Интервью с Bamboo

1 Ответ
Ivar Marksman
Администратор
16 июня, 2017, 13:50 UTC

Друзья, продолжаем знакомить вас с Ярлами, каждый из которых уникален и по-своему интересен.

Сегодня мы рады представить вам тренера по ММА и джиу-джитсу, известного в мире Vikings: War of Clans под ником Bamboo! Ему нравится делиться опытом и помогать людям, поэтому свой видеоблог в YouTube он посвятил обучению новичков и развитию игрового сообщества в целом.


V - Vikings War Of Clans

B - Bamboo


V: Здравствуйте! Благодарим вас за то, что согласились ответить на вопросы. Как к вам можно обращаться?
B: Я предпочитаю никнейм Bamboo, но мое имя в игре часто меняется. Сейчас я Demon U203.

V: Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Откуда вы родом, чем занимаетесь?
B: Я живу в городе Тампа, штат Флорида, и у меня есть школа джиу-джитсу. Кроме того, что я активно преподаю джиу-джитсу и смешанные боевые искусства, я также являюсь заядлым геймером. Мне всегда нравились игры, особенно мобильные приложения, так как я редко бываю дома.

V: Вы являетесь активным игроком Vikings: War of Clans? Как давно вы сражаетесь и сжигаете города противников?
B: Могу сказать, что я очень активен: захожу в игру постоянно, чтобы найти цель для атаки или помочь соклановцам. С того момента, как я начал играть (почти год назад), я не пропустил ни одного события.

V: Это правда, что у вас есть свой канал на YouTube, посвященный Vikings: War of Clans? Как вам пришла идея создания видеообзоров и гайдов по игре?
B: Да, я много играл в Clash of Clans и делал обзоры для этой игры, а затем начал снимать видео для DomiNations. Именно тогда я стал работать над роликами, чтобы привлечь больше игроков. В DomiNations было много жульничества, и это меня оттолкнуло.
Когда я увидел рекламу Vikings: War of Clans, мне, конечно, захотелось попробовать поиграть. Меня очень впечатлила ее сложность и возможность выбрать индивидуальный стиль игры. Я снимал видео, чтобы помочь новичкам и создать сообщество. В последнее время я делал меньше обзоров, но многие ролики сейчас на стадии подготовки. Я наслаждаюсь игрой и всеми обновлениями.

V: Основная цель видео — это обучение? Или вы просто делитесь своими находками и секретами тактики? Где вы черпаете вдохновение?
B: Мне просто нравится делиться опытом с другими. Похоже, что людям интересно видеть более продвинутый геймплей, когда они только начинают играть. Также я сделал несколько обзоров, чтобы помочь новичкам.

V: Как соклановцы относятся к вашему увлечению? Они подкидывают вам новые идеи для обзоров?
B: У меня много друзей в Королевстве. Большинство из них даже не состоит в моем Клане, но всем нравятся мои видео, и, похоже, они ценят время и усилия, потраченные на то, чтобы помочь новым игрокам.

V: Расскажите о своем Клане. Он преимущественно состоит из русских игроков. Не мешает ли это коммуникации? Или у вас есть очень хороший дипломат?
B: Наше Королевство прикладывает много усилий, чтобы собрать могущественных и активных игроков для Битв Королевств. На это время мы объединяемся в один Клан, чтобы иметь возможность создавать большие Штурмы и ловушки. В ходе Битвы Кланов и других событий я остаюсь с Кланом U203. У них много русских игроков, но все они стараются говорить со мной по-английски, так что проблем с общением не возникает. Мы подружились с игроком под ником Saturn, поэтому, когда есть возможность, я остаюсь с Кланом, Вождем которого он является.

V: Какова ваша позиция по поводу отношений внутри Королевства? Атаки на другие Кланы без предупреждения являются строгим табу? Есть ли игроки, которые не согласны с таким положением дел и хотят беспощадной войны?
B: Все было по-другому до появления глобальных Соревнований. Теперь, когда их много, сражаться в своем Королевстве просто нет смысла. Все Кланы, которые согласны с перемирием, добавляют “х” в свои теги, чтобы показать единство Королевства.

V: Обычно многие Ярлы находят в Vikings: War of Clans друзей и хороших знакомых уже после того, как начали играть. Но бывает и наоборот: играют целыми семьями. Кто-то из членов вашей семьи играет в Vikings: War of Clans?
B: У моей жены есть аккаунт, но она выступает в роли фермера и банка для меня. Она не очень активно играет, зато отправляет мне ресурсы LOL. Я пытался привлечь внимание своих друзей к Vikings: War of Clans, но пока не преуспел в этом. В основном, они все еще играют в Clash of Clans и не хотят перемен.

V: Общение между игроками происходит только в клановом чате или вышло за пределы игры? Есть ли группа в FB или в других социальных сетях, где вы обсуждаете планы на будущее, обмениваетесь шутками и интересными отчетами о битвах?
B: Мы все пользуемся приложением Line и мессенджером FB, но если бы в игре было проще печатать, я бы предпочел переписываться там. Кроме того, я каждый день проверяю группы Vikings: War of Clans в социальных сетях: мне нравятся посты о масштабных атаках и защитах.

V: Чем вы увлекаетесь за пределами Карты Мира? Шахматы, рисование, спорт? Расскажите о своих хобби.
B: Мои основные хобби — это джиу-джитсу, смешанные боевые искусства, кикбоксинг и тайский бокс. Что касается игр, я регулярно играю в шахматы и Hearthstone. Раньше я много играл в карточную игру Magic: The Gathering, когда у меня было время, чтобы собираться с другими игроками. Для меня Vikings: War of Clans — это отличная возможность играть на ходу, поэтому сейчас я уделяю ей большую часть своего времени.

V: Большое спасибо за ваши ответы. Мы желаем вам хорошей игры, новых побед и еще больше подписчиков на вашем канале!
B: Без проблем! Я рад помогать другим и увеличивать сообщество игры.

Ярлы, пишите в комментариях, встречались ли вы с Bamboo во вселенной Vikings: War of Clans!




Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
18 июня, 2017, 19:28 UTC

Бамбо один из не многих Топов достойных уважения 

Добавить нечего .

И да . Он действительно Геймер . А не обыватель . 


01.06.78
UTC +4:00
1667844 зарегистрированных пользователя; 34086 тем; 254058 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:anna.plastun