Драккар

2 Ответа
User
3 октября, 2018, 11:12 UTC

Приветствую создателей игры!!!

У меня такое предложение на счет Драккара по переселению в другое Королевство.

Сделайте так чтобы он выпадал из сундуков или за бои с духами или захватчиками.Надеюсь мою просьбу Администрация игры рассмотрит и примет правильное решение для улучшения по игре!!! спасибо.

UTC +0:00
0
Администратор
3 октября, 2018, 13:23 UTC

🔒★RASH ★🔒 сказал(а):


Приветствую создателей игры!!!

У меня такое предложение на счет Драккара по переселению в другое Королевство.

Сделайте так чтобы он выпадал из сундуков или за бои с духами или захватчиками.Надеюсь мою просьбу Администрация игры рассмотрит и примет правильное решение для улучшения по игре!!! спасибо.

Добрый день, RASH! 

Большое спасибо вам за ваше предложение!

Наша общая цель - сделать игру лучше, поэтому, не сомневайтесь, мы обращаем внимание на все идеи наших игроков и обязательно передаем их разработчикам, которые, в свою очередь, решают какие их них можно реализовать.

Вы всегда можете написать нам, если у вас появятся какие-либо новые пожелания.

Желаем вам хорошего дня!

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
User
11 августа, 2019, 18:20 UTC

Тема неплохая, но на момент, когда я ее читаю уже придумали способ, который помогает выигрывать Драккар в 5 награде в Ежемесячных квестах. Однако все же хочу ответить на твою идею!

Драккар получить очень трудно, а потому, если он будет выпадать за победу над захватчиками это будет тоже очень просто. Можно сделать так, что он будет выпадать с каким там 10000% шансов или даже больше. Если же он будет выпадать будет выпадать при меньшем шансе, чем, например 1000%, то получается, что его получить не легко, но и не трудно. Однако, если считать, что для того, чтобы например получить 1 драккар надо победить от 10 до 20 Уберите, то это получается очень затратно занятия, если же будет выпадать на каждый 5, то это наверняка золота середина.

Однако, если хорошо подумать, то убить 5 уберите, а не потратив деньги на пакет энергии для Героя очень трудно и долго, поэтому не каждый сможет победить 5 уберите (если ты обычно не Донат!).

Однако из этого следует если победить 5 убери может только Донат, то зачем ему покупать бишь энергии Героя и бить захватчиками, если он может купить полноценный бишь с Драккар ?! (И не усложнять себе жизнь! Если можно сделать намного проще!)

Если же считать, что Драккар можно будет получив с сундуков, то надо откуда-то взять эти сундуки. Можно, например, добавить сундуки с Драккар в Магазин Ярла. Однако если и добавлять, то заломлять огромную цену и опять же позволить себе Драккар смогут только донатеры. Однако, если сделать цену доступной для всех, то выходит, что простые игроки, качества тай наскребут те пару миллионов на Драккар, а донатеры вообще будут свободно прыгать куда хотят!

Поэтому действительно надо сделать так, чтобы Драккар были наградой за какой квест, как это сделал Plarium! Так он довольно сложный, но имеет очень много плюсов:

1) В 5 призе ежемесячного квеста можно получить Драккар.

2) Во все призах Квеста очень много призов и они очень полезны: ускорение, энергия Героя, энергия Шамана, золото. (Назвал важнейшие!)

3) Задания довольно необычные и разные. Поэтому, сделав одно, надо сразу же переключаться на другое, а потому получается довольно весело!

Вернемся к Драккар! Мы уже разобрались с квестом. И так это было лучшее и эффективное решение благодаря, которому простые игроки могут выиграть Драккар и перелететь в необходимых для них гос или к своим друзьям!

И это уже 1 способ получить Драккар не по настоящие деньги! Поскольку Мога простых игроков  колеблется от 100 млн до 1 мдр, то им достаточно 1 раз выиграть главный 5 приз  ежемесячного квеста и они легко перелетят, а потому больше им не надо. Если Мога больше, то скорее всего это игрок вкладывает деньги в игру и поэтому с легкостью может сам себе купить Драккар. Поэтому лучше уже больше не добавлять в гру новых способов получать Драккар. Поскольку этого одного вполне хватает.

И еще один способ это за  реальные деньги. Если игрок сильный, то ему 1 Драккар не хватит, а потому у него выход или несколько месяцев под ряд выигрывать главный 5 приз ежемесячного квеста, или покупать за реальные деньги. Однако купить в паке Драккар гораздо лекше, чем раз в месяц выполнять задачи квестов. Это будет менее затратно и быстрее! 

Спасибо за тему автору!

UTC +7:00
0
6781952 зарегистрированных пользователя; 112647 тем; 462472 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Astaral