Интервью с Maks

6 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
14 марта, 2017, 05:51 UTC

Бравые воины!

Сегодня нам представилась возможность взять интервью у очень интересного игрока, который не так давно сумел за считанные часы вырваться на первое место в рейтинге самых могущественных Ярлов. Обойдя таких первоклассных игроков, как Vendetta и BUB-KAVKAZ, он уверенно закрепился в пятерке сильнейших. Знакомьтесь: Макс из 68 Королевства Odstalfe.

V - Vikings: War of Clans

M - Maks

V - Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, как к вам можно обращаться. Макс — это ваше настоящее имя?

M - Приветствую вас! Меня зовут Максим, для друзей — Макс. Мой игровой ник — Maks. Это очень удобно, ведь у нас интернациональный Клан.

V - Прежде всего, хотим поблагодарить вас за то, что согласились ответить на наши вопросы. Первый из них напрашивается сам собой: вы целенаправленно стремились занять высшую позицию в рейтинге или это вышло случайно? Чем вызван такой резкий скачок?

M - Я признателен вам за возможность принять участие в интервью. Не ожидал, что вызову интерес у компании Plarium, которой хочу сказать спасибо за игру Vikings: War of Clans. Да, мне было важно занять первое место в топе, потому что игрока с ником Vendetta, который тогда был на вершине рейтинга, за всю историю игры никто так и не смог сдвинуть на вторую позицию. Я справился с этим и больше не стремлюсь быть сильнейшим.

V - Как вам это удалось? Вы активно улучшали свой город? Или с утроенной силой обучали могучую армию?

М - Это было нелегко и длилось почти год. Поставленной цели я бы не смог достичь без помощи моих соклановцев, которым очень благодарен. Я одновременно изучал Знания, обучал армию, улучшал здания, так как одно без другого не имеет смысла. Препятствием был мой характер: я постоянно участвовал в авантюрных сражениях и нес большие потери. Подобные неудачи отбрасывали меня назад по очкам Могущества.

V - Расскажите немного о себе. Откуда вы родом, чем занимаетесь?

М - Я украинец, живу в городе Киеве и занимаюсь частным бизнесом. Увлекаюсь спортом, политикой и шахматами.

V - Расскажите, пожалуйста, о вашем Королевстве. В Odstalfe спокойно, и развлечь такого опытного игрока, как вы, может лишь Битва Королевств? Или по соседству есть достойные противники, готовые бросить вам вызов?

M - В нашем Королевстве не так уж спокойно: Кланы враждуют и перемирий не бывает. Несмотря на это, интересные битвы случаются крайне редко: чаще всего соперники атакуют друг друга на ресурсных локациях. Это пассивная война, и игроку моего уровня скучно принимать в ней участие, поэтому я с нетерпением жду Битвы Королевств, чтобы раскрыть свой потенциал.

V - В своем Клане вы один из самых сильных игроков, но по каким-то причинам не спешите занять пост Вождя. Почему? Не хотите тратить драгоценное время или в принципе не склонны к руководству?

M - Мы объединили несколько Кланов в один — интернациональный. Я руковожу русскоязычными игроками, а Вождь — англоязычными: такие договоренности были между нами при слиянии. Звание Вождя для меня непринципиально. В нашем Клане нет диктатуры и каких-то серьезных требований к игрокам, кроме активности. У нас дружная и сплоченная банда.

V - Расскажите более подробно о ваших игровых буднях. Вы можете назвать себя “машиной для убийств”? Или вам ближе роль мирного фермера?

M - Между Битвами Королевств мне скучно, так как я завершил улучшения всех существующих Знаний и армии тоже предостаточно. Сейчас захожу в игру, чтобы пообщаться с соклановцами, оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Роль фермера — это абсолютно не мое. Может быть, я действительно “машина для убийств”?

V - Вы придерживаетесь какой-то определенной тактики в игре или “только импровизация, только хардкор”? Если придерживаетесь, как долго вы ее разрабатывали?

