CIM — активная участница сообщества Vikings: War of Clans

6 Ответов
Администратор
5 июля, 2018, 14:14 UTC

Могучие викинги, нам посчастливилось взять интервью у активной участницы нашего сообщества, волонтера, матери и путешественницы — CIM.


Наша героиня является дипломатом Клана RPI. Эту должность она получила благодаря тому, что выступала против внутренней войны в Королевстве. CIM всегда поддерживает других Ярлов и делится полезной информацией на форуме.


V — Vikings: War of Clans 


C — CIM



V.: Здравствуйте, CIM! Большое спасибо, что нашли время для интервью! 


C.: Дорогие викинги, наконец-то я смогла ответить на вопросы вашего интервью. Прочитайте его, и поймете, почему я отвечала так долго. 

Мой ник в игре — blazebo, так что, пожалуйста, называйте меня CIM или blazebo. Вот две фотографии. Первая была сделана в прошлом году поздней ночью в роттердамском отеле: тут я играю в игру. А вторая — несколько лет назад в парке “Мини-Европа” в Брюсселе: тут я типа викинг. 

И я очень люблю воду... Может, стоит сделать ров вокруг Места Силы в игре?  

Там же все равно не могут размещаться города, так что это было бы возможно. 



V.: Давайте немного поговорим о вас, о вашей жизни и, конечно же, о Vikings: War of Clans. 

Расскажите, как вы открыли для себя суровый мир Севера. Что вас привлекло в игре? Как ваша семья относится к этому увлечению?

C.: Я играю в варгеймы уже больше десяти лет, в основном со своей семьей. Мы с мужем часто играли вместе, и когда моя дочь была младше, тоже часто составляла нам компанию. 

Однажды я искала, во что бы новенькое поиграть, и нашла “Викингов”. Эта игра меня завораживает. Мне нравится ее сложность и механика взаимодействия с другими игроками. Муж не играет, потому что ему нравятся варгеймы, которые можно пройти примерно за полдня, так что на такую игру у него терпения не хватает. ОБЫЧНО домочадцы терпят мое увлечение “Викингами”, хотя иногда оно их немного раздражает.


V.: В Vikings: War of Clans Ярлы общаются друг с другом и взаимодействуют, ведь кто, если не соклановцы, помогут с подкреплением и будут биться плечом к плечу в Штурме. Вы сразу нашли тот самый Клан? Расскажите, чем он вам нравится. Удалось ли вам за время игры завести новых друзей, с которыми вы поддерживаете связь? 

C.: Я не разговаривала ни с кем в 360 Королевстве примерно месяц: сначала хотелось понаблюдать, а потом уже начинать общение. Первый месяц я в основном общалась на форуме, задавала вопросы и потихоньку вникала в суть игры. Наконец я поняла, что готова общаться в игре, и разослала одно сообщение по англоязычным Кланам из списка топ-30. Я написала, что нам всем нужно сосредоточиться на борьбе с другими Королевствами во время Битвы Королевств и Битвы Кланов, а не сражаться между собой. Вождь Клана RPI, который был почти в конце того списка, — Nano позитивнее всех остальных ответил на мое предложение и согласился сосредоточиться на этой стратегии при условии, что я присоединюсь к его Клану. 

Нашему Королевству пошло на пользу перемирие между игроками, но все равно некоторые проблемы остались. Nano — великолепный Вождь, мы с ним управляем еще одним, более мелким Кланом с хорошими людьми. Сейчас наш основной Клан входит в топ-10 по Могуществу в нашем Королевстве, и мы продолжаем развиваться. Я поддерживаю связь с некоторыми ребятами, которые перестали играть, и даже однажды, когда была в отпуске в Италии, заезжала в гости к игроку из другого Клана. Я очень жду того момента, когда встречу других Ярлов в реале.


