Интервью с парами

0 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
22 сентября, 2017, 12:32 UTC

Викинги, совсем недавно обнаружилось, что среди наших подписчиков много пар, которые играют вместе. Мы решили взять у них интервью и выяснить, как покорить сердце возлюбленного или возлюбленной, вооружившись только клановым чатом и ресурсами, и что делать, если твоя вторая половинка качается быстрее тебя?


Шона и Майкл из 103 Королевства

Муж завел аккаунт на моем телефоне, чтобы увеличить свои запасы Камня и Серебра. Когда он не мог зайти в игру, ему приходилось объяснять мне кое-какие правила, и меня зацепило! Нам нравится играть, сидя вместе, разрабатывать стратегии, обсуждать врагов, смеяться над комментариями в клановом чате и просто развлекаться. Есть одно забавное воспоминание: однажды муж сказал, что мне не удастся улучшить свой Дворец до 26 уровня раньше него, как бы я ни старалась. Я росла как игрок и не хотела останавливаться, поэтому обошла его дважды: заработала вдвое больше очков Могущества, чем у него, и улучшила Дворец до 25 уровня. Наблюдать за выражением лица мужа, когда он увидел проделанную мной работу, — бесценное удовольствие! Сейчас у нас обоих 26 уровень Дворца, но ему все еще нужно меня догнать: я до сих пор в два раза превосхожу его показатели. Тем не менее, что бы ни происходило и насколько круче бы я ни была, муж — мой самый главный защитник. Играть в разных Кланах не вариант, потому что уж слишком мы хорошая команда. Впрочем, иногда, когда он меня бесит, я угрожаю, что перейду в другой Клан и вынесу его подчистую. Но если говорить откровенно, то эта игра очень укрепила наши отношения и стала общим увлечением.


Марта и Саша из 217 Королевства

Мы постоянно обсуждаем битвы, делимся опытом и соревнуемся в том, кто заработает больше очков. Недавно произошел комичный эпизод. Муж временно перешел в другой Клан и начал переманивать туда меня. Как только он ни пытался! Вечером за ужином припомнил, как я проиграла ему в споре о том, кто больше наберет очков в Битве Кланов, и заявил, что простит мне должок, если я перейду с ним. Ах, наивный! :) Как сохранить баланс в семье, играя вместе в Vikings: War of Clans? Разве что быть специально немного слабее, чтобы муж чувствовал себя сильнее. :) Ну и не забывать о вкусном ужине в офлайне.


Татьяна и Владимир из 223 Королевства

Играть вместе легче и веселее. Мы помогаем друг другу ресурсами. Муж начал играть первым, а я ненадолго заходила в его аккаунт, чтобы выполнить задания, пока он отдыхал после работы. :) Так и закрутилось. Vikings: War of Clans — это отличный способ выпустить пар после семейных ссор. Припоминаю один случай. В нашем Королевстве есть игрок, которого недолюбливают, особенно в нашем Клане. Моему мужу очень нравится разыгрывать людей, поэтому он решил сменить имя на ник этого человека. Реакцию Клана сложно передать словами! Шок и негодование: “Кто его принял?!” После этого мужа несколько раз кикали из Клана, пока не поняли, кто он на самом деле. Муж вообще любитель переименовываться и разыгрывать не только соклановцев, но и остальных игроков Королевства.


Юля и Денис из 258 Королевства

Мы встретились в игре. Увидели фотографии друг друга в Line, и между нами сразу вспыхнула симпатия. Много общались: Старейшины все-таки, нужно было делиться знаниями. Дальше больше. У него были сложные времена, и я поддерживала его в личке. А через два месяца мы уже не могли жить друг без друга и без нашей игры... Хотя в реальности не виделись. Потом решили созвониться в скайпе... и встретиться. Нас разделяют 9 тысяч километров: он живет во Владивостоке, а я — в Москве. Потом даже шутили: “Вот и поиграли в Викингов!” :) Я ценю эту игру именно за возможность живого общения. Vikings: War of Clans полностью перевернула нашу жизнь, и я безумно благодарна ей за эту встречу!


Маркус и Лиза из 62 Королевства

Да, мы познакомились в игре. Я как раз перешел в другой Клан, в котором она была Старейшиной, и стал Рядовым. Поначалу стеснялся, но спустя какое-то время стал называть ее красоткой! :) С этого и началось наше общение. Лиза — хороший воин и стратег, она воодушевляет всех на участие в войне. Я всегда мстил ее обидчикам по мере своих игровых возможностей и Могущества. Вот уже год мы живем вместе. :) Спасибо вашей игре за то, что я нашел свою Любимую.


Floki_King и Helga_QueenofFloki из 288 Королевства

Нам оказалось проще обсуждать дела Клана в личной жизни. Так как я Вождь, новые участники, которые не знают о нас, обвиняли меня в том, что я завел любимицу. Преимуществом была возможность делать что-то вместе и наслаждаться этим, шутить и валять дурака в созданных нами клановом и групповом чатах. Мы постоянно наблюдаем друг за другом: если у кого-то из нас подходит к концу срок действия Щита, мы отправляем подкрепления и скорее ставим новый, а во время добычи ресурсов следим, чтобы никто не нападал на локацию. В игре мы нашли несколько хороших друзей, поэтому иногда, лежа в кровати, вместо того чтобы говорить, мы переписываемся в нашем групповом чате. В общем, развлекаемся по полной.


Ярлы, а в вашем Клане есть парочки?



Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
1720570 зарегистрированных пользователей; 42462 темы; 270756 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Scott the Great