Создать отряды

3 Ответа
User
6 ноября, 2018, 09:57 UTC

Предлагаю ввести возможность создавать отряды из войск. Часто бывает когда враг снимает щит его нужно успеть быстро проатаковать и самое долгое в этом процессе это успеть выбрать нужный вид войск и их количество.

Было бы намного удобнее если была возможность созлать отряд из войск, сохранить его (например как сеты) и в окне где нужно выбирать войска там бы уже отображались готовые отряды.

Например я заранее создал отряд 300к т1 и 200к т5 войск и при атаке я бы не тыкал ползунки с войсками т1 и т3 выставляя их количество, а просто одним нажатием на выбранный отряд они бы пошли в бой.
UTC +3:00
5
Администратор
7 ноября, 2018, 12:08 UTC

Здравствуйте, SAMARA_SK! 

Мы стремимся сделать игру лучше, поэтому мы обязательно рассмотрим ваши пожелания, и наши разработчики решат, какие из них реализовать в игре. 

Желаем вам приятной игры и ярких побед!

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
User
30 декабря, 2018, 10:43 UTC
Это действительно нужно сделать 
UTC +4:00
0
User
2 августа, 2019, 23:27 UTC

Идея супер! Действительно иногда достает, когда ты теряешь драгоценное время за соперник одевает щит и ты теряешь момент атаки. Для этого же решения например держать войска ровно столько сколько вместимость твоего похода и просто нажать выбрать всех. Однако эта идея довольно глупая. Поскольку войска никогда не бывает много. То есть его надо делать постоянно для того, что было чем защищать город. Вторая причина, по которой это плохая идея - это то, что если у тебя в городе есть войска всех тиров, то на нажатии на кнопку «Выбрать всех», ты не выбирает воинов одного тира, которые отображаются в списке первыми, а зачерпнешь всех понемногу даже если они тебе не нужны!

По этой проблеме есть только пару выходов:

1) Это научиться кликать настолько быстро, что соперник еще не начал атаку, а твои воины его уже идут. Здесь немного загнал, но по крайней мере кликать так быстро, чтобы твои воины успели осуществить атаку.

2) Сделать так, в момент атаки твой товарищ или Ярл с твоего клана заговорил врага и он забыл надеть щит, а ты его быстро проатачив. Однако конечно же первое, что сделает вражеский Ярл - это оденет щит, а ведь потом ответит на сообщение. Или он настолько силен, что вообще не нуждается щита.

3) И третий вариант - это добавить в игру отряды из войск!

Эту идею можно организовать так, что под тем где можно выбрать, какими воинами надо атаковать внизу была табличка с отрядом войск. То  если например при атаке появитца табличка где есть все твои войска (Доступные) для атаки и они идут по очереди от т1 до Т7. То между например Т1 и Т2 можно создать табличку отряду для т1. И количество этого отряду не должна действительно совпадут с максимальным количеством воинов в твоем походе, а ее можно определить самому в зависимости от тактики или от желания. И этот отряд будет постоянным и никуда не пропадет пока ты сам не решишь его убрать или поменять количество воинов. Такой отряд можно будет сделать со всеми титрами войск (Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6, Т7!) И в любом количестве!

Плюсы от такой идеи:

1) Первым и самым главным бонусом является то, что даже при атаке на вражеского Ярла игрок вместо того, чтобы тратить драгоценные секунды на собрание войска, просто нажмет на такой отрят и сразу же сможет отправить его в атаку. Это поможет сэкономить время и пробить враждебного Ярла! Тем более это придаст новый контен в бох поскольку они опять же таки будут проводиться скорее. Даже войска перезаводиты в то же подкрепление игроку с вашего клана или в Место силы будут быстрее, а от этого зависит довольно таки большое количество очков на разных собитиях.

2) Вторая бонус - это то, что во время того, как ты грабитель города вражеских ярлов, то постоянно цыкать на атаку и каждый раз набирать войско действительно измучивает, а так просто нажал на атаку, а у тебя уже готов отрят из воинов. И грабеж идет быстрее, а это значит, что даже если и враждебный Ярл тебя заметит, то скорее всего он уже не успеет ничего сделать, потому что походы отправляются быстро тем более, если еще там присутствует большой тир то за один поход можно вынести сотни миллионов ресурсов. То есть отрят дает дополнительно скорость в отправке походов, а значит и дополнительную безопасность, так как чем быстрее ты справишься, тем больше шансов остаться при армии и ресурсах, которые ты наворовал!

От идеи одни плюсы и она действительно довольно классная!

UTC +7:00
0
6758563 зарегистрированных пользователя; 110382 темы; 461067 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Swoft