Тема закрыта для комментариев

мертвое королевство - Обращение к разработчикам от К35

75 Ответов
LSV15
29 января, 2017, 16:06 UTC

Добрый вечер!

Итак, очередная битва уже почти закончена. К сожалению в очередной раз (8 подряд) она проиграна. нет не то что бы мы плохо воюем,  мы даже умудрились убить больше войск чем сервер противника. но к сожалению по убийствам захватчиком мы проигрываем примерно в 7-8 раз. 

ну вот например на данный момент по статистике битвы мы набрали очков за убийство захватчиков 1 левела 1,6 к 2,7. 2 левела 1,2 к 4,2.  3 левела 1,3 миллиарда очков, а соперник 6,8 миллиарда. по 4 уровням у нас 1,6 миллиарда, а у соперника 7,3. по 5 уровням у нас 1,9 а у соперника 5,9, по 6 1,4 на 3.... 

А при этом по убийствам мы их обыгрываем : 1 уровни 5 к 1,5. 2 уровни 3,3 к 0,8. 3 уровни 10,4 к 3,3. 4 уровни 13 к 10,5 и только по 5  чуть уступаем 13 к 15,4.


по ресурсам примерно поровну, они чуть ведут.


и вот собственно сижу и думаю, как же вообще можно выиграть битву?! 

да по сути никак, даже если я буду бешено донатить, пробовал уже. ну не выходит переиграть соперника в условиях что в моем королевстве игроков кто способен воевать осталось около 10 человек + человек 40-50 это те кто просто заходят в игру просто пофлудить и поклянчить ресы чтоб что-то построить. в то время как почти всегда, в соперники,  попадаются молодые королевства, где еще играют. и там игроков активных, может не мега топы, но активные, кто может всем сервером навалиться на захватчиков, пособирать ресы и повоевать в разы больше. текущий соперник (212 королевство) самый слабый из всех из последних битв что проигранны, но и у них активных вояк за квк я насчитал около 50, на захватчиках так вообще человек 100 сидело. 


и это здоровые условия для конкуренции?) да вы бредите. в следующее квк нам попадется королевство посильнее, там будет под 100 вояк, а может и больше. активных игроков суммарно под 500... я так понимаю мне стоит уже сейчас щит продлить на пару лет? какой смысл в таком бреде участвовать...


у меня самый большой клан сервера, 7,3 миллиарда. последние месяцы днем бывает молчание в чате клана по 5-7 часов, вообще никого нет. помощь клана полную ждать приходиться по 5-10 часов, это при том что сейчас в клане 88 игроков(скорее городов из которых большинство брошено уже или входят раз в 2-4 дня.) на сервере есть еще 3 клана по 4,5 миллиарда 2,5 и около 1 . ну там совсем все печально...


собственно прибываю я в настроение которое в шаге от того чтоб просто бросить игру, хотя этот жанр игры мне очень нравиться. тут много недочетов, плохо развивают игру, мало нового вводят. по сути только в квк есть что делать. но все равно нравиться...

Но нас загнали в условия в которых даже КВК бессмысленно, про реванш я вообще молчу. там как войска начнут строить соперники с активного сервера, вообще шансов нет.


у меня на текущий момент 1,45 миллиарда могущества, один из топовых аккаунтов в игре, кроме нескольких знаний за 3,6 миллиарда серебра и со сроком изучения после всех бустов и помощи клана в 100-200 недель делать уже нечего. и это даже при условии что я могу донатить не плохо... но зачем? чтоб знания выучить эти? а смысл?! типа так чтоб было... играть то все равно мне не с кем уже.... нас осталось около 10 человек...


а в это время в игре пару недель назад уже открылось ТРЕХСОТОЕ королевство... вы хотите чтоб у каждого игрока свое королевство было?) очень веселое решение.


и таких королевств как мое десятки, вот например 4 королевство еще более мертвое чем мое, во всех общих чатах игры в месенджерах все ржут, кто-то радуется когда оно достается в соперники, ну хоть выиграть удастся, кто-то грустит, так как 3 дня квк просто будут выкинуты.

в первой сотне королевств только каждое 5 более-менее играет, и то это более-менее потому что там еще осталось игроков 150 активных, но пару месяцев еще и они нас догонят) про королевства 100+ еще более мутно. есть где много активной мелочи и они просто берут числом. а есть такие как 4 королевство, уже все игру побросали... 

