Все Категории

Боевой RU клан "ZLD44-ЗЛЫДНИ" из королевства Urvardkheld-44 приветствует Вас!

Боевой RU клан "ZLD44-ЗЛЫДНИ" из королевства Urvardkheld-44 приветствует Вас!

Поиск
Комментарии
14 нояб. 2019, 11:1014.11.19
14 нояб. 2019, 12:48(отредактировано)
19.09.17
220

Битва кланов между [ZLD44] Злыдни и [Grum] ~Лунные Волки~


Очень печальные впечатления произвело новое обновление механики проведения Битвы Кланов. Наш клан сильно разочарован, т.к. БК превратилось в подобие Реванша признанного игроками самым скучным соревнованием в Викингах. В принципе при таком раскладе во время проведения Битвы Кланов можно теперь смело ставить щит на два дня и не заходить в игру устроив себе очередные выходные дни для общения с семьёй. Большая ошибка Plarium это разделение атаки от обороны, при таком раскладе любой бой выходит со счётом 1:1. Целесообразней выглядело бы разделение боевых категорий на три разряда, а именно:

1. Битвы за Крепости;

2. Битвы на городах;

3. Битвы на ресурсных локациях.

А то, что ввели целых 5 категорий экономического характера превратили боевой ивент не в Битву Кланов, а в Битву Фермеров, тем самым сконцентрировав внимание игроком на чём угодно кроме военных действий. Экономические категории необходимо сокращать и объединять в одну. Пункт по развитию Цитадели клана не целесообразен для кланов, которые развили свою Цитадель до существующего максимума, им не имеет смысла перерабатывать ресурсы в ней ради того, чтобы взять первенство в данной категории. Что касательно категории по изучению знаний и строительству, она актуальна только для тех кланов, которые развиваются и тех, кому предстоит прокачать свои аккаунты, а что делать тем игрокам, которые уже построили все здания на 35 уровень? Сносить их и строить по новой для того, чтобы выиграть? А представим ситуацию игроков которые имеют фулл прокачку по знаниям в Оракуле или тех игроков которые в ближайшем бедующем не планировали развиваться по причине того что играют чисто от обороны и им просто нельзя расти вверх по очкам могущества, в противном случае соперники потеряют всякий интерес их атаковать. Что прикажете им делать? Они не смогут зарабатывать очки по этой категории, потому что ТОП-ам уже не чего изучать, а игрокам играющим от обороны это просто не нужно. Ладно, к пункту по добыче ресурсов вопросов нет, в целом правильное решение, а вот к категории по убийству Захватчиков и Духов остаётся слишком много вопросов. Эта категория актуальна только для развивающихся кланов, которые находятся в процессе сборки вещей на героя и шамана, а также добычи рун, но есть же ещё и другие люди, которые все это давно собрали и у них все есть. Зачем им бить Духов и Захватов? Ради чего? Ради не нужных вещей и рун, которые будут пылиться до скончания игры викинги как проекта? С новым обновлением возникает все больше и больше вопросов, но мы ещё не дошли до последней категории, предполагающей обучение и исцеление войск. Этот пункт БК вынуждает людей клепать много не нужной армии которую потом девать не куда, игроки клана всегда обучали ровно столько сколько им необходимо для предстоящего ивента и не более этого, т.к. войска прибавляют внушительную сумму очков могущества, в результате чего плодится пустая могучка не подкреплённая знаниями а соперник при этом подбирается более сильный. А обучать войска после чего их распускать ради того чтобы выиграть, это выглядит по меньшей мере очень странно если не глупо.

В заключение хотим сказать лишь только одно: механику проведения соревнования Битва Кланов необходимо срочно пересматривать во избежание массового оттока лояльных клиентов Plarim. Мы очень надеемся, что вы нас услышите и примете срочные меры по устранению этого недоразумения под названием обновлённого ивента «Битва Кланов». 




Когда от скуки навеяной новыми обновлениями по механике проведения соревнования  в Битву Кланов и отсутствием войны в связи с тем что из 7 категорий пять фермерских, начинает сносить крышу и ничего более не остается делать как развлекать себя самого любыми способами.


Вот и пошли вход щиты под ресурсные локации. Новые правила проведения Битвы Кланов вынуждают по настоящему боевые кланы заниматься фермерством. Утро началось с того что все ТОП-ы вышли в поля на раскопки вместо того чтобы воевать... Разве мы прокачивали свои аккаунты для того чтобы копать? 


В первый день проведения Битвы Кланов, с самого утра мы встали в оборону нашего Места Силы. Наш соперник провел четыре безуспешных штурма в атаке после которого нам не засчитали не одного очка за оборону. Мы обратились в службу поддержки, но ксожалению мы так и не смогли добиться справедливого решения со стороны Plarium. В качестве компенсации нам предоставили только Стан Зверя на 5 дней.



