Обереги всех Шаманов в клановом магазине

2 Ответа
User
17 января, 2019, 19:39 UTC
Планируется ли добавление оберегов других шаманов в клановый магазин или покупка за голд?
UTC +0:00
0
User
23 января, 2019, 05:59 UTC
Нет.  Потому что и так покупают за реал.
UTC +0:00
2
User
2 августа, 2019, 22:53 UTC

Ну идея не очень хорошая! Поскольку, если хорошо подумать, то например в магазине клана есть уже Обереги Большого Багги. Однако, если хорошо присмотреться, то видно, что игроков, которые не Донато, а покупают только за очки клановых задач, которые респавняться пару раз в день. По-моему каждые 5:00 новые задания, но за 1 раз можно выбить довольно мало очков. Максимум который я выбивал 1 раза с клановых задач это было 20к очков лояльности. Это потому мне выпало 2 легендарных задач, а это довольно большая редкость. В среднем за 1 раз, если завершить все задачи можно выбить в 10к. Это если у тебя счастливый расписание. Однако в большинстве случаев у игроков получается даже меньше. Так что в среднем за 1 день обычный игрок может выиграть от 1 до 2 Оберегов Большого Багги и возможно даже 3, если он большой везунчик. Теперь вспомним, что 6 ступни шамана грубо возьмем 900 Оберегов. Теперь разделим на 3 Обереги (Лучший вариант, который в среднем можно купить за день). Итак, чтобы купить 900 Оберегов Большого Багги нам понадобится 300 дней, большая часть года. Это при лучшем раскладе и щей ​​не точное число Оберегов.

То есть получается, что даже если и добавят Обереги других шаманов в Магазин клана, то они будут стоить, как Обереги Большого Багги или даже больше. Поэтому большинство прокачает их максимум до 3-4 степени, но пройдет очень много времени.

Если же считать, что Обереги можно будет покупать за золото, то получается, что они будут слишком легко достать. В среднем при хорошем раскладе игрок получает до 10к очков лояльности. Клановые задачи можно купить за 2000 золота. То есть получается, что за 1 золото можно купить 5 очков лояльности. И тогда получается, что 1 Оберег Большого Багги будет стоить 2500 золота (при лучшем раскладе). И тогда Обереги шаманов будет слишком легко покупать.

Поскольку шаманы дают довольно таки хорошую прибавку к многих процессов и игре, то станет не намного лучше, но игроки начнут развиваться намного быстрее. Тогда они будут на достаточно нормальном уровне для того, что бороны свой город, но все равно без вещей на Героя и без других буст им будет трудно. Возможно на некоторое время этого шамана хватит. Однако зачем шаман 6 степени, если все остальные прокачано грешат? Тогда получается какая-то фигня! Поэтому лучше пусть Обереги Большого Багги можно будет купить за очки лояльности (12500 за 1 штуку), а все остальные Оберегов шаманов включая Оберегами Большого Багги можно приобрести в паках в магазине!

UTC +7:00
0
6781986 зарегистрированных пользователей; 112659 тем; 462485 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Jenjen12345