конечно есть исключения 51 королевство... ну да ребята просто сделали по умному, когда увидели что первые 4 десятка королевств пустеют. они договорились с большим количеством активных игроков, кто может донатить из всех королевств и перешли на 51 сервер. вот теперь и рвут всех. молодцы. вы наверное тоже очень хотите чтоб я и мои друзья бросили аккаунты которые качали по 2 года и пошли бы играть с нуля в новое королевство?) нет уж спасибо, не интересно бросать свой с таким трудом раскаченный город.


меня наверное хватит еще месяца 2, ну может 3 потом просто сотру все войска, снесу постройки и брошу игру. за мной так же уйдут и оставшиеся друзья,  которые воюют со мной, это еще 6 донатеров чуть меньше меня и 35 сервер в принципе можно будет исключить из битв. пусть там 10 флудеров матом друг друга в общем чате посылает, больше же никого не осталось. 


Единственное что может спасти оставшихся еще в игре игроков, а может даже поспособствует возвращению тех кто уже бросил, это введение в игру перемещения на постоянной основе в другое королевство. эту возможность разрабы анонсировали еще 2 года назад, но потом почему-то отменили и стали штамповать королевства сотнями...


Это жизненно необходимо для тех кто еще в игре и хотел бы продолжить. выпустите уже нас из этой тупой резервации.


Спасибо всем кто прочел, надеюсь многие другие королевства подпишутся под моим обращением к Разработчикам игры и дело сдвинется с мертвой точки. Чем больше людей подпишеться тем больше шансов что скоро такой телепорт в игре появиться



Апдейт от 09.02.2017 - получен ответ от представителя Разработчиков. закреплю тут, в самой теме так же написал:


Представитель разработчиков сегодня ответили дал ответ по нашей теме объедения.

они признают тот факт что что проблема опустения серверов самая большая в игре.

Цитирую:

 "мы четко осознаем тот факт, что вопрос объединения королевств является крайне актуальным, и хотим вас заверить в том , что все ваши пожелания касательно данного вопроса фиксировались и рассматривались в индивидуальном порядке."

далее идет текст с кучей воды на тему что вскоре мы порадуем вас новыми функциями с военными нововведениями касающимися Места силы, Долины Ассов и некая новая функция которая "повысит активность в клане"

ну и дальше про то что конечно подробностей они не раскроют.

И далее опять про объединение "Что касается объединения королевств, то, к сожалению, данная функция не будет реализована в ближайшее время"

в качестве объяснения приведен идентичный текст как в двух предыдущих комментариях в этой теме. спасибо что хоть под видом ботов озвучили тут свою позицию. самим официально страшно наверное писать....

собственно после много часовых обсуждений данного ответа от представителя разработчиков, большинство игроков в межсерверном сообществе игры в лайне пришли к выводу что игра потеряла смысл. многие топы, кто приносил доход разработчикам этой игры в ближайшее время завяжет с этим мертвым проектом.

за других конечно говорить не буду, все все сами решат.

скажу за себя, эти новые дополнения, МС, долина, а особенно функция которая "повысит активность в клане" может быть и доставят интерес новым серверам и 4-5 старым серверам где собралось большое количество игроков.

но в большинстве королевств(процентов 80) из первой сотни, уже даже 150 на мой взгляд эти новые, великолепные функции просто не с кем осваивать.

ни одна функция не повысит активность игроков если их всего десяток.

на фоне такого ответа я решил начать реализовывать свою давнишнюю идею о создании собственного проекта подобной игры. Благо идей море, опыт подобных игр большой. и есть отличное понимание того что хочет игровое сообщество от проекта, мои многочисленные друзья из сообщества восприняли эту идею на ура, надеюсь у нас все получиться и мы всегда будем реализовывать хорошие идеи пришедшие к нам из сообщества.

 

Спасибо за игру, в текущих реалиях мое участие как игрока в Викингах законченно, покупать пакеты и участвовать в войнах на просторе игр от Плариум я более не намерен.

Пс. сюда конечно заглядывать еще буду, игроки же пишут интересные идеи по развитию, мне пригодятся =)

35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
Max Devery
29 января, 2017, 16:22 UTC
Вот это печалька... классную, оказывается, я БЭТУ (ога, канеш) подсмотрел у друга на пк...
инь\янь\хрень
UTC +2:00
Max Kuper
29 января, 2017, 16:29 UTC

Только начал играть, а тут мне в лоб такое объёмное разочарование...

UTC +8:00
LSV15
29 января, 2017, 16:35 UTC

Max Kuper сказал(а):


Только начал играть, а тут мне в лоб такое объёмное разочарование...