14 нояб. 2019, 13:2814.11.19
19.09.17
220

ВНИМАНИЕ! 🆘

В клан 7Т требуются заядлые копатели с сумасшедшим онлайном на глобальные соревнования до 3В очков могущества играющие БЕЗ доната для пополнения отряда боевых-фермеров. Обладающие способностью зарубить своего соперника лопатой и довести плиткорезов до неистовой истерики своей настырностью и адским желанием вырыть все что находится на карте во вражеском Королевстве. При приёме в наш клан вашей визитной карточкой будет являться кол-во добытых ресурсов на локациях от 20В, остальное не важно. От нас плюшки за все ивенты и постоянное проведение конкурсов среди боевых фермеров с выдачей ценных призов в виде выплаты ресурсных поощрений за активную клановую игру.

Спешите! Кол-во мест ограничено! По вопросам вступления пишите мне тут в ЛС или оставляйте свой комментарий ниже под постом.

Всем добра! Клан [ZLD44] Злыдни, королевство Urvardkheld #44.

PS: это не шутка…

15 нояб. 2019, 15:0215.11.19
18 нояб. 2019, 11:35(отредактировано)
19.09.17
220

ЕДИНОЕ МНЕНИЕ КЛАНА [ZLD44] ЗЛЫДНИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ МЕХАНИКИ ПРОВЕДЕНИЯ БИТВЫ КЛАНОВ.



Приветствую всех неравнодушных!


Zaariel, Вождь клана Злыдни. 

Вкратце, насколько это возможно, выскажу наше мнение.

 

Давайте по порядку:

1) многие хотели добавить активности в битвы. Без кардинальных нововведений( и тут осадой циты не отделаться), а именно новых идей и решений как вести военные действия обойтись нельзя. А из доступного активность можно увеличить только таким способом, который стал после обновы.

В целом я считаю такое разделение приемлемым, один фиг как били уберов, обучали, строили, так и будем, копка добавила интереса мелким игрокам тем, что они могут на что-то повлиять.

2) убрать что-то из фермерских категорий нельзя, итого их должно остаться 5, иначе получается, что очки от какой-либо категории должны уходить в никуда...

3) военку нельзя разделять ни на 2, ни на более категорий. Иначе любая из категорий может сушится/игнорироваться (кроме циты).

Потому нужно всю военку считать одним целым и давать за нее 3 бала в БК, тем самым увеличивая ее ценность и сподвигая на кланы на войну. 

Итого что имеем на выходе : 6 категорий - 8 баллов в сумме (военка даёт 3). При равенстве балов победитель определяется по сумме набранных очков.

При таком подходе при должной активности у фермерских кланов есть шанс на победу, но в то же время боевому в любом случае надо выигрывать в какой то из фермерских категорий. 


P. S. У нас есть множество идей как можно разнообразить военную составляющую и что для этого нужно сделать, но это возможно только при тесном контакте с разработчиками, которого за 4 года игры пока нет.

Чем хороша такая система:


1) Повторюсь прежде всего она легко реализуема (достаточно поменять 2 переменные в коде) и не требует больших трудозатрат

2) она оптимальна для всех лиг и кланов.

Думаю все прекрасно понимают, что основные очки можно сделать либо на войне, либо на клепке войск. Так вот данная система хороша:

- для топ кланов (добавлю лигу одина сюда же)) ): у всех собран шмот, прокачана цита, все построено и изучено. 3 балла за военку + желание самих топ кланов воевать переведут бк в военное русло.(все остальное сугубо от желания самих кланов)

- для кланов поменьше.(особенно там где башня циты 1 ур или ее вообще нет) Тут в равной степени интерес есть во всем. Нужно и уберов бить и копать, и циту поднимать, но те же 3 балла за военку дадут чёткое понимание и расстановку приоритетов, что все таки игра о войне.

Ссылка:

https://trello.com/c/OigPBJeA

16 нояб. 2019, 11:3016.11.19
11.01.17
4659

Здравствуйте, WTF! 

Ваше пожелание было отправлено нашей команде разработчиков. Спасибо вам за обратную связь.

Желаем вам приятной игры и ярких побед!


18 нояб. 2019, 10:2518.11.19
18 нояб. 2019, 10:26(отредактировано)
19.09.17
220

Круглый стол викингов. Битва Кланов - предложение от сообщества! При участии клана [ZLD44] Злыдни в лице вождя клана Zaariel.



Привет ВИКИНГИ!

Пришло время всем нам собраться и высказать свою волю!

https://forms.gle/rubMzXsvrmUycpE38

Призываем Вас не оставаться в стороне и проголосовать!!! Это очень важно!!!

Как вы могли заметить, многие игроки крайне недовольны последними изменениями в БК! Игра на БК свелась к 100% ферме, что в свою очередь совсем не правильно для военной стратегии. Неравнодушных и готовых к действию игроков, оказалось такое количество, что Плариум заметил это и предложил нам диалог. Поэтому была собрана группа опытных игроков в основном из вождей кланов и 2 суток мы обсуждали идеи, которые смогли бы удовлетворить обе стороны.


