прочь. Какого либо движения с их стороны не было, даже не пытаются закрывать контрольные точки. Дело близилось к вечеру, а нам оставалось набрать 10 лярдов очков до 9 точки, да и засиделись за целый день – нам бы повоевать. Покумекав с сокланами после 22:00 вечера по МСК приступили к провокациям на атаку и о чудо! Нам повезло ;-)

Тут надо было действовать быстро и решительно по этому всю координацию действий проводили по голосовой связи. 

Вот наши результаты:






UTC +0:00
3
User
9 апреля, 2018, 11:35 UTC

Успешное завершение КВК. 



Как всегда все три этапа остались за нами. Собрали неплохой улов по очкам пройдя 9 контрольных точек из 10 в лиге Одина, но в глубине души мы надеялись на 10 точку ;-)



UTC +0:00
3
User
12 апреля, 2018, 11:27 UTC
Вы вообще с банком не шутите погляжу 😆  нормальный подход .
01.06.78
UTC +4:00
2
User
12 апреля, 2018, 12:26 UTC

Roman-Pugachev78 сказал(а):


Вы вообще с банком не шутите погляжу 😆  нормальный подход .

Именно)))

На войне все средства хороши, особенно когда из под щита добровольно отказываются выползать. Так сказать создаем мотивацию

UTC +0:00
2
User
12 апреля, 2018, 12:38 UTC

Ох уж эти немцы!


Как всегда по традиции на БК с немцами особо не повоюешь, не потому что мы не хотим, мы только "за!", нам только дай кого нибудь порезать, а потому что соперник напрочь не снимает щит не при каких обстоятельствах. Что делали мы: штурмы в обороне, штурмы в атаке,подставы, ловушки, резали их на плитах не давая им никакого покоя. Что делал клан-соперник: копал, обучал войска, бил захватов и духов, а так же немного игрался цитой. Однако алчность их сгубила и БК они проиграли в первый же день.



ЗАЩИТА:




ШТУРМ В АТАКЕ:


ШТУРМ В ОБОРОНЕ:

Попался чужой соперник по БК, но тоже неплохо :-)


UTC +0:00
3
User
13 апреля, 2018, 20:22 UTC

Истребление противника.



Хочу поделиться с вами скринами сегодняшних успешных защит соклана, а так же данные скрины послужат наглядной демонстрацией того на сколько важна подушка из Т1 и как можно разводить самоуверенных игроков с большой могучкой на атаку. За счет того что войска первого тира обучаются быстро и очень дешево, мы получаем неплохой размен по очкам меняя Т1 на более высокие тиры, такие как Т5 и Т6.  




UTC +0:00
3
User
15 апреля, 2018, 19:49 UTC

Истребление противника. Подведение итогов.



День подходил к концу и перед нашим кланом стояла задача любыми путями закрыть десятую контрольную точку в соревновании. Нам необходимо было добрать еще 10 миллиардов очков. В итоге после 1,5 часов муторной "рыбалки" наше терпение было щедро вознаграждено, чему мы безмерно благодарны нашему сопернику по КВК ;-)


ЗАЩИТА: 

В крепе ТОП игрок Zaariel, вождь нашего клана.

ШПИОНАЖ:


АТАКА:


UTC +0:00
3
User
18 апреля, 2018, 13:56 UTC

Битва кланов. Первый день.



БК началось с одного очень самоуверенного игрока решившем добровольно разбиться об город нашего соклана. Перед тем как он пошел совершать эпическое самоубийство, за которым мы с удивлением наблюдали со стороны, он:

1.) "незаметно" прилетел в лес встав в паре километрах от нашего игрока который стоял без щита и какой либо дополнительной помощи   соклановцев в виде крепа;

2.) переоделся в сарацина не применяя при этом маскировки чтобы все видели какой у него шмот;

3.) удачно провел шпионаж при этом узнав что в городе нашего игрока большое кол-во войск и в одиночку он не пробьет 100%;

и что вы думаете? 

Он нажал кнопочку "выбрать всех" и пошел в атаку! При этом очень медленно надевая щит чтобы мы его наверняка успели проатачить. В конце концов вот чем дело кончилось:


После этой выходки вождь клана-соперника незамедлительно кикнул его из клана и он по сей день стоит в гордом одиночестве по среди темного леса ;-)


ШТУРМ В ОБОРОНЕ.

Дело было к вечеру, делать было нечего и мы собрали штурм в обороне. Клан-соперник после того как наш соклан снял с себя щит, немного пощупал нас одиночными походами из воинов первого тира, после чего они приступили к сбору штурма. Надо сказать штурм они собирали очень долго, минут 30. Первый их штурм благополучно разбился об нас и вот как это было:




Клан-соперник потерпев неудачу решил не сдаваться и тут же на нашу радость и изумление приступил к сбору второго штурма, более масштабного и эпического! 

Собирали они его чуть дольше чем первый, но мы их терпеливо ждали к себе в гости ;-)




В общем что тут скажешь... 

В первый же день клан-соперник подписал себе смертный приговор в этой битве.


UTC +0:00
3
User
18 апреля, 2018, 14:06 UTC

Подвернулся под горячую руку.



На "раз" - "два" и пробит.



UTC +0:00
3
1933519 зарегистрированных пользователей; 62389 тем; 328646 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:realrenger55