Отдельная иконка получения "Сообщение всем участникам клана".

1 Ответ
User
22 декабря, 2018, 18:48 UTC

Доброго времени суток.

На данный момент, "Сообщение всем участникам клана" не привлекает к себе должного внимания при получении.

Причин этого много: кто активно копает, кто бьёт захватчиков/духов и .т.д. и получение очередного сообщения просто игнорируется из-за незаметности. Ну изменилось количество писем с 34 на 35 ... а если там цифра 99, что часто встречается при активном уничтожении захватчиков/духов, то и не увидит ни кто.

Считаю что стоит вывести отдельный значок при получении такого сообщения, как при Ежедневных наградах за вход/Анонса соревнований и т.д.


Если Гному отрезать руки, Если ноги отрезать тоже. Бедный Гном наш умрёт от скуки. Потому что копать не сможет.
UTC +2:00
2
User
3 августа, 2019, 00:04 UTC

Ну чем же не видят! Видят почти всегда просто или игнорируют, или хотят прочитать позже, а табличка, сообщает, что пришло системное повидолення выскакивает вверху экрана, когда оно приходит. Однако я согласен, что ее трудно заметить. Поскольку там шрифт такой же, как и при других действиях. То есть вискае тамбличка "Получено системное сообщение", но перед тем выскакивали таблички "Поход успешно вернулся в город Ярла" и игрок часто их не замечает.

Поэтому некоторые системные сообщения и отчета, что приходть Ярлу надо выделять. Например ту же самую сисметку. Шрифт можно сделать жирнее и большим или просто выделить красным ярким цветом!  Это только при получении системного сообщения.

Однако выделять жирным и крупным шрифтом, ярче цветом надо не только системкы, но и отчет о вражеские атаки, а в частности шпионаж. Поскольку еще атаку, которые тебя осуществили можно увидеть, потому что будет гореть город. Хотя и не во всех случаях при успешной защите город не горит. Поэтому лучше всего выделять жирным, большим шрифтом ярких цветов все отчета об атаке на город Ярла. Это бы помогло сориентироваться! Однако при обычной атаке они не очень нужно так, когда вражеский Ярл атакует, то экран и так становится красных и появляется рамка с мечами, где есть информация о вражеское войско. Это больше нужно для шпионажа. Поскольку следы шпионов не видно на Карте Мира.Однако лучше добавить для всии военных действий, чтобы просто выделять их среди других действий, которые в тот момент делает Ярл.

Таблички с информацией о "Перемещение города", "Активация личного, кланового, элитного задачи", "Прибытие похода в город Ярла" пусть останутся такими же, как были! Поскольку им не надо приидляты излишнее внимание. Хотя, например, если отправляет ресурсы соклану, а походы закончились и еще не пришли, а ты заглянул в город по своим делам, то важно знать, когда они вернутся, вновь запустить новые. Однако этому не надо Придава большое значение, потому что в правом низу экрана есть табличка в которой есть все процессы, а именно время, когда поход Ярла дойдет до цели, а когда вернется!

По отношению к твоей темы, то важные события все кланы обычно пишут в группах в соцсетях, где сообщения приходят моментально и щей ​​приходит еще одно сообщение уже тебе лично, что в группе идет переписка или кто-то решил сказать что-то важное.

Поэтому все важные дела, штурмы или просто сообщение писать не в системци, а в группу в Соцсети! Хотя и некоторых нету. но большинство будет знать и обязательно передаст тому, кого нет у группе!

UTC +7:00
0
6758593 зарегистрированных пользователя; 110382 темы; 461067 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger