Vikings: War of Clans объединяет! Встреча в городе на Неве.

0 Ответов
Администратор
23 января, 2018, 13:52 UTC

Воители, мы хотим поделиться с вами историей Клана “ФЕНИКС” из 7 Королевства. Об опыте совместных посиделок нам рассказала участница союза Оксана.


“Здравствуйте! У нас старое Королевство, но ФЕНИКСУ нет еще и года. Мы давно хотели объединить всех русскоговорящих в один Клан, но это никому не удавалось. Однако обстоятельства сложились таким образом, что один союз распался, а в другом дела шли неважно. Поэтому у нас снова появилась идея создать сильный Клан, и мы не дали ей потухнуть! 


Стоит признать, что при формировании Клана наметилось серьезное противоречие между участниками: непросто объединять людей, которые долгое время враждовали. Мы должны были забыть старые обиды и начать все с чистого листа. В совет Клана вошли Ярлы, которые могли представлять интересы каждого, что необходимо для создания успешного и сильного союза. 


Мы обсуждали все: создавать Клан с нуля или на основе другого, с готовой Цитаделью или без нее. Спорили буквально из-за каждой мелочи: названия, герба, девиза, правил. Сейчас в нашем союзе игроки из России, Белоруссии, Украины и Молдовы. Да, мы очень разные, но все-таки мы вместе! 


Спустя какое-то время мы решили собраться в Санкт-Петербурге. Это была первая встреча в таком составе. Инициатором стал “один жаждущий всех сжечь пироман” из Москвы, который приехал на новогодние праздники. Как вы можете видеть на фото, прекрасных воительниц в Петербурге больше, но Клан преимущественно состоит из мужчин. 


Встречу организовали буквально за полчаса, выбрав оптимальное место и время. Да, было сложно всех собрать, ведь каждый живет в своем режиме, занимается личными делами. Нужен был весомый повод, и этим поводом стал приезд нашего московского друга. 


Встреча прошла на ура! Мы давно знакомы заочно, но увидели друг друга впервые. Мы говорили об игре и о жизни, много шутили и смеялись. Если кто-то не уверен, сможет он прийти или нет, просто организуйте все и назовите время и место. Общение вживую ничто не заменит! 


Конечно, мы стали дружнее. Все участники встречи поделились своими впечатлениями с соклановцами, и они были рады за нас. В дальнейшем мы хотим собраться большим составом. Надеемся, что все получится!” 


Ярлы, а вы когда-нибудь встречались с соклановцами?


Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
2
3112825 зарегистрированных пользователей; 66030 тем; 348151 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:Pedro