proguide война на шахтах

0 Ответов
User
6 мая, 2018, 18:23 UTC

Привет единомышленники, посмотрев много "гайдов" , описанных тут, я решил дополнить один из них, а именно по войне на шахтах.

Там всё написано ясно и понятно, а главное правильно, но есть ещё одна тонкость, в том, как поймать того, кто уже ловит тебя...?? 

Суть заключается в этом очень интересная, вот вы предварительно 'шпионите' шахту, в которой сидят войска и благополучно добывают ресурс, выбираете альтернативный вид войск типа "т1", ну и в целом ряд стандартных процедур, чтоб качественно снять противника с локаций. 

Как  быть, если вас заметили и решили прекратить вашу эпопею!? 

Алгоритм заключается в следующем:

- перед очередной атакой по локации, встаньте от шахты за 3-4 клетки, отправляйте в атаку полный поход войска т1 уровня, соответственно в боевом сете, со всеми "бустами" , КРОМЕ - "БУСТА" ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПОХОДА.!!! 

Зачем это нужно? 

Во-первых, вы получаете время, за которое идут войска до шахты противника и пока они идут в атаку, вы быстро одеваете щит. Как только он одет, примерно в это время вы видите как происходит атака по шахте. 

В этот период времени, как всем известно, войска занимают атакуемую шахту в случае успеха, а более сильный противник, кто положил на вас взгляд, может убить ваш поход в этот момент. 

Соответственно, если вы будете стоять в платную к атакующей шахте, то ваши войска окажутся в ней мгновенно и пока вы "возитесь" с щитом, вы можете потерять свой поход. 

Поэтому, лучше всего, вставать немного подальше от неё, чтоб закончив с включением щита, вы вовремя сняли свои атакующие войска.

Теперь самое интересное : либо, Во - вторых. Вставая всегда поодаль шахты и атакуя её без "" буста" - ускорения похода", за несколько раз, ваши атаки со стороны приобретут примерно один и тот же алгоритм. 

Кроме того, нам необходимо вычислить, идёт ли охота за вами, для этого, специально, после атаки, задерживайте войска на шахте, примерно на 5-7 секунд. Если за это время, вы заметили что появилась тропинка идущая к занятой вами шахте, то снимайте войска и приступайте к подготовке атаки на следующую, занятую врагом, шахту.

Как только, вы увидите, что привлекли внимание и вас стараются поймать в тот момент, когда ваш поход находится в шахте после атаки, то можно приступить к действиям. 

Перед очередной атаки на локации, включаем ""буст" - ускорения похода" желательно на 200%(можно меньше но не рекомендую). Далее встаём вплотную к очередной занятой соперником шахте и атакуем её другим видом войска, т3 или можно даже т4.  И ждём атаку охотящегося на вас врага, но не затягивайте время ожидания больше 10 секунд, чтобы противник не произвёл шпионаж и не раскусил вас.... 

Если атаки не последовало, то атакуйте очередную шахту опять этим же способом (описанным выше). 


Как правило, тот кто вас ловит, даже если он сильнее, он будет бить т1, так как они быстрее. 

Тем самым, вероятность того что он сможет "выбить" своим походом т1-х войск, вашу армию состоящие из т3-т4 = минимальна. 

Для чего нужен буст "ускорения похода" ?

Когда мы делали первые атаки т1 войсками, они изначально самые быстрые, по сравнению с другими рангами.  Мы ходили без ускорения похода. При включении ускорения похода, вставая вплотную к шахте, враг не заметит из-за скорости похода подмены и будет уверен что вы атаковали опять войсками типа т1. Соперник пытаясь "выбить" вас или наказать за это хулиганство, будет неприятно удивлён, потеряв свой поход об занятую вами шахту. 

В заключении хочу сказать, чтобы вы оценивали свои силы, хотя-бы примерно и не забывали о военной троице "здоровье - защита - атака". 

Способ описанный мной постоянно применяется на практике и в 95% случаев, радует своей эффективностью. 

Всем удачной охоты) 

ID 1399152


Лучше один раз принять, чем много раз бояться.
UTC +0:00
2
2792225 зарегистрированных пользователей; 70863 темы; 353656 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:TANNA