Тема закрыта для комментариев

мертвое королевство - Обращение к разработчикам от К35

75 Ответов
shahovserega
31 января, 2017, 00:54 UTC

ахах ребят зашол прежде чем начать играть на форум и что я вижу?все ну прям все все как и вдругих играх 

стоят игры на месте никто развивать их даже не пытаетса изредка появляетса админ обещая что то новое и то не на всех форумах

в нордах таже ситуация что и у вас игра супер все путем но так как стоит на месте без всякого даже подобия развития -загибаетса помаленьку на просторах рунета люди шепчутса о закрытии плариумом нескольких проектов и тд( может и бредни конечно хз)

вобщем что собственно хотел сказать- все это дело почитав не буду даже и начинать поиграю ещо месяцок в нордов не сдвинутса плариумовские дела и ну их к такой то бабушке ну правда сколько можно то ?народ вайнит на всех практически форумах их игр а воз и ныне там о каком донате может идти речь если игрок не видит будущего игры и сидит ждет и гадает на ромашке сколько проекту жить осталось?? фуух высказался накипело пардоньте))
ждем перемен)) мы ждем перемен))
UTC +4:00
tirinka
31 января, 2017, 01:35 UTC

Всем доброго времени суток. я за объединение, но с оговоркой:ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ.объясню почему.

Наш гос существует с сентября 2015.то есть больше полутора лет.была проведена не малая дипломатическая работа, при чем совместно с иностранными кланами, чтоб все в нашем  госе 1) могли спокойно собирать ресурсы везде, тем самым помогая расти не донам и обзаводиться трафеями и нормальными вещами 2) не нуждаться в этих самых ресурсах 3) научились уважать правило первого марша (каждый инцедент разбирается в line) 4) были приняты условия полного NAP на ресурсах, что приводит к тому, что игроки могут спокойно там спать, если нет щитов, тем самым сохраняя свою боеспособность для реванша 5) у нас нет миллиардников, но многие по знаниям развиты и одеты, как они, благодаря мирному существованию вне бк.что соответсвенно кланом делает нас не менее боеспособным, чем один мастодонт. 6) мы вне бк между собой воюем, но это больше для поддержания тонуса, без добивания в 0. 

И вот эту все : проделанную работу вождей и старейшин, масса потраченых нервов на переговорах для  достижения общих соглашений, вы предлагаете отдать на откуп объединению? если к нам прилетит клан, живущий без правил, вырезавший игроков своего королевства в 0, что привело к его опусташению, то на фига он нам нужен? чтоб рассорить и опустошить нас, следующее королевство? такие не нужны, сколько бы мощи там не было. а вот средних игроков, кому в таких королевствах жизни нет и они игру бросают из за не возможности развиться нормально, мы будем рады видеть,принять и помочь быстренько дорасти до нашего уровня. 

Да,игроков не хватает,но не ценой нарушения спокойствия и игры всего королевства. 

Умирают те королевства,где не давали или не дают людям-не донатам/средним донам играть и развиваться.

По сему,пожалуйсто, уважаемые разработчики,учтите мое пожелания,вождя 2х кланов. если вы будите вводить объединение,то только через приглашение принимающей стороны, которое может дать соответствеено только вождь одного из клана топ 10. это, по крайней мере огородит королевства, в которых смогли договориться, от вымирания следом за уже умершими. 

Срасибо и всем приятной игры.

UTC +3:00
Yaam
31 января, 2017, 11:43 UTC

Добрый день, выше обсуждение игроков по поводу объединения старых королевств, где осталось совсем мало активных игроков, так вот мое королевство 25ое полностью присоединяется ко всем словам сказанным, более того, в своем королевстве я самый активный игрок и если я уйду из игры - то в 25 королевстве останутся одни руины, 30% очков заработанных на квк всем королевством - это мои очки, я много покупаю пакетов с золотом, активно развиваюсь, но последнее квк (которое мы выиграли) показало, что гос мертв и играют 10-15игроков из 42 000 городов на карте. Объединение королевств жизненно необходимо, если вы не пойдете нам на встречу, то мы прекращаем все покупки игрового золота до момента решения этой проблемы. Спасибо! 


Не знаю читает ли это Плариум, но если да, то МЫ ТРЕБУЕМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЛЕТЕТЬ В ДРУГОЙ ГОС ИЛИ САМИ ОБЪЕДИНИТЕ КОРОЛЕВСТВА! Пока вопрос не решен и нет ответов - моя банк карта вам крутит фигу ))) 

UTC +3:00
marader-xxx
31 января, 2017, 14:45 UTC
Решение очень простое-не вливайте данат только тогда разрабы пошевелят капытом но не раньше.......................
UTC +8:00
Сандро
1 февраля, 2017, 14:28 UTC

Поддерживаю

Срочно нужно объедение королевств! 

Иначе игра теряет свой смысл!!!! 

93 королевств

UTC +6:00
KingArthurius
1 февраля, 2017, 15:08 UTC

Согласен.


Гаснет интерес к игре в целом от этой ситуации, не вижу смысла тратить время и деньги на ту же битву королевств, которую не выиграть. И не потому что слаб, а потому что ты один из ~12 человек на весь сервак, кто может нормально воевать. Нереально собрать быстро штурм или получить помощь клана. Онлайна нет! Нет заселения новыми игроками, а если они и попадают по великой случайности, так бегут в активные госы.


Вы этим нас уже в коленно-локтевую позу практически поставили без надежды на изменение ситуации! Действительно, осталось снести всё и забыть.

UTC +2:00
Peresvet
1 февраля, 2017, 15:16 UTC

мало уважаемые Plarium

пожалуйста задумайтесь над всем выше написанном!игра уже давно потеряла смысл,а вы максимум что сделали в последнее время добавили цитадель не продуманную и двух новых захватчиков это просто смешно((а такое понятие как великая миграция уже давно есть играх,разработчики которых не так откровенно как вы кладут на своих играков!

с не уважением Peresvet,93 гос

UTC +3:00
To_go_to_bed
2 февраля, 2017, 09:35 UTC

почему на героя не ставится 2 вещь


UTC +8:00
Serega
6 февраля, 2017, 09:13 UTC
Добрый день. Подписываюсь под темой. Каждый день в госе уходит по 2-3 активных игрока. Автор прав, еще пара месяцев и гос будет пуст. И соответственно останется (что очень не хотелось бы) тоже прекратить играть. НУЖНА возможность объединения госудаств! 
UTC +3:00
Serega
6 февраля, 2017, 09:17 UTC
И еще подозреваю, что форум и наши голоса могут быть не услышаны, т.е. это все прочесть надо! Может имеет смысл сделать письмо-обращение и каждый со своего мыла его вышлет!
UTC +3:00
urban_plan
6 февраля, 2017, 13:50 UTC

Всем Привет! Я так понял. что разработчик не собирается объединять королевства, так как многие активы начинают заново играть в молодых госах + новые игроки, а старые вымрут, так как объединение для них  большой финансовый вклад средств. на что они не хотят идти, а выжать из игры по максиму пока есть интерес, а потом ее сольют при упадке, но подкинут новую игру в новой обертке на том же движке.

Столько обращений людей  с разных стран об объединении, но ни одного ответа или пояснения от разрабов нету, т.к. если скажут

 - нет ребята, объединения не будет, 

добрая половина активов уйдет из проекта, а так у людей хоть надежда есть на светлое будущее.

UTC +8:00
LSV15
6 февраля, 2017, 17:59 UTC

Serega сказал(а):


И еще подозреваю, что форум и наши голоса могут быть не услышаны, т.е. это все прочесть надо! Может имеет смысл сделать письмо-обращение и каждый со своего мыла его вышлет!

делали уже. Магнус Старк(вип поддержка пользователей) заверил что они читают эти темы. 

конечно хотелось бы, чтоб еще и хоть иногда отвечали и вступали в дискуссии, конструктивные разумеется. 
35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
LSV15
6 февраля, 2017, 18:10 UTC

urban_plan сказал(а):


Всем Привет! Я так понял. что разработчик не собирается объединять королевства, так как многие активы начинают заново играть в молодых госах + новые игроки, а старые вымрут, так как объединение для них  большой финансовый вклад средств. на что они не хотят идти, а выжать из игры по максиму пока есть интерес, а потом ее сольют при упадке, но подкинут новую игру в новой обертке на том же движке.

Столько обращений людей  с разных стран об объединении, но ни одного ответа или пояснения от разрабов нету, т.к. если скажут

 - нет ребята, объединения не будет, 

добрая половина активов уйдет из проекта, а так у людей хоть надежда есть на светлое будущее.

да и большинство новых государств давно мертвы. нам в квк попадалось государство с номером чет в районе 180, точно не помню. было это еще осенью. там играло человека 3 от силы. сейчас они наверняка еще мертвее сем мое 35.



что касается объединения. есть много вариантов не требующих финансовых затрат на инфраструктуру. если сейчас слить 7-8 государств в одно, то получится государство с населенностью аналогичной как например у нас было 1,5 года назад. 

хотя по мне это мало все равно.

по мне в игре должны удаляться аккаунты которые не входили больше полугода, смысла в них нет.

для активной жизни и популяризации проекта было бы идеально вычистить все старые акки, слить все госы не более чем в 20 государств. соответственно переключив все ресурсные мощности с текущих 300 на 20 серверов.

тем самым будет нон стоп рубилово, все будут сливать гораздо больше денег на донат в пылу сражений и всем будет очень интересно играть. наконец перестанут плодить твинков от скуки.

ну и разумеется нужен телепорт в другое государство на ПМЖ, вот у меня например много друзей на других сервера и я не могу с ними играть, что дико расстраивает. а начинать с ноля на их сервере не вариант, так как что у меня что у них аккаунты по пол лярда по лярду и больше. просто у такого ТП должен быть кулдаун(время перезарядки) сроком примерно в пол года. это исключит прыгание по серверам.


короче идей навалом, все просто реализуемые. тут нужно то чтоб половину простых идей внедрить команда из 5 человек 2 разраба аналитик, тестер, да ПМ.... 

но обновлений нет, а если и есть то бред типа добавления кнопки статистики в цитадель... и это за 1,5 месяца...(

35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
NasguL13
7 февраля, 2017, 09:47 UTC

Здарова!

У меня несколько знакомых из-за таких вот скучающих донатеров побросали игру. Сплошные атаки из-за того, что у Вас есть возможность вкладывать больше бабок лишь демотивируют нормальных середняков. Если вы вынудили всех игроков в своем госе бросить игру, то что теперь хотите получить от сложившейся ситуации? Мне будет не в кайф, если какой-нибудь донатер снесет половину нашего госа забавы ради, тогда точно в викингах будут править лишь сильные при капусте. Я не готов выкладывать кучу бабок только для того, чтобы хоть как-то защищаться от какого-нибудь нагибатора с первых госов. Здоровая конкуренция умрет с концами.

Даже если плариум и пойдет на уступки и станет рассматривать индивидуально запросы от пользователей, это будет напоминать бесконечные совковые очереди. Какой будет критерий по положительному или отрицательному исходу по индивидуальному перемещению? Получается, что надо будет каждому игроку доказывать уровень своего доната, по которому можно будет переместиться, типа: “у меня вот столько вложено в игру, я могу получить путевку в рай, а у него больше на пару тыщ, он не сможет”. А уж тем более доказать свое хорошее поведение при переводе в другой гос - как это доказать? Как можно в массовой многопользовательской игре реализовать индивидуальный подход? Плариум относится ко всем игрокам так - "единые правила для всех", выпрашивай ты или не выпрашивай. Я раньше выпрашивал компенсации, уже забил. Нафик это нужно.

тьма покроет мир
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
7 февраля, 2017, 11:37 UTC

Много слов но ни одного конкретного решения .

Как объеденить 

Как удалить трупы 

Как этому процессу придать смысл .

Ладно чуть позже напишу всю процедуру  от начала до конца .


01.06.78
UTC +4:00
LSV15
7 февраля, 2017, 20:14 UTC
NasguL13 сказал(а):

Здарова!

У меня несколько знакомых из-за таких вот скучающих донатеров побросали игру. Сплошные атаки из-за того, что у Вас есть возможность вкладывать больше бабок лишь демотивируют нормальных середняков. Если вы вынудили всех игроков в своем госе бросить игру, то что теперь хотите получить от сложившейся ситуации? Мне будет не в кайф, если какой-нибудь донатер снесет половину нашего госа забавы ради, тогда точно в викингах будут править лишь сильные при капусте. Я не готов выкладывать кучу бабок только для того, чтобы хоть как-то защищаться от какого-нибудь нагибатора с первых госов. Здоровая конкуренция умрет с концами.

Даже если плариум и пойдет на уступки и станет рассматривать индивидуально запросы от пользователей, это будет напоминать бесконечные совковые очереди. Какой будет критерий по положительному или отрицательному исходу по индивидуальному перемещению? Получается, что надо будет каждому игроку доказывать уровень своего доната, по которому можно будет переместиться, типа: “у меня вот столько вложено в игру, я могу получить путевку в рай, а у него больше на пару тыщ, он не сможет”. А уж тем более доказать свое хорошее поведение при переводе в другой гос - как это доказать? Как можно в массовой многопользовательской игре реализовать индивидуальный подход? Плариум относится ко всем игрокам так - "единые правила для всех", выпрашивай ты или не выпрашивай. Я раньше выпрашивал компенсации, уже забил. Нафик это нужно.

вы кислое с мягким сравниваете. топы есть в любом госе и в любом госе терроризируют противника. решение этой проблемы простая, снижение цен на донат, он должен быть доступен не только топам но и мелким и давать выхлоп. да и все уже давно научились играть в условиях что зазевался и тебя снесли. просто нужны плариуму давно уже надо ввести пакеты для тех кого снесли под ноль, недорогой пакет который позволит восстановить 2/3 войск игрокам до 100 миллионов, тогда никто и бросать не будет. 
35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
LSV15
7 февраля, 2017, 20:16 UTC
Roman-Pugachev78 сказал(а):

Много слов но ни одного конкретного решения .

Как объеденить 

Как удалить трупы 

Как этому процессу придать смысл .

Ладно чуть позже напишу всю процедуру  от начала до конца .


вам это не надо писать, тех решение разрабатывает команда по развитию проекта. если бы вы работали с промышленными базами данных первые бы два пункта у вас бы просто не возникли. третий какой-то абстрактно-космический) без обид только)
35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
NasguL13
8 февраля, 2017, 12:57 UTC

LSV15 сказал(а):


NasguL13 сказал(а):


Здарова!

У меня несколько знакомых из-за таких вот скучающих донатеров побросали игру. Сплошные атаки из-за того, что у Вас есть возможность вкладывать больше бабок лишь демотивируют нормальных середняков. Если вы вынудили всех игроков в своем госе бросить игру, то что теперь хотите получить от сложившейся ситуации? Мне будет не в кайф, если какой-нибудь донатер снесет половину нашего госа забавы ради, тогда точно в викингах будут править лишь сильные при капусте. Я не готов выкладывать кучу бабок только для того, чтобы хоть как-то защищаться от какого-нибудь нагибатора с первых госов. Здоровая конкуренция умрет с концами.

Даже если плариум и пойдет на уступки и станет рассматривать индивидуально запросы от пользователей, это будет напоминать бесконечные совковые очереди. Какой будет критерий по положительному или отрицательному исходу по индивидуальному перемещению? Получается, что надо будет каждому игроку доказывать уровень своего доната, по которому можно будет переместиться, типа: “у меня вот столько вложено в игру, я могу получить путевку в рай, а у него больше на пару тыщ, он не сможет”. А уж тем более доказать свое хорошее поведение при переводе в другой гос - как это доказать? Как можно в массовой многопользовательской игре реализовать индивидуальный подход? Плариум относится ко всем игрокам так - "единые правила для всех", выпрашивай ты или не выпрашивай. Я раньше выпрашивал компенсации, уже забил. Нафик это нужно.

вы кислое с мягким сравниваете. топы есть в любом госе и в любом госе терроризируют противника. решение этой проблемы простая, снижение цен на донат, он должен быть доступен не только топам но и мелким и давать выхлоп. да и все уже давно научились играть в условиях что зазевался и тебя снесли. просто нужны плариуму давно уже надо ввести пакеты для тех кого снесли под ноль, недорогой пакет который позволит восстановить 2/3 войск игрокам до 100 миллионов, тогда никто и бросать не будет. 

Цены изначально у всех одинаковы, после покупки они возрастают. Донату пофиг, он может хоть каждый день тратить свои бабосы. Проблема в том, что не каждый может себе это позволить.

Если введут пак, который позволит восстановить 2/3 войск, сам дух соревнования будет утерян. Войска потеряют свою ценность. Какой-нибудь соклановец, тогда, сможет постоянно терять свои войска, будет дарить очки за истребление врагам. Это будет, просто жесть, как обидно.

тьма покроет мир
UTC +3:00
ALINKA_The_WARRIOR
8 февраля, 2017, 13:57 UTC

Всем привет.

Скрин с топ-12 игроков, которые требуют объединения госов: 4 игрока из одного королевства, всего участвует 7 королевств. Могучка у игроков запредельная. Сколько нужно развиваться и донатить топам из молодых госов, чтобы защищаться от них? это похоже на призвание новой власти в молодые госы, но зачем? мы гармонично развиваемся, растем, помогая друг другу. уже сложились свои правила. 

В чем прав ТС, так это в том, что некоторые госы оказались хитрее других и не выжгли всех своих средних игроков, заботились о маленьких, учили играть.

LSV15 сказал(а):


тем самым будет нон стоп рубилово, все будут сливать гораздо больше денег на донат в пылу сражений и всем будет очень интересно играть. 

Сам же говорит, чего хочет - свежего мяса для тех, кто уже уничтожил свои королевства. Не вижу смысла для своего госа объединяться с такими, как они.

UTC +1:00
xamer
8 февраля, 2017, 15:19 UTC

Всем привет. Объединение госов нужно. На счет ТОПов, не таких убивали, если играть с умом. Вижу много комментариев понизить цену на паки, вы - фермеры, идите играть в специально для этого созданные игры. Понижение цены на паки вас не спасет, а для ТОПов будет радость.

Велком в 74 гос
UTC +3:00
1659245 зарегистрированных пользователей; 33236 тем; 251882 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:sardsgdfhgfjf