М - Тактика... скорее импровизация. Можно сравнить это с тем, как охотник выжидает свою жертву. Дело в том, что иметь большое количество очков Могущества не всегда выгодно. Это привлекает внимание врага. Чаще всего противники следят за моей игровой активностью, чтобы понять, могут ли они атаковать других участников нашего Клана или есть риск, например, наткнуться на подкрепление.

V - Как начинается ваш день в Vikings: War of Clans? Просыпаясь по утрам и собираясь на работу или учебу, мы придерживаемся привычного распорядка, отработанного годами. Есть ли у вас свой распорядок игрового дня?

М - У меня нет распорядка. Во время Битвы Королевств моя активность повышается в разы, так как это шикарная возможность “проветрить” своих воинов и пощекотать себе нервы.

V - Учитывая ваши силу и Могущество, можно предположить, что вы нередко вступаете в жесткую конфронтацию с другими игроками: с выслеживанием координат, штурмами и внезапными атаками, которые могут повлечь за собой войну Кланов. Так ли это?

М - Да, это так. Во время Битвы Королевств я при первой же возможности участвую в авантюрах, Штурмах и организации ловушек. Ради этого я играю, это приносит мне максимум удовольствия.

V - Хотим задать, пожалуй, один из самых волнующих наших читателей вопросов. Какой интерес вы находите в игре, когда большинство соперников не представляют для вас угрозы, а все здания и Знания прокачаны по максимуму? Возможно, достигнув такого успеха, вы открыли для себя абсолютно новый пласт возможностей и целей? Расскажите об этом поподробнее.

М - Интерес вызывают обновления игры и возможная конфронтация с другими Королевствами на протяжении Битвы Королевств.

V - Вы общаетесь с игроками из топ-10, такими как Vendetta, Maurauder или BUB? Возможно, у вас есть некое сообщество, где вы обсуждаете игровые вопросы?

М - Конечно, есть масса групп в социальных сетях, где игроки обмениваются мнениями, делятся информацией и скриншотами сражений. Я общаюсь со многими, независимо от уровня их Могущества.

V - Сильна ли для вас социальная составляющая игры? Вполне вероятно, вы нашли здесь друзей, товарищей или даже врагов? Вдруг кто-то не простил вам уничтоженного подчистую войска?

М - Социальная составляющая игры очень сильна. Благодаря Vikings: War of Clans я познакомился со многими интересными людьми не только в Киеве, но и по всему миру. За это вам отдельное спасибо. После сражений часто приходят сообщения от соперников — как позитивные, так и негативные. Да, многие не простили мне уничтоженные войска, но в этой игре нельзя расслабляться. Пусть они ищут причину неудач в себе.

V - Как вы считаете, какие личные качества способствуют достижению высоких результатов в игре?

М - Любознательность и целеустремленность. Кто хочет чего-то добиться, тот находит способ, кто не хочет — ищет причину.

V - Какие улучшения вы хотели бы видеть в игре? Что бы вы предложили разработчикам?

М - Спасибо за этот вопрос. Сейчас у меня всего одно предложение к разработчикам: объединить часть Королевств. Дело в том, что активность старых Королевств чаще всего низкая, и те, кто любит эту игру, оказались в сложной ситуации: они не могут противостоять более сильным соперникам в Битве Королевств. Я считаю, что пришло время позаботиться о старожилах Vikings: War of Clans и убрать из Королевств с 1 по 120 города с Дворцами до 9 уровня, в которых игроки не были более трех месяцев, — очевидно, что такие города абсолютно не нужны и только занимают место. Затем предлагаю разбить эти 120 Королевств на группы (к примеру, по 6) в хаотичном порядке. В итоге мы получим 20 Королевств, способных на равных условиях сражаться между собой — тогда игра закипит с новой силой и часть брошенных городов оживет.

