Смена вождя .

4 Ответа
User
7 декабря, 2018, 23:59 UTC

Предлогаю сделать функцию для старейшин ,которая позволит менять вождя клана путем общего голосования и согласия всех старейшин. Так как проблема возникает в случаи если по каким либо причинам вождь клана не заходит в игру или вообще перестал играть ! Если клан новый и еще  не построил цитадель то без вождя это сделать не возможно. 


UTC +3:00
0
User
8 декабря, 2018, 09:01 UTC
Если нет цитадели то проще сделать новый клан)
UTC +0:00
0
User
9 декабря, 2018, 20:04 UTC
А если для постройки цитадели вложено очень много ресурсов и свитков?
UTC +0:00
0
Администратор
10 декабря, 2018, 07:42 UTC

Здравствуйте, УRSYLLA LLL!

Большое спасибо вам за ваше предложение!

Наша общая цель - сделать игру лучше, поэтому, не сомневайтесь, мы обращаем внимание на все идеи наших игроков и обязательно передаем их разработчикам, которые, в свою очередь, решают какие их них можно реализовать.

Вы всегда можете написать нам, если у вас появятся какие-либо новые пожелания.

Желаем вам хорошего дня!

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
User
3 августа, 2019, 19:04 UTC

Даже незнаю хорошая ли ето идея! Поскольку клан создал вождь! И только ему решать, кому менять должности, а кому нет! Так было всегда и не иначе.

Однако порой является понятие, когда клан обедєнитца. И в предыдущем клане старейшин было на 1 на 2 больше. Переходя была сделка, вождем клана будет тот, чей это был клан изначально при условиях, что все старейшины НЕ БУДУТ иметь меньше звание, а вождь станет старейшине. Итак имеем они перешли в клан и они в большинстве среди старейшин. То есть они, если принять во внимание твое мнение легкостью могут сбросить вождя и назначить нового!

Однако даже если принимать во внимание, что условия могут быть такими, чтобы количество старейшин из того клана, что будет переходите должно быть равно количеству старейшин того клан в который они хотят перейти, тогда это получается половина голосов, а для того, чтобы переизбрать вождя надо большинство! Поэтому получается, что надо уже проводить, например, рулетку в которой у каждого вождя шанс 50% это также плохая идея, потому что клан просто розпадєтца, когда пойдет основной вождь, а все другие сторонники разойдутся или пойдут за ним и толку от такой функции?

Тем более каждый клан при созданыи в первый же день решает, где будет их основное место решения клановых вопросов. То есть они решают в которые из соцсетей организуют свою клановую группу.

Вывод, даже если вождь и перестанет играть в он обязательно предупредит членов своего клана или в игре или в группе соцсети. Также обычно таким группам можно с легкостью зайти на профиль того или иного человека и найти ее мобильный телефон. Это уже в крайнем случае, если Ярл не отвечает ни в группе, ни в игре. И с легкостью дозвониться до него. Узнав, что произошло вы сделаете решение и принять его или вождь сам вернетца в игру и все станет, как было!

По-моему, твоя идея как раз больше подходит или для захвата чужого клана или просто клана не нравится и вождь и его надо поменять на нового, что он ничего не успел сделать. Поэтому лучше уже не за остается постаринке, чтобы чужие вожди не увлекали чужие клан. Это может произойти например в молодых госах. Там же есть кланы, которые первыми збодувалы Цитадель. С помощью этой идеи чужие кланы имеют шанс захватить чужую Цитадель. Во втором же случае, когда вождь вам не подходит просто поменяйте клан. Если же вы вложили слишком много ресурсов, свитков, уголь в Цитадель, просто зговоритесь с соклановцев и пусть никто не буду ничего делать пока вождь не пойдет на уступки или не выгонит всех из клана!

Однако он никогда не выгонит весь клан. Поскольку сам он ни за что не закроет все точки, даже если он супердонатер, но и новый клан он так бистро НЕ соберет. Поскольку мы знаем, что обычно, если вождь всетаки распускает клан, то в большинстве случаев клан погибает. Все потому, что много игроков в клане начинают дружить и не хотят переходить в одиночку, а все вместе и в результате в распущен клан перейдет максимум до 10 человек со всего госу! Однако около половины из них будет твин игроков из того же госа и много очков не будет приносить, а значит пользы клана с него не много. Разве золото которую зарабатывает клан он будет возмещать своим моноресурсом и золотом, которое будет тратить на ускорение для Цитадели!

Поэтому в вождь не будет выбор, как принять предложение большинства клана или же клана каюк!


UTC +7:00
0
6782040 зарегистрированных пользователей; 112681 тема; 462510 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger