Интервью с Генералом топового Клана в Королевстве Rityarn

0 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
18 ноября, 2017, 13:43 UTC

Хозяева Севера, сегодня мы представляем вам интервью с игроком BALAR из 51 Королевства Rityarn. Он считает, что Вожди и Старейшины должны быть коммуникабельными. Итак, давайте знакомиться ближе!


V — Vikings: War of Clans

B — BALAR


V.: Поведайте историю своего ника.

B.: В реале меня зовут Вишал Балар, а в игре — BALAR (означает “власть” или ”править”).


V.: Как долго вы играете в Vikings: War оf Clans и какие роли успели примерить на себя: Вождь, Старейшина, банк, ферма, дипломат, атакер?

B.: Я играю в Vikings: War of Clans с 7 ноября 2015 года и уже примерил на себя все роли: Вождя, Старейшины, Генерала, банка, фермы, дипломата, атакера и даже защитника. Сейчас я Генерал топового Клана в Королевстве Rityarn, но участвую в обсуждении игровых ситуаций чаще, чем Старейшины.


V.: Опишите стратегию развития молодого Клана.

B.: Молодой Клан в старом Королевстве — крайне плохая идея, ведь постройка и развитие Цитадели требуют большого количества ресурсов и бустов. В новом же Королевстве лучше создать несколько союзов и помогать друг другу в сборе ресурсов. Чтобы сэкономить время и быстрее создать экипировку, игроки должны переходить из Клана в Клан и работать над определенным элементом Цитадели.


V.: Какими качествами должен обладать Вождь/Старейшина?

B.: Самая важная составляющая для Вождя и Старейшин — навык общения. От него зависит все остальное. Не важно, насколько ты прокачан: если ты хорошо знаешь игру и можешь вести команду, ты — настоящий викинг.


V.: Встречались ли вы с соклановцами в реальной жизни? Если да, то как все прошло?

B.: Я никогда не виделся с соклановцами в реале, но мы договорились с несколькими игроками непременно встретиться до того, как умрем.


V.: Вы хотя бы раз меняли полностью расстановку ресурсных и административных зданий в городе? Если да, то с какой целью?

B.: О да, 5 дней назад я полностью поменял расстановку зданий на одном из своих аккаунтов. Теперь производство Еды составляет 21М в час. У меня есть город со всеми зданиями, но я решил завести отдельный аккаунт для строительства ферм.


V.: Можете вспомнить самое яркое глобальное Соревнование, в котором вы участвовали? Чем оно запомнилось?

B.: Мне запомнилось не глобальное Соревнование, а первая годовщина Королевства Rityarn: мы с самыми заядлыми игроками решили разместить города в лесу в виде цифры 51. Этот флешмоб даже опубликовали на Facebook.


V.: В чем секрет сильного Клана?

B.: Времена меняются: изменилась и игра, и стратегии. Сейчас может победить Клан, участники которого создают масштабные Штурмы, имеют несколько типов однородных войск и прокачанные Знания. Еще одним преимуществом будет наличие группы в соцсетях.


V.: Спасибо за интервью, было очень интересно пообщаться с вами.


Викинги, вы можете поделиться успехами своих товарищей и событиями из их жизни? Присылайте свои рассказы в комментарии! Ждем!






Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
1779166 зарегистрированных пользователей; 48230 тем; 286697 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:А8