Все Категории

Vikings : War of clans - командная игра!

Vikings : War of clans - командная игра!

Поиск
Про кеш, шаблоны и не только
Обновленные Золотые прииски и Золото богов
2 май 2018, 15:2702.05.18
1

Vikings : War of clans - командная игра!

Всех приветствую , дорогие читатели , новички и более опытные игроки . В данном гайде я вам расскажу , что вообще из себя представляет игра Vikings War of clans , так же опишу начальную стратегию.Этот гайд будет полезен вновь прибывшим игрокам, а так же будущим вождям! Самое необходимое выделено оранжевым цветом!  Что ж, приступаем!


1.Мы в игре, что делать?Выбор клана!

1. Мы проходим обучение , представленное разработчиками, сейчас не буду описывать все его косяки , позже выясним с вами, как поступать не стоит. Обучение мы успешно прошли , и что же нам важно сейчас? Правильно , выбор клана. Вам представлено игровое меню, кликаем "клан", "список кланов", и внимательно изучаем. Смотрим на кланы в первой 10 по могуществу, желательно, они должны быть "закрытыми" . Ниже вам представлено примерное описание активного клана. Важная пометка, ВОЖДЬ АКЦЕНТИРУЕТ СВОЁ ВНИМАНИЕ, что бы с ним ПООБЩАЛИСЬ ЛИЧНО- это означает , что вождю не всё равно, он ищет заинтересованных игроков, а заинтересованные - те , что общаются и познают. НЕВАЖНО,  ЧТО У ВАС СЕЙЧАС 900 МОГУЩЕСТВА , ОБЩАЙТЕСЬ , напишите вождю, что вы новенький игрок и очень бы хотели научиться играть и развиваться, и с 99% вероятностью вас примут в любой желающий клан !

2. Приступаем к командной игре в клане!Командная экономика и строительство монореса!

1.И так , нас успешно приняли в клан с опытным руководством, и что же требуется от нас сейчас , и что бы требовало, советовало прежде всего здравое руководство?Самый грамотный вождь будет сразу же уделять внимание строительству командной экономики, посредством строительства МОНОРЕСУРСА у каждого игрока в клане.Ниже объяснил вам, что такое "монорес". Обучение вам предлагало построить по 4 строения каждого- это в корне не верная стратегия.Так же, помимо выбранного ресурса каждый участник клана вырабатывает ещё серебро( у вас должна быть 1 казарма, 1 лазарет и 13-14 поместий- по другому строить нельзя, так как поместья дают слишком много полезных бонусов, и их надо строить по максимуму!)

***Моноресурс ( монорес) - это развитие исключительно одного вида ресурса (Дерева, камня, железа или еды). Если вы лесник- у вас должно быть построено 22 лесопилки, 1 ферма, 1 рудник, 1 каменоломня. Если Фермер- 22 фермы, 1 лесопилка, 1 рудник, 1 каменоломня. Аналогично с строительством железа и камня. ***


2.Теперь давайте рассмотрим с вами стратегию развития того самого монореса. Для начала хочется заметить, не надо всем акцентировать своё внимание на строительство моноресурса- еды. Моноресов еды в клане должно быть не больше 5-10. При грамотном прокачивании монорес еды можно разогнать до 40 миллионов в час! Теперь по делу, как нужно действовать и чего не следует упускать:

1) Наша цель сейчас - это замок 21 уровня и все строения 21 уровня.Не забываем про знание в экономике"строительство."По мере повышения уровня оракула выкачиваем это знание на 10 уровень.  По мере развития это сейчас самое важное. Полученное золото с личных и клановых заданий мы бережём на огромные сундуки ускорений за 41840, (конечно же , не забываем про сундуки с перемещениями и щитами за 3250 и 4100 золота)  и все ускорения в подходящий момент тратим на строительство.Именно на 21 уровне наши строения улучшаются очень серьёзно , сравнительно с 20-в этом вы убедитесь сами. Так же мы пассивно изучаем экономические знания на ваш вид ресурса. Ниже представлено, сколько мы примерно сможем производить дерева в час без единой вещи на герое, но с изученной экономикой , навыками героя и прочими важными вещами. Вот список вещей , о которых нельзя забывать когда мы построили весь моноресурс 21 уровня  :
1.Буст к производству (дерева , еды , железа или камня) 100% на 7 дней - не поскупитесь потратить на него золото- это даст вам значительный прирост.
2. Буст к производству ресурсов 100 % на 7 дней- тоже потратим на него золото. 
3. Все навыки героя на производство ресурсов, производство вашего ресурса и серебра. 
4. Скин города (какой вам доступен сейчас) 

Позже вы соберете вещи на героя и усилите ваш моноресурс. По статистике вы видите, что вместимость лесопилок составляет 14.5 миллионов .Это означает, что когда в моем инвентаре становится 14.5 миллионов дерева- производство останавливается на месте , и мне приходится каждые 3 часа это дерево куда-то сливать. В приличном клане для этого существует специальный человек - "банк ресурсов"- именно ему все в клане скидывают излишки производства, и он хранит у себя миллиарды. Позже клану понадобится очень много ресурсов для изучения знаний, для обучения воинов, для строительства , для цитадели и прочих вещах. Может здесь и сейчас вам много ресурсов не нужно, но скорейшее развитие моноресурса- это вклад в будущее! 


 

Подводим итоги:
1.Внимательно выбираем клан.
2.Первым же делом акцентируем своё внимание на командной экономике и строим монорес.
3.Не забываем об общении с командой и активности, не зевайте со щитом!)
На этом наш гайд по начальному развитию подходит к концу, игра многогранная и много чего ещё можно сказать, но в следующий раз, если вы оцените данную работу! Приятной вам игры и хорошего настроения, больше общайтесь , старайтесь познавать- и вы будете полезным командным игроком! 

Моя ссылка в контакте, кому понравилась данная работа. Пишите в вк, отвечу на все вопросы , сам играю в 584 королевстве, клан "Timur and his team." Присоединяйтесь к нам и становитесь частью команды!

игровой id : 27338325 


Просмотры
8k
Комментарии
2
Комментарии
27 авг. 2018, 06:3727.08.18
23.10.17
4
А теперь вся правда об игре... Как бы вы не развивались на начальном этапе без доната - рано или поздно поймете. Без доната дальше развитие практически не возможно... Более того, ни какое производство ресурсов не сможет покрыть ваши потребности в ресурсах... То есть по любому придется донатить и ресурсы... А дойдете в к этому уровню ну при достаточно активной игре через месяцев 7-8... И поймете что весь это монорес или мульти рес был простроен абсолютно зря... а вот по мере того как будет расти армия и тиры - тем труднее ее будет кормить... Правда ее можно вообще не кормить... Но изучать знания или строить когда армия постоянно съедает ресурс трудновато. Так что не тратте усилия на это а сразу решайте на счет доната и тех средств которые вы можете отдать в игру