V.: Мы знаем, что вы учились в одном из лучших технических учебных заведений в США — Массачусетском технологическом институте. Скажите, помогает ли вам в игре аналитическое мышление? Возможно, техническое образование дает преимущество в составлении уникальных и неочевидных тактик боя? Бывали ли с ситуации, когда соперник казался гораздо более сильным, чем вы, но вам удавалось одержать победу, разработав грамотный план?

C.: Я думаю, чтобы получить реальное преимущество, необходимо понимать игру и держать в уме все ее сложности. Очень важно улучшать правильные Знания: грубая сила не всегда может быть верным решением. Иногда правильная стратегия лучше огромного войска. 

До этого момента я в основном давала советы по поводу тактики, и да, такая ситуация, где игрок с небольшим Могуществом побеждает топа, вполне возможна. Я сейчас на том этапе, когда уже сама готова вступить в войну (да, я немного перфекционист, поэтому хотела прокачать все до как можно более высокого уровня, прежде чем начать боевые действия). Так что я очень рада и предвкушаю веселье.


V.: Вы — путешественница, волонтер и мать. Поделитесь секретом, как при этом вам удается находить время на игру и участвовать в жизни Клана.

C.: Иногда это бывает сложно. Недавно я ездила в тридцатидвухдневное путешествие по Европе и останавливалась в 21 месте. Я долго планировала эту поездку, но она получилась очень суматошной, поэтому я так долго и не могла ответить на ваши вопросы. Тем не менее даже в пути я находила минутку и играла. Мы с Вождем очень тесно работаем вместе, и я служу дипломатом в нашем Клане. Эта игра для меня очень важна, поэтому я всегда нахожу для нее время. 


V.: В сообществах Vikings: War of Clans вы никогда не остаетесь в стороне, если кому-то нужна помощь, и всегда рады ответить на любые вопросы. Может быть, вы даже составляли специальный гайд для кого-то? 


C.: Мне очень нравится понимать все аспекты игры и делиться этой информацией с остальными, поэтому я очень активна на форуме. Еще я помогаю другим членам своего Клана разбираться в геймплее. Пока я не создала никаких гайдов, но подумываю над тем, чтобы разработать хотя бы один. Есть много хороших гайдов, к которым я и отсылаю игроков... Но, да, было бы здорово как-нибудь написать свой собственный. 


V.: CIM, мы благодарим вас за активную игру и неравнодушие. Нам очень приятно, что в нашем сообществе есть такой ценный Ярл, как вы, и мы надеемся, это была не последняя наша беседа. 

А пока желаем вам множества побед и веселых часов, проведенных с соклановцами!

C.: Спасибо вам за вопросы и за игру!


А как часто вы помогаете участникам сообщества?




Keeper of the history of the North, Interpreter of sagas.
UTC +5:00
1
User
16 июля, 2018, 14:49 UTC
Приятно смотреть , когда общаются приличные люди ✋☺
UTC +3:00
1
User
16 июля, 2018, 22:16 UTC
Все уходят в жизнь..
Меняю чувство юмора на повод посмеяться
UTC +2:00
0
User
1 февраля, 2019, 22:23 UTC

Подскажите когда шпикаешь, подкреп показывает? 

UTC +3:00
0
User
3 февраля, 2019, 00:55 UTC
sam-ivan сказал(а):

Подскажите когда шпикаешь, подкреп показывает? 

При шпионаже ты видешь всю армию города , она не делится на местную и подкрепление . Понять есть ли креп или нет , очень просто по потерянным очкам могущества того игрока , которого ты шпионил . Подкрепление не даёт очки могущества в отчёте , но потери остаются видны 
01.06.78
UTC +4:00
0
User
3 февраля, 2019, 00:56 UTC
На таких игроках и держится всё . Не делайте условий , для их оттока . 
01.06.78
UTC +4:00
0
User
4 февраля, 2019, 22:18 UTC
В ротердамском отеле!  Это интересно)))
UTC +0:00
0
6772147 зарегистрированных пользователей; 112054 темы; 462035 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:CrazyLim