V - Большое спасибо за ваши ответы. Напоследок поделитесь советом или наставлением для начинающих и уже опытных игроков.

М - Мне часто задают вопросы игроки разных уровней. Пользуясь случаем, коротко прокомментирую самые распространенные. Надеюсь, начинающим это поможет.

- Как “настроить” и “одеть” Героя для позитивного результата сражений?

- Не бывает универсального Сета. Каждый новый противник отличается от предыдущего, и результат боя предугадать всегда трудно. Настраивайте персональные Сеты для разных видов войск.

- Какие виды войск приоритетнее для сражений?

- Если мы говорим о поединке с серьезным и в то же время посильным для вас соперником, то предварительно нужно оценить его вещи с камнями и уровень Героя. Только после этого можно нападать, используя самый эффективный в вашем случае вид войск и заранее подготовленный для атаки Сет. Например, если вещи вашего врага усиливают пехоту, то лучше всего направить против него осадные войска.

- Что нужно прокачать, чтобы быть сильным воином?

- Есть три основных фактора, которые влияют на уровень вашей силы: уровень Героя (количество очков Навыков), Знания и вещи с камнями. Все это очень важно, но начинающим игрокам я бы рекомендовал отдать предпочтение уровню Героя, потому что его Навыки можно перенастроить в любой момент. Желаю удачи всем Ярлам!



Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
14 марта, 2017, 20:56 UTC

Уж не знаю ошибся ли я или нет .

Но подчерк Админа напоминает мне старого друга APOSTOL  ты ли это . личное сообщение написать не могу к сожалению 


01.06.78
UTC +4:00
Roman-Pugachev78
14 марта, 2017, 21:21 UTC

Довольно Позитивное интервью с Максом 

Желаем ему и дальнейшей успешной игры .

Что же касаемо самого процесса игры то Ответственно могу заявить .

Что Макс играет как пользователь а не Геймер .

Так как он не обозначил огромный пласт того что откравенно мешает развитию игры и тормозит её 

Макс возможно и приследовал в первую очередь пользовательское впечатление от игры 

Но то что он не приследовал как цель в игре её улучшение путём своего Афтаритета среди игроков это точно .

Но каждый находит в игре своё достоинство 

Наша же задача и цель сосдание атмасферы в игре уповая на возможности разработчиков и главное желание что то делать .

Создание если не самой лучшей в жанре то хотя бы самой оригинальной умной и логично правельной игры 

Чего увы нам не хватает как не поверни всё застряло на одном месте .

Не желание и не понимание .

Возможно давно пора создать другую игру а не пытаться изменить Сам Плариум 

Видимо это невозможно 

 .


01.06.78
UTC +4:00
AlkaIron
17 марта, 2017, 12:16 UTC

Все интервью в 2х словах :)

- Как вы добились таких результатов?

- У меня частный бизнес и я влил в игру несколько сотен килорублей
UTC +8:00
liza.shefer.1992
6 апреля, 2017, 10:24 UTC
Здравствуйте! Я хочу мне интересно как можно привязать свой аккаунт к фейс буку,так как я сижу с компа и я  не знаю что мне делать
UTC +5:00
Roman-Pugachev78
7 апреля, 2017, 22:18 UTC

liza.shefer.1992 сказал(а):


Здравствуйте! Я хочу мне интересно как можно привязать свой аккаунт к фейс буку,так как я сижу с компа и я  не знаю что мне делать

Напиши в тех поддержку там всё скажут . 


01.06.78
UTC +4:00
Ivar Marksman
Администратор
26 июля, 2017, 11:40 UTC

Дорогие Ярлы,

Мы рады слышать, что вам нравятся интервью с топ игроками. Все новые интервью будут опубликованы в разделе Истории Ярлов! Следите за обновлениями и будьте первыми, кто узнает что-то новое о наших топ игроках.

С уважением,

Plarium Support Team

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
1665930 зарегистрированных пользователей; 33923 темы; 253288 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:arkada_89