Несколько предложений

4 Ответа
User
27 апреля, 2019, 01:30 UTC

Уважаемые разработчики.. Я с несколькими просьбами.

1. Ввести в игру как заметил товарищ ранее возможность передачи материалов, вещей, камней, рун ненужных. Хотя бы внутри кланов. Хотя бы раз в неделю. Хотя бы на часок. Или обмен ими. Но это нужная функция, думаю многие поддержат.

2. Можно ли как то наладить механнику очистки государств от неактивных аккаунтов? Пол госа мёртвых городов стоит. Из-за этого игроки которые хотят вступить в наш клан из других государств, не могут переместиться, пишет гос. заполнен. Не активен город 3-4 месяца.. Долой его.. Стоят города по году нет активности, а место занимают.

3. Можно ли добавить внутриигровой приват чат для нескольких игроков, с возможностью их добавления (выбора). Не хватает этой функции внутри игры, из за этого приходится в сторонних приложениях типа viber и whatsapp создавать.

4. И огромная просьба, поправьте чат. Прям наболело. Пишешь что то, то допишет сам, хочешь стереть одну-две буквы, он туда весь текст пихать начинает, в итоге такая белиберда получается, что приходится по 5 раз сообщения писать. 


Товарищи, если согласны с предложениями, прожмите лайк, может разрабы обратят внимание и прислушаются.. Коллективное прошение так сказать..

В официальной группе в Vkontakte, данное прошение набирает лайки. Пожалуйста прислушайтесь. 

UTC +7:00
6
User
29 апреля, 2019, 17:41 UTC

1 , это уменьшит активность и донат  игроков,... Зачем напрягаться, вытягивать события, донатить, если можно все получить даже в рамках одного клана, и палец об палец не ударить... 

2 уже несколько лет это предлогается, пока ноль, (не ты первый , не ты последний, кто будет это просить )

3 что такого важного нужно обсудить в привате в игре, что не подождет , пока в месенджерах об этом обсудить ?

4 Попробуй т9 почистить , или поставить сторонию клаву,  мне помогло на самсунге, такая же была проблема
Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
UTC +0:00
1
User
13 мая, 2019, 14:33 UTC

1. Не соглашусь, онлайн как раз таки и падает из-за того что люди заходят в игру, видят что до Миллиардников которые их на ивентах срезают, сжигают... Им год надо качаться, не меньше, а без доната и норм клана и того дольше. И желание играть пропадает.. Удаляют игру и всё..  А была бы возможность как то открыть этот обмен в ците,  я незнаю.. Обмен хер с ним за голду за небольшую делать... Было бы желание можно было бы придумать и как с этим и онлайн поднять,  и донат не потерять..  Узко мыслишь. 

2. Как раз таки из первой проблемы, вторая и вытекает.  И если понадобится, я могу и весь гос попросить написать об этой проблеме. И все откликнутся. Ибо проблема насущная. И я так думаю многие с этим согласятся. И если об этом молчать, то разрабы и забьют на неё. Я знаю что многие до меня её поднимали,  и после меня будут, но сидеть ничего не делая,  и жаловаться, это не по мне. 

3. Бывают ситуации, когда данная функция просто необходима, провести собрание руководства клана к примеру, провести собрание вождей Альянса кланов, Скоординировать действия нескольких дружественных кланов на глобалках... Да много ситуаций..  Если ты не активный игрок, не дипломат, не старейшина или вождь, тогда да, тебе не понять что такое 5-6 чатов в сторонних приложениях,  и каково это туда сюда прыгать между ними, пока у тебя игра из кэша выгрузится,  и каждый раз входить по-новой.

4. Много всего перепробовал, ничто из твоих советов проблему не решает, и не только с тел-а проблема, с компа тоже самое, это косяк явно игровой.
UTC +7:00
0
User
9 июня, 2019, 08:04 UTC
частично согласен по поводу обмена и продажи камней, материалов, рун, вещей и ресов!!! создать функцию торговли и обмена в рынке, было-бы не плохо! привязать ценовую стоимость к серебру! а то вроде рынок, а занимается только караванами, и только между своими!
UTC +0:00
1
User
9 июня, 2019, 10:26 UTC
Привет! По поводу чата, скачай клавиатуру и норм будет! Это не только в этой игре глюк такой!
UTC +0:00
0
6997619 зарегистрированных пользователей; 129880 тем; 485394 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Sparkz71