Новые знания либо ..... плен

1 Ответ
User
29 июля, 2019, 17:43 UTC
Здравствуйте! Пришла в голову шальная идея!!!  Почему бы не брать часть вражеских войск в плен? Конечно же в случае победы )  А что если добавить новую ветку в знаниях либо новое строение , где можно было бы увеличивать процент взятых в плен воинов! Допустим   максимально улучшенное  знание прибавит вам +10 % взятых в плен войск. Так же можно открывать в знаниях тир войск который вы можете брать в плен!)) В общем я считаю что такое нововведение побудит игроков активнее вести войны.
UTC +0:00
1
User
1 августа, 2019, 20:44 UTC

Даже незнаю! При успешной атаке враг убивает 80% всех войск, если же взять, что из этого процента будут еще какие-то воины будут идти в плен, то ярл при качества собития, даже если убьет всех воинов, то часть пойдет в плен и за них он не будет получать очков! Однако тогда можно предложить давать очки за то, что ты захватил вражеских воинов в плен. Тогда будет нужно немного поменять систему получения очков. И даже если брать в плен те 20%, которые остаются в городе ярла, то поидеи за них аткож не будет засчитан очки и, как в первом случае, надо будет менять систиму получения очков, так зачем кому-то в своем городе держать чужие войска. 

Однако если же даже впоследствии он сможет их сделать своим, то это будет плохая идея. Поскольку сильные игроки, которые будут атаковать слабых игроков, будут тратить по минимуму, а зарабатывание пленных это еще плюс в рядах их войска. То есть, при атаке сильный скорее всего пойдет в +, его войска будут обогащаться новыми солдаты.

Однако есть еще вариант, где он может их распускать, но тогда возникает вопрос - "Зачем их вообще брать в плен?"

И даже опять же, якощо игрок сделает вражеских воинов своими, то зачем ему воины ихших видов войск. Разве он уже все прокачал в оплоте и у него есть вещи на все виды войск, тогда это довольно хорошая прибавка, но опять же тогда топ игроки будут выходить из битвы почти всегда в +.

Также, что делать, когда ты защищаешь свой город? Например проатакувалы тебя т1 который противник и часть осталась у тебя в городе, как пленные. Однако уже по следующей атакой, так как обычно в 1 момент воюют 1 типу войск они будут только обузой и соперник легко их винисе. Тем самым зарабатывая себе и своему клану очки на собития!

Прости, немного покритиковал твою идею, но если немного подкорректировать, то возможно из нее что-то и получится!

UTC +7:00
0
6758488 зарегистрированных пользователей; 110371 тема; 461055 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger