Все Категории

ПОЗОР королевскому клану, или ВОРОВСТВО в игре.

ПОЗОР королевскому клану, или ВОРОВСТВО в игре.

Поиск
17 дек. 2021, 00:0117.12.21
17.02.15
14

ПОЗОР королевскому клану, или ВОРОВСТВО в игре.

…закончилось соревнование «Битва Кланов» и наступил мирный период между соревнованиями – поэтому, мы, как слабый клан, включаем «Осаду» в такой период, чтобы сильные-раскаченные игроки из других королевств не могли помешать нам «Подрасти», а также чтобы не вредить своему Королевству во время соревнования… в нашем клане всего 4 участника.
но в мирный период находится Славный герой из Королевского клана – и штурмом нападает на слабый клан в своём Королевстве. Любой Уважающий себя Человек, Боец, Мужчина – согласится что это ПОДЛОСТЬ … и у слабого клана нет никакой, ну просто НИКАКОЙ защиты от подлости РАСКАЧЕННОГО героя из Королевского клана – ни отомстить, ни наказать, ни защитится во время своей «Осады» в период между соревнованиями – точка.
… какой Командир, такие у него и соклановцы.

Знакомьтесь: королевство #352 Derrinaysg – королевский клан (INKSR) Influence Killers

i

Вот это командир королевского клана:

i

А вот это супергерой - подлый урод - который напал на слабый клан в мирный период между соревнованиями на «Осаду» цитадели:

i


i


i

А вот это наш клан для сравнения:

i

Справедливо такое безнаказанное соперничество?

Вот. Это на тему: «ПОЗОР королевскому клану…». 

… если кто-то цинично озабоченный посоветует: а вы не включайте «Осаду» - и у вас всё будет ОК. мол не провоцируйте неокрепшие души игроков королевского Клана.
То давайте я отвечу ему: - послушай сюда инфантильный придурок, а давай ты не будешь играть в эту игру – и всё у тебя будет ОК.

А вот на тему: «… или воровство в игре».

Я уже несколько раз сталкивалась с такими героями, которые раскачены, им море по колено, они в одиночку атакуют слабые кланы в момент «осады» цитадели. Что это? Идея справедливости от разработчиков? Мол что ты стонешь, - РАСКАЧАЙСЯ – и будешь ПЕРЦЕМ у ВСЕХ в ЗАДНИЦЕ?
… так вот. У нас в клане пока 4 участника, но, чтобы включить «осаду» нужно 1000 «драгоценной пыли». Поэтому я, например, в Банке Покупаю за свою реальную Денежку – акцию с Элитными заданиями, чтобы настучать – драгоценных камешков, и переработать их. Вот такой мой Донат.
И вот включив «Осаду» за 1000 единиц Драгоценной пыли, для Роста в клане и выполнения заданий. Никому не мешаем, ничего ни у кого не просим – «Починяем примус». И тут прилетает Славный герой – конечно Раскаченный, и скорее всего из королевского клана, потому что он чертовски КРУТ … и забирает всю «малину» … я это называю ВОРОВСТВО моего доната.
Это ВОРОВСТВО в ИГРЕ, и не важно с чьего молчаливого согласия.
Вышеизложенное конечно  - эмоции. А теперь конструктивное.

Предлагаю Активному сообществу Ярлов – рекомендовать, просить, настаивать, требовать у разработчиков и у Администрации игры – ввести в игру два Технических запрета и одну номинацию «Клановое достижение – «РЕПУТАЦИЯ»».

Запрет ВСЕМ игрокам Королевского клана на атаку игроков в своём королевстве в период между соревнованиями. Особенно запрет на атаку «Осады» Цитадели. Значение такого запрета в том, что уж если Вы, игроки королевского клана своими «талантами» добились удерживать «Место силы», так уж будьте любезны соблюдать Приличия, самоуважение, и самоограничение, в отношении более слабых кланов и игроков своего королевства. Техническая суть такого запрета в том, чтобы игрок клана, держащего «Место силы» технически не мог совершать атаки в своём королевстве в мирный период. Вот.

Запрет на атаку «осады» цитадели в период соревнования «Битва кланов» НЕСОПЕРНИКАМИ по «Битве Кланов». Суть в том, чтобы в момент соревнования «Битва Кланов» на «осаду» Цитадели могли нападать ТОЛЬКО конкретные соперники по «Битве Кланов». И тогда многие слабые кланы смогут активнее включать «Осаду», и само соревнование будет реально справедливым … вот, например, мы «Осаду» в «Битве кланов» вообще больше не включаем. Нет смысла – постоянно мешают выдающиеся раскаченные герои из королевских кланов с использованием королевских бонусов -титулов. Вот.

Номинация «Клановое достижение «репутация»» … включается только для того клана, который хоть раз смог удержать «осаду» «Места силы» в своём королевстве.  Клановое достижение «репутация» должна содержать в себе хотя-бы «таблицу заслуг» в которой командиры всех активных кланов (эффективностью 10.000 и выше) после каждой королевской битвы проставляют держателю Места силы – «+» или «-» баллы… определяя таким образом положительную или отрицательную «репутацию», которая добавляет или уменьшает ВСЕ бонусы участникам королевского клана до конца следующей королевской битвы.

Уважаемая Администрация и Разработчики – определитесь пожалуйста - или вы поощряете безнаказанность раскаченных супергероев и опосредованное воровство доната в игре – или создайте инструменты и периоды защиты слабых от сильных, чтобы игра приобрела «острова» справедливого соперничества. Спасибо за внимание.

Просмотры
27
Комментарии
1
Комментарии
17 дек. 2021, 19:1417.12.21
27.09.21
10

Таких дураков хватает