Мегашахты - это мега круто!

3 Ответа
User
26 июля, 2019, 21:05 UTC

У меня недавно появилась идея о шахт. Поэтому я решил поделиться ею. Ее цель это сделать обычную копку интереснее для всех игроков. Не только для фермеров, которые должны копать ради ресурсов, а для Топер, которые копают обычно только для клановых и личных событий.

Это будет Мегашахта. Нет, не шахта 10 лвл в которой прям таки космическая скорость добычи ресурсов. Ее главная фишка будет заключаться в том, что в шахте будет находиться 100 млн ресурсов. По швидксоти добычи ресурсов пусть эта шахта будет будет равняться шахте 6 лвл или даже Убер - шахте! Однако если же всетаки брать шахту со скоростью добычи ресурсов, как на Убер - плитке, то просто стоять и респавнитися в госи она не может. 

Поэтому замысел состоит в том, за эту шахту может продолжаться борьба. Можно сделать будто мини Место силы. Однако оно будет без титулов и привилегий. Там не будет никакого конунг. То есть получается своеобразная арена для боя. Принцип в ней такой же, как и в места силы. То есть один из кланов, то кто первый найдет арену на Карте Мира будет ее закреплять. Второй же клан, который хочет бороться за плитку, будет атаковать ее и восхищать. Тот кто продержит арену в осадке 4:00, получит супер приз, а именно Мегашахту. Однако фишка этой плитки также в том, что в момент ее смогут копать несколько человек, но только из клана, который захватил арену. Это количество людей может достигать 20 человек. И чтобы не было ссор между участниками клана, вождь клана будет решать кто может копать Мегаплиту. То есть, если ты сидишь на плитке, вождь в какой - момент может отправить твои войска из шахты и тем самым дать место другому. Также, чтобы избежать случаев, когда игрок, войска которого выгнали из ресурсной локации, не отправил еще один поход на ускорениях, чтобы снова занять место, будет вводиться правило, что после того, как войска ярла выгнали с ресурсной локации, поход на нее он может осуществить снова только через 5 минут. Если же ярл сам выведет войска из ресурсной локации и снова запустит поход на плитку, то запрет выше его его не касается.

После захвата и удержания шахты в течение 4ч на нее будет накладываться щит на 3ч. То есть 3ч клан с легкостью может на Мегашахти. Однако, когда этот щит приходит, то ресурсную локацию может атаковать любой - какой ярл и если он пробьет войско на плитке, то она автоматически переходит к его клана. Однако и на саму шахту будет лимит. Поскольку, если подумать на саму шахту будет идти большая конкуренция, поэтому после первых 3:00 на ней будет невозможно копать. Поэтому предлагаю, чтобы сама шахта находилась на Карте Мира только 6:00 (Если ее не выкопают досрочно). После этого понадобится подождать еще час, чтобы шахта снова появилась ареной и ее может начаться новая борьба.

Уточнение по борьбе на Мегашахти:

1) Когда приходит щит на шахте, то ярл, который атакует, сносит сначала т1. Если т1 закончились, а на локации есть т2, то войско ярла, который наносит атаку, начинает уничтожать их. То