Интервью с Leomas133

2 Ответа
Ivar Marksman
Администратор
24 июня, 2017, 10:04 UTC

Могучие викинги, сегодня мы расскажем вам о Клане KITH REBORN из 92 Королевства! Совсем недавно участники этого дружного союза съехались со всей Германии, чтобы провести вместе 5 дней! Подробностями встречи поделился Вождь KITH REBORN — Leomas133.

Q: Здравствуйте! Спасибо, что согласились на интервью. Как мы можем к вам обращаться? Для многих Vikings: War of Clans — нечто большее, чем просто онлайн-стратегия. Это место, где игроки знакомятся друг с другом и приобретают хороших друзей. Вы согласны с этим? За что вы любите Vikings: War of Clans?

A: Привет! Меня зовут Дэннис, я лидер Клана KITHR из 92 Королевства. Я полностью с этим согласен. Спустя долгое время мы все еще играем с друзьями из реальной жизни, а со Старейшинами моего Клана я созваниваюсь каждый день.

Q: KITH REBORN — это ваш первый Клан или прежде вы состояли в других союзах?

A: И да и нет... KITHR — это второй Клан. Раньше у меня был Клан KITH, но мы установили новые, более жесткие правила для участников, поэтому решили начать все сначала. Так появился KITH REBORN.

Q: Кому пришла идея организовать встречу соклановцев? Был ли у вас подобный опыт в прошлом?

A: Мы все общаемся друг с другом в чате, и, когда встал этот вопрос, мы обсудили его и вместе выработали план действий. Да, у меня есть опыт встреч кланов и гильдий из других MMORPG, в которые мне доводилось играть.

Q: Сложно ли было организовать встречу? С какими трудностями вы столкнулись?

A: Я думаю, что самым трудным в организации встречи было выбрать дни, когда большинство игроков со всей Германии смогли бы найти время и собраться вместе.

Q: Судя по фотографиям, ваша компания очень разнородна. Легко ли было найти общие темы для разговоров? Или вы в основном обсуждали игру?

A: Найти общие темы для разговора было легко. На этой встрече присутствовали три Старейшины, с которыми мы всегда беседуем на отвлеченные темы или обсуждаем личные вопросы. К тому же Клан KITH образовался 1 февраля 2016 года, так что вместе мы уже довольно долгое время.

Q: Было бы вам интересно встретиться не только с соклановцами, но и с противниками? Что бы вы им сказали при встрече?

A: Интересный вопрос... В 92 Королевстве у нас есть союзник — англоязычный Клан UTRAS, в котором собраны игроки со всего мира. Там я нашел хороших друзей, таких как Bloodsheaker, и я подумываю о том, чтобы однажды съездить к нему. Также в сентябре у меня будет отпуск, и я собираюсь навестить одного из своих врагов. Я выпью с ней пива, выхвачу у нее из рук телефон и выброшу его в океан. Шутка! Мы взрослые люди, и то, что происходит в игре, не выходит за ее пределы.

Q: Хотели бы вы, чтобы встречи и совместный отдых с соклановцами стали регулярными?

A: В данный момент я планирую очередную встречу игроков Vikings: War of Clans в Мюнхене. Также я собираюсь организовать большую встречу викингов для семьи, друзей и врагов.

Q: Какова была развлекательная программа вашей встречи? Что радует сердце настоящего викинга? Устроили охоту на кабана?

A: Мы все вместе пошли на пляж, но большую часть времени играли в Vikings: War of Clans и обсуждали игру.

Q: Есть ли Ярлы, с которыми вы по-прежнему общаетесь, несмотря на то, что по каким-либо причинам они покинули игру?

A: Да, есть несколько человек. Большинство игроков Vikings: War of Clans пользуются чатом Line и остаются в нем даже после того, как перестают играть. Я по-прежнему общаюсь с ними.

Q: Как вы считаете, в чем секрет по-настоящему дружной и сплоченной команды в игре?

A: Быть преданным... Иногда делать глубокий вдох... Тебя разбили в пух и прах? Это не конец света! Возвращайся, играй лучше и добейся того, чтобы в следующий раз победить тебя было труднее. Будучи лидером, всегда думай о своих игроках. Они следуют за тобой, потому что ты тот, в кого они верят и кому доверяют. Не считай себя слишком важным и всегда ставь Клан на первое место!

Q: Спасибо большое за ваши ответы! Надеемся, что вы еще не раз соберетесь вместе!

A: Большое спасибо за возможность поучаствовать в этом интервью с викингами из Plarium! И Ярлы... Будьте осторожны: 92 Королевство доберется до вас в Битве Королевств!

Кого бы вы хотели видеть нашим следующим гостем? Присылайте имена достойнейших воителей Севера в комментарии!




Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
28 июня, 2017, 01:20 UTC

Встречались мы уже с 92 госом . Опасные ребята но и мы не простачки 😆

Ну а в целом отличное интервью 🙋


01.06.78
UTC +4:00
Ivar Marksman
Администратор
26 июля, 2017, 11:37 UTC

Roman-Pugachev78 сказал(а):


Встречались мы уже с 92 госом . Опасные ребята но и мы не простачки 😆

Ну а в целом отличное интервью 🙋


Мы рады слышать, что вам понравились интервью. Все новые интервью будут опубликованы в разделе Истории Ярлов! Следите за обновлениями, а также делитесь фотоотчетами ваших встреч.

С уважением,

Plarium Support Team

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
1667032 зарегистрированных пользователя; 33989 тем; 253698 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:kzqr