Бонусы подкрепления

2 Ответа
АлексТейн
24 июля, 2017, 14:03 UTC

Снова не гайд, а больше информация к размышлению, может быть будет полезно)


Иногда получив красный отчёт, вы сидите и думаете, что же пошло не так. Собираете штурм, и в итоге пробиваете врага, а бонусы у него ничтожные, ну прям откровенно сильно ниже ваших. 

Что же это было?

Подкрепление! 

Бонусы подкрепления в отчёте не отображаются, единственное, что вы увидите - бонусы владельца города, тоже самое и при штурме, если вам удастся выстоять, то в отчёте вы увидите только показатели организатора штурма. 

Какие плюсы мы из этого можем получить? 

Если вы будете крепить своего союзника, противник мало того, что не узнает ваши реальные показатели, так даже не поймёт, что это вы. Подходит для любителей скрытого боя и эффекта неожиданности. Мой вам совет, если у вас с государстве война, то чем меньше информации знает ваш противник, тем лучше, начиная от одежды, камней, бонусов, закачивания банально типом войск, всё это может сыграть против вас. 

В целом, на мой взгляд эта система иметь и минусы, отбившись от штурма, или пробив ловушку, вы никогда точно не будете знать какой по силе был противник, только предполагать, поэтому лучший вариант для проверки своих сил - это тесты боя с союзниками.  

Боги севера с нами.
UTC +3:00
2
AbracadabR
25 июля, 2017, 07:46 UTC

Раньше не обращал внимания, интересно)

WTF just kill the enemy
UTC +3:00
0
Titan Maniac
26 июля, 2017, 06:48 UTC

Годный лайвхак!

всем бобра!
UTC +5:00
0
1778574 зарегистрированных пользователя; 48151 тема; 286346 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:viktorkislica73