Все Категории

Яростный гайд

Яростный гайд

Поиск
Бонусы Хельхейма
28 март 2019, 19:1828.03.19
05.10.18
225

Яростный гайд

Краткое резюме:


- Ресурсные, обычные ловушки


- Используем бонусы 2х


- Шпионим, потом штурмуем башни ярости от 1 лвл и выше


Гайд:


1. Обязательно следим за всем удвоениями очков, ставим будильник и заходим каждые 3 часа, анализируя какой бонус активировался. Летим бить захватчиков, надеваем сет на захватчиков, включаем буст 20% урона, двойник. Стоит обратить внимание на дневной бонус на 10% меньший расход энергии. Для духов просим титул мистика, включаем буст на урон шамана. 

Копать будут все, те, кто убивают убер захватчиков сообщают в чат об освободившихся убер плитах. Не забываем включить сет героя на добычу ресурсов, большие отряды отправляем только под щит. Если без щита, то копаем только маленькими отрядами 1го тира, примерно 10к-15к войнов. Попадая в 2х эта тактика будет наиболее эффективна.


2. На протяжении всего ивента стоит организовывать обычные ловушки: собирать штурм в одной крепости и снимать щит. Особенно хорошо работают ресурсные ловушки: все крепости-моноресы клана скидывают несколько выработок одному человеку без войска, он снимает щит. Враги замечают это и начинают выносить его крепость, зачастую надевая сет на грузоподъемность. И после пропуска 1-2 атак от противников, засылаем подкрепление. Ресурсные ловушки работают очень хорошо, если попасть в 2х очков за убийство врагов, тем самым можно заработать много очков. Это пожалуй, самая эффективная ловушка.


3. Не забываем про башни ярости, лучше начинать с 1го уровня башен. Сначала убиваем шпионов, они занимают 1/5 от всего войска башни. Потом по силам клана собираем штурм, желательно из всех участников клана. И потихоньку выбиваем нейтральные войска. Чем сильнее клан, тем больше уровень башни ярости можно взять. Это эффективно, потому что мы не будем отдавать очков соперникам. Когда все возможные башни вынесены, стоит обратить внимание на защиту своих башен. Можно параллельно защищать свои башни и посылать войска в штурм. Слабым кланам стоит сразу посылать подкрепление в башни начиная с 1го уровня, наблюдая каким башнями ярости интересуется противник.


Наш клан набрал больше всего очков на удвоениях! Удачи!


Мой UserID: 46632226

Просмотры
989
Комментарии
0