остается надеяться что модераторы не удалят этот пост чтоб он не пугал новичков.

новеньким пока беспокоиться нет смысла, вы начинаете в новых королевствах. там есть игроки. в нашу ситуацию вы попадете примерно через пол года.

просто нужно чтоб сделали возможность уйти из мертвых королевств тем кто хочет продолжать играть, но ему тупо не с кем.
35 Королевство - остатки игроков королевства ждут открытия переселения на другие сервера на ПМЖ. в текущих условиях играть нет смысла, просто не с кем
UTC +3:00
kaupix
29 января, 2017, 17:11 UTC
Подписываюсь под каждым словом. Королевства 25 и 34 вымирают, интерес пропадает из-за отсутствия активности на сервере, но бросать не хочется, так как много сил и средств вложено в игру. Согласна, что объединение королевств( перемещение в другое королевство по желанию) -  адекватное решение сложившейся ситуации в королевствах, которым больше года. 
UTC +3:00
Møckingbird
29 января, 2017, 17:43 UTC

42 гос, та же ситуация, один активный клан, кроме как в квк делать нечего, и то если с противником повезёт. Чаты пустые, играет активно человек 15 максимум . Держимся из последних сил просто потому, что жалко выкинутых денег. Все только и надеятся на объединение королевств или какой то альтернативный вариант. 

Цените ваших донатеров, Plarium 

Новыми захватами и бесполезной цитаделью ситуацию не изменить 

UTC +2:00
Yanis
29 января, 2017, 17:51 UTC

114 королевство на данный момент более менее активно, в общем менее 10 кланов которые играют, но королевству нет еще года а оно уже полупустое, перемещение между королевствами может помочь игре не терять игроков, из-за скуки люди уходят оставляя города и саморучно распускают армии на которые были потрачены деньги и не малые, солидарен с выше написаными сообщениями  

UTC +10:00
Тиран
29 января, 2017, 18:10 UTC
Таже ситуация во 2 королевстве...100 человек в клане,но играют 10-15 человек,остальные замки это фермы...обьедените по 5-10 старых королевст в одно,пока все не побросали
UTC +3:00
Редиска
29 января, 2017, 18:44 UTC

Согласна.

Гаснет интерес к игре в целом от этой ситуации, не вижу смысла тратить время и деньги на ту же битву королевств, которую не выиграть. И не потому что слаб, а потому что ты один из ~12 человек на весь сервак, кто может нормально воевать. Нереально собрать быстро штурм или получить помощь клана. Онлайна нет! Нет заселения новыми игроками, а если они и попадают по великой случайности, так бегут в активные госы.

Вы этим нас уже в коленно-локтевую позу практически поставили без надежды на изменение ситуации! Действительно, осталось снести всё и забыть.

UTC +6:00
Mmmtasty
29 января, 2017, 19:08 UTC
Пост просто крик души. Невозможно не согласиться с вышенаписанным, так как действительно многие королевства на грани вымирания. Есть средства, чтобы донатить ради новых знаний, ради активной игры на битве, но не видишь смысла, так как с каждым днём моё королевство покидает все больше больше игроков, а одному выиграть битвы все равно не получится. Нужен актив... Помогите тем, кто готов и хочет играть в любимую игру! Дайте шанс старичкам этой игры !!
UTC +3:00
СЕВЕР
29 января, 2017, 19:22 UTC
Уважаемые разработчики! Возможность перемещения в другое королевство на постоянной основе просто необходимо! Очень хочется продолжать играть и выигрывать!
UTC +5:00
ROZARIO GROM 1
29 января, 2017, 20:18 UTC
 Согласен   со  совсем выше написаным, слияние   нескольких  госов неизбежно  ибо  же  эти госы вымрут полностью
UTC +2:00
Sтюшенькä
29 января, 2017, 20:28 UTC

Хотя бы сделали одно единственное перемещение замка любого уровня в другой гос. за деньги, за что-либо еще... 

Тут все написал так, как есть... и действительно время прокачки и деньги + нервы вложенные в аккаунт стопорят желания начать все с начала в молодом королевстве, которое так же может уйти в помойку через пол года - год.