Получилось 2 варианта:

1.Принцип 4 к 3, то есть война 4 балла, а ферма 3. При таком раскладе и первым и вторым хорошо.

2. Проект "ГОНКА" - принцип, кто раньше наберет нужное количество баллов для победы, очень интересный вариант и совершенно новый для игры Викинги, рекомендуем ознакомиться по ссылке https://trello.com/c/32LThPQu

3. Вариант для тех кого обновление полностью устраивает и ничего менять не стоит.


В обсуждение многие принимали участие, но отдельную благодарность я хотел бы выразить:

Йонду (СЕВЕР), Питбуль(САЛГЕРД), Данди(САЛГЕРД), Алфа(ПрожектХ), Пчавас(Пчелы против Меда), Спартанец(Пчелы против Меда), Стинг(ГОСНАДЗОР), Номад (Братство СВ), Тускар (ИММОРТАЛ), Тарикфдк(Легион), Заариель(Злыдни), Шадоус(Соратники).





18 нояб. 2019, 10:3018.11.19
19.09.17
220

Ivar Marksman сказал(а):


Здравствуйте, WTF! 

Ваше пожелание было отправлено нашей команде разработчиков. Спасибо вам за обратную связь.

Желаем вам приятной игры и ярких побед!


Добрый день, Ivar!


Большое спасибо что не остаетесь равнодушными к возникшим проблемам в сообществе.

18 нояб. 2019, 10:3418.11.19
19.09.17
220

ДАЙТЕ ЖИЗНЬ БИТВЕ КЛАНОВ. ОБНОВЛЕНИЕ. Предложение от игроков Vikings war of clans.


Краткая версия эфира от Vikings Game.


18 нояб. 2019, 11:1818.11.19
19.09.17
220

Битва Королевств.







18 нояб. 2019, 11:3218.11.19
18 нояб. 2019, 11:32(отредактировано)
19.09.17
220

Доска "Vikings: War of Clans" на сайте Trello при поддержке вождя клана СЕВЕР -YONDU-.



С какой целью я создал эту борду?
Я ее сделал для игроков, чтоб каждый мог привнести что-то свое, чтоб команда разработки увидела тот пул ожиданий, чего не хватает реальным людям.
Ну а если что-то из этих идей подхватят конкуренты, что ж.... Может у игроков появится когда-нибудь возможность найти отдушину в другом проекте, где прибыль компании является следствием доставки ценностей в виде хорошего геймплея пользователям. Сергей (YONDU)

Свои предложения по улучшению игры "Vikings: War of Clans" можете оставлять перейдя по ссылке ниже:

https://trello.com/b/FChUPa2h/vikings-war-of-clans




18 нояб. 2019, 19:1418.11.19
19.09.17
220

Vikings: war of clans | Спасём БК! Голосуй! Пообсуждаем с кланом и гостями нашего Discorda.





Стрим Тимура (игровой ник Тускар) вождя клана IMMORTAL. Гости: Jarl Vako (Женя), Kim (клан "Соратники"), -WTF!- (клан "Злыдни")
24 нояб. 2019, 13:4324.11.19
19.09.17
220

"Битва Королевств: Ярость". [ZLD44] Злыдни #44   VS   [C_A_T] AVANGARD #422.







25 нояб. 2019, 17:3925.11.19
19.09.17
220

Vikings: war of clans | Хорошие новости! Изменение БК. Программа подержки стримеров.


У нас получилось ребят! Команда Plarium идёт на контакт! И это прекрасно)


30 нояб. 2019, 10:0430.11.19
19.09.17
220

БК.




Несмотря на мало активность соперника мы смогли попасть на восьмую строчку рейтинга в лиге Одина.


30 нояб. 2019, 10:0630.11.19
19.09.17
220

Закрытие 10 КТ в клановых соревнованиях.




30 нояб. 2019, 10:0830.11.19
19.09.17
220


Как проходит наш Реванш.




Ловим кузнечиков.



5 дек. 2019, 12:0005.12.19
5 дек. 2019, 12:26(отредактировано)
19.09.17
220

Выносим ТОП-а.













5 дек. 2019, 12:2905.12.19
23 дек. 2019, 11:21(отредактировано)
19.09.17
220

Битва Кланов. Первое место в лиге Одина.





Наш клан занял почетное первое место в общем рейтинге соревнования Битва Кланов в лиге Одина.


11 дек. 2019, 20:1511.12.19
19.09.17
220

Йотунхейм.













12 дек. 2019, 19:3312.12.19
19.09.17
220

Знакомимся, общаемся, ищем или приглашаем в клан! Vikings War of Clans.



Выражаем благодарность Jarl Vako за информационную поддержку клана.


12 дек. 2019, 19:4412.12.19
19.09.17
220

Битва Кланов. Первое место в лиге Одина.