Убер Захватчики Февраля

4 Ответа
Администратор
5 февраля, 2018, 07:35 UTC

Мудрые правители, по землям викингов стремительно разносятся слухи о нечеловеческой силе и ловкости Убер Захватчиков, приближающихся с враждебными намерениями к границам Королевства! Дозорные узнали в них огнебородых мастеров мечей Пиктов, облаченных в алые плащи и золотые доспехи — символ принадлежности к древнему роду искусных воителей.

Вам предстоит схлестнуться с новыми противниками в кровопролитном бою! Докажите свое право зваться могущественными Ярлами! Атакуйте Пиктов, и у вас будет шанс завладеть их трофеями — материалами Захватчиков Каниса, Своры, Змея и Сарацина! Кроме того, вы сможете получить драгоценные камни, которые улучшают боевые характеристики войск, ускоряют изучение Знаний, а также увеличивают производство Еды и запас энергии Героя.

Используйте каждую минуту, чтобы подготовиться к ожесточенной схватке и разбить Пиктов!


Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
User
5 февраля, 2018, 13:52 UTC
как часто меняется тип Уберов?
UTC +0:00
0
User
5 февраля, 2018, 19:50 UTC
1 раз в неделю
UTC +0:00
0
Администратор
9 февраля, 2018, 07:12 UTC

Ворон принес тревожные вести из отдаленных прибрежных поселений: сотни кораблей Убер Захватчиков приближаются к северным землям. Едва различимые узоры на знаменах свидетельствуют о том, что это Лангобарды — дикие и хладнокровные воители, понимающие лишь язык холодной стали.

Бесстрашие и непоколебимость истинных викингов воспеты в сагах и вдохновляют воинов на великие подвиги! Сотворите новую легенду о вашей героической победе над Лангобардами! Атакуя этих опаснейших противников, вы можете завладеть материалами Людоеда, Пещерного Льва, Вепря и Северного Грифа — Захватчиков, поверженных Лангобардами! Кроме того, у вас есть шанс получить драгоценные камни, которые улучшают боевые характеристики войск, увеличивают производство Камня, а также ускоряют строительство и добычу ресурсов.

Ярлы, используйте время мудро и подготовьтесь к встрече нежданных гостей — Лангобардов!


Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
Администратор
16 февраля, 2018, 06:24 UTC

Отважные викинги, вам предстоит взглянуть в лицо опасности и защитить свои владения от свирепого противника, который приближается к Королевству со стороны бескрайних степей. Точите клинки и закаляйте волю, чтобы в решающий миг обрушить град ударов на яростного Убер Захватчика — Аварина!

Триумф над новым соперником принесет вам не только славу бесстрашного воина, но и шанс завладеть щедрыми трофеями в виде случайных материалов Захватчиков — Центуриона, Хазарина, Кельта и Королевского Гвардейца. Также вы сможете получить драгоценные камни, улучшающие боевые характеристики войск и повышающие производство ресурсов — Дерева и Серебра.

Готовьтесь к отчаянной битве с Аварином, и пусть Один приведет вас к победе!


Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
2368319 зарегистрированных пользователей; 62612 тем; 329442 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:jbnlm