Разработчики не отворачивайтесь от нас, примите пожалуйста меры, игра действительно крутая!!! Но есть одно большое но в виде умирающих королевств :(

Стюрбьерн [_Нас] Рать (104)
UTC +3:00
Arevalo Rios
29 января, 2017, 20:36 UTC
Полностью согласен со всем изложенным выше! Игра должна быть интересной и увлекательной, чтобы хотя бы какой-то шанс был на победу и призы! Иначе смысла в ней нет... 
UTC +3:00
Arevalo Rios
29 января, 2017, 20:39 UTC
Очень жаль, что Плариуму полностью плевать на игроков, которые приносят им доход и возможность работать и развиваться в своей компании! Викинги - Отличная игра! Но в старых королевства,  к сожалению, умирающая
UTC +3:00
selik
29 января, 2017, 20:40 UTC

Согласна с LSV. У нас на серваке от силы человек 50 играет, еще столько же в пассиве сидят и тыкают 2 раза в неделю вояк, даже плюшки за клановые не собираю :-( все,тут не то что выиграть квк, тут играть уже нет смысла, объединение королевств ситуацию улучшило бы однозначно. 

UTC +3:00
Крошка Кэт
29 января, 2017, 20:50 UTC
Куда полетим, господа?)))
UTC +3:00
DiGGеR
29 января, 2017, 21:11 UTC
Господа разработчики я вам так скажу... если вы хотите и дальше хорошо и вкусно кушать, то вы просто обязаны обеденить умирающие госы, чтобы игроки могли нормально играть и развиваться в полноценный королевствах... иначе игра станет не интересна и ваши рейтинги начнут падать... так как в этой игре нет смысла когда не с кем играть... БУДТЕ УВЕРЕНЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИМЕТЕ МЕРЫ, ТО НАС ВСЕХ НЕ ЗАТРУДНИТ УСТРОИТЬ ВАМ СУХОЙ ПАЙОК... все госы общаються между собой и если вы не начнете шевелиться, то произойдет то что вам не понравиться очень сильно... 
UTC +3:00
MOONWISH
29 января, 2017, 21:31 UTC

Дорогой и Уважаемый Плариум, а также многочисленные и недовольные ее игроки. Для нас это вовсе не первая и, надеюсь, не последняя игра. Да, она захватывает, поначалу, особенно когда понятие донатства весьма призрачное. Да, она затягивает, и вот тогда уже начинается донат. Однако прошу вспомнить что вы продаете виртуальный продукт, сфера развлечений, времяпрепровождение. Чтобы не терять игроков, очень важно удовлетворять их малые потребности по отношению к игре: поддерживать социальный фактор и вносить интересные идеи в развитие игры, обновлять игру и исправлять ошибки...

Однако по всем пунктам вы, прошу заметить, халтурите. Очень заметно, что вам важнее ваше мнение, чем интересы игроков. Поддерживать социальный фактор: эта игра держится на общении между игроками. Потому что сама игра простая, ничего нового вы еще в нее не внесли, имеется ввиду того чего не было в других таких же. Деньги вы любите, а вот поддерживать количество активных игроков либо игроков которые с вами уже давно вы не сильно заинтресованы почему -то, делаете ставку на приходящих (и вскоре уходящих) новых: именно поэтому сейчас более 300 королевств и на старые вы просто "забили", махнули рукой?

Начните вы уже слияние старых королевств по 2-4 штуки, к примеру. Королевства вымирают, играть не с кем становится. Зачем 10000+ знаний если не с кем играть? Битва королевств только напоминает о том что в молодых королевствах много актива, а в старых уже редко где. Но мы не собираемся бросать наши аккаунты и лепить новые если через год там будет такая же история все равно. Хватит уже создавать по королевству на игрока. Вспомните уже об интересах самих игроков наконец-то! Нет социального фактора - гуд бай игра, найдем где есть и разработчики не заботятся только о своих интересах.

Клиент важен и всегда прав, человеческое и заинтересованное отношение помогает не терять клиентов.Клиенты=деньги. Довольные и старые клиенты=много денег.


С уважением 34 королевство

UTC +0:00
BAISANGUR
30 января, 2017, 00:11 UTC
Доброй ночи.  Все выше сказанное абсолютная правда, без преувеличения. Я тоже уже думаю бросить игру вместе со своим кланом (так как из за них ещё играюперейти туда где будут учитываться наши интересы не меньше чем свои карманы. В моем королевстве также как и во многих уже не с кем играть и многие уже бросили игру. Если разработчики не будут что то предпринимать буду агитировать везде что здесь играть не нужно. Будьте так любезны сделайте объединение или предоставьте тп старым королевства
UTC +3:00
1720854 зарегистрированных пользователя; 42322 темы; 270815 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger