Интервью с Dude The Mountain

4 Ответа
Ivar Marksman
Администратор
7 сентября, 2017, 13:52 UTC

Cегодня мы представляем вам интервью с DUDE The Mountain, который стал сильнейшим Ярлом прошлой недели, покорив вершину рейтинга в категории “Атака”. Он считает, что нападение лучше защиты, обожает организовывать Штурмы и участвовать в них. Итак, давайте знакомиться ближе!


⚔ Имя: DUDE The Mountain

⚔ Клан: Trugurag Savages

⚔ Королевство: 64

⚔ Общее время в игре: 19 недель 4 дня

⚔ Уничтожено воинов противника: 362,592,397

⚔ Чем гордитесь: Моим Королевством и Кланом.

⚔ Суперспособность (которой хотели бы обладать / уже обладаете): Мне хотелось бы перемещаться между Королевствами в любой момент, когда я захочу, и иметь возможность участвовать в Штурмах, организованных Кланами из других Королевств.

⚔ Увлечения: Играть в Vikings: War of Clans.

⚔ Нравится: Усилия, которые мои соклановцы прилагают, участвуя в каждом событии, особенно в Битве Королевств, Битве Королевств: Реванш и Битве Кланов.

⚔ Не нравится: Быть вынужденным атаковать игрока из своего Королевства, когда у него падает Щит во время Битвы Королевств.

⚔ Любимая песня: Victory Or Die — Motörhead.



V — Vikings: War of Clans


D — DUDE The Mountain



V.: Поведайте историю своего ника.

D.:Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за эту возможность.

Мое имя в игре — это микс имен персонажей моего любимого фильма и любимого сериала. Dude — прозвище главного героя фильма “Большой Лебовски”, а Mountain — Григора Клигана из “Игры Престолов”.



V.: Назовите 6 игроков (атакеров / активных Ярлов), которых вы бы взяли в команду своей мечты.

D.: Я горжусь командой своего Клана и Королевства и рад быть с ними, но если бы я мог создать команду мечты, то туда вошли бы Silverhawky, Alex The Wall, King Elo, The Lich King, Saynt Charbel и Hot Fire.



V.: Сколько времени в день вы проводите в игре?

D.: Обычно я провожу в игре от 4 до 5 часов в будние дни, от 6 до 7 часов в выходные и до 10 часов во время Битвы Королевств, так как это мое любимое событие.

На мой взгляд, стать топ-игроком без помощи своего Клана и Королевства очень трудно. Что касается меня, то я не смог бы достичь всего того, что имею, без поддержки соклановцев. Я хотел бы выразить им особую благодарность за то, что дали мне возможность совершить самую большую из моих одиночных атак и одну из крупнейших одиночных атак в истории игры.


Обычно нападать мне нравится больше, чем защищаться, поэтому я стараюсь изучать Знания, улучшающие показатели атаки, но я не пренебрегаю и Знаниями, которые повышают показатели защиты. Я очень люблю создавать совместные Штурмы с соклановцами и игроками из своего Королевства, а также атаковать сильных Ярлов в одиночку. Довольно легко узнать, сколько у противника войск, какого уровня его Знания, и может быть вполне очевидно, приготовил ли он ловушку или нет. Какое-то время мы наблюдаем за врагом, а затем выбираем подходящий момент и убиваем его — в одиночку или посредством Штурма. Нам необходимо заставить противника почувствовать себя в безопасности, чтобы он более длительное время находился без Щита.


Еще одно из моих любимых занятий — уничтожение вражеских шпионов. Мне нравятся методы атаки, которые используют эти Ярлы, и я надеюсь, что мы соберемся командой и создадим Штурм во время битвы.


Я хотел бы поблагодарить вас всех за предоставленную возможность и за вашу доброту.



Викинги, поведайте всему Северу, как часто вы атакуете противников и устраиваете Штурмы? Ждем ваших историй!








Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
ianvan2
15 сентября, 2017, 00:22 UTC
игровой нарцисс 
UTC +3:00
АлексТейн
15 сентября, 2017, 07:20 UTC
ianvan2 сказал(а):

игровой нарцисс 
да вроде нормальный игрок, как-то имели дело с их госом, мощный клан, было интересно с ними  сразиться. Тоже воевали с ними?
Боги севера с нами.
UTC +3:00
ianvan2
15 сентября, 2017, 07:59 UTC
Круче него только яйца ? (Всем бояться и  слушаться! Я могуч . Я гоняю стаи войск) Он тоже так думает давно .  Еще с тех пор как сам от горшка два вершка был в игре  
UTC +3:00
АлексТейн
22 сентября, 2017, 12:52 UTC
ianvan2 сказал(а):

Круче него только яйца ? (Всем бояться и  слушаться! Я могуч . Я гоняю стаи войск) Он тоже так думает давно .  Еще с тех пор как сам от горшка два вершка был в игре  
ну так все ж мы хотим быть могучими и стаи туч гонять =D 
Боги севера с нами.
UTC +3:00
1720110 зарегистрированных пользователей; 42263 темы; 270446 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:ciprianogardiola