8е и 9е плиты

6 Ответов
User
6 апреля, 2020, 17:24 UTC

Как узнать, какое количество 8х плит будет после Ярости? то, что они живут 5 дней, это ясно. Но как узнать, будут ли они обновляться? Потому что, после окончания Ярости, плиты обновились 1 раз в первый день. 2 день, после выкопки всех плит больше не обновлялись.


ПыСы. Не надо отправлять читать предыдущие темы, я их уж перечитала и так и не поняла, что за определенное количество)))
UTC +7:00
1
User
7 апреля, 2020, 09:12 UTC
Это секрет, инфы нигде нет.
UTC +0:00
0
User
13 мая, 2020, 16:19 UTC

Пора бы уже обнародовать информацию о количестве 8 и 9 шахт. А то, после каждой "Ярости"  пачками штампуют темы: "Плиты не обновляются", "Где 9 плиты", "Когда и сколько всего плит".


 Пора!!!


UTC +0:00
0
User
14 мая, 2020, 17:53 UTC

Алл сказал(а):


Пора бы уже обнародовать информацию о количестве 8 и 9 шахт. А то, после каждой "Ярости"  пачками штампуют темы: "Плиты не обновляются", "Где 9 плиты", "Когда и сколько всего плит".


 Пора!!!


После того , как откроют эту инфу, еще больше тем  откроется🤣. И будет у Ивара почта гореть...

Вот подумай , ты знаешь, что будет по 30 плит каждого вида.. легче же не станет. Будут караулить , чтоб  больше плит себе взять. Или один вид ресов под себя все забрать и тд... А так не знаешь сколько к примеру плит с серебром и предьяв не будет, что мол клан отжал все серебро под себя в королевстве и тд
Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
UTC +0:00
0
User
14 мая, 2020, 19:21 UTC

Много там серебра.(сарказм). А плиты и так караулят, кому надо. А в топ госах их вообще копают под настроение, у них там и 5 дней могут простоять.

В описание ивента нужно прописать, что даётся столько-то плит, выкопать которые можно в течении 5 дней. А нужно это для того, чтобы игроки не задавали постоянно одни, и те же вопросы.


UTC +0:00
0
User
22 мая, 2020, 19:48 UTC

Привет, может и лезу куда не надо, но все...

Как обнородуют информацию о количестве плит в госе начнутся массовые репрессии кланов ( Из рубрики : Вы всю серу сожрали !), Это как хорошо( Игра все же задумываться как стратегия и войны за плиты играют немалую роль) так и плохо( Постоянные обвинения и войны в своем же госе не особо хорошо с моей точки зрения).

Все же считаю эту информацию лишней) если не прав или не учел чего-то, дополните.

Спасибо за внимание !)

Ego scio vis,loguar Deos
UTC +2:00
0
User
24 мая, 2020, 09:14 UTC

привет. 

ни чего не мешает кланам не зная сколько плит всего будет  занять то количество, которое им по силам занять или количество которое им нужно, пусть даже это будут плиты  всех категорий ресурсов.

 к примеру, клану нужны били 10 плит и он их занял, а больше их не появилось-значит клан отжал все плиты под себя. знание о том что плит будет всего 10 повлияет на то что клан займет 5 плит, остальные оставив другим? нет, не повлияет, клану нужны били 10 плит и он успел их занять-кто первый встал того и тапки. 

есть понятия "правила", посмотри с этой колокольни на отсутствие данных по количеству плит, сроках обновления. 

зная данные что , скажем , плит будет 30 каждого вида ресурсов и обновляться они будут каждые 12 часов тебя уже не кинешь, если ты посчитаешь и увидешь что плит 20, ты предьявишь плариуму за нарушение им же установленных правил. а так тебя можно кидать как угодно, сейчас 5 плит запустил, в следующий раз 10, или в каждом госе разное количество плит можно ставить. 

инфы нет, за руку не поймаешь, плариум этим и славиться, не дает практически ни какой информации на этом и кидает играков. 

почему у воиска есть данные по базовым параметрам - урон, защита, здоровье (жизнь), а у героя и захватчиков, по аналогии с воинами, данных  нет? начиная играть, знаешь базовый урон героя ? сможешь посчитать каким он станет когда прокачаешь все знания? какой будет у героя энрегия на момент прокачки всех знаний и хватит ли тебе этой энергии на уничтожение захвата 6 уровня? 

скорость добычи ресурсов на локации исходную с нулевой прокачкой навыков и знаний, знаешь? как проверишь развитие?

инфа по перечню выпадающих вещей из захватчиков и та не соответствует фактически тому что выпадает. уже не говорю об отсутствии данных по зависимости количества выпавших вещей, их качества. 

не имея представления, сколько вещей выпадет из захватчика 5 или 10 и какого качества, что нужно прокачать что бы увеличить количество выпадающих вещей и т.д. в общем проблематично строить планы по развитию. 


UTC +0:00
0
7572297 зарегистрированных пользователей; 153592 темы; 533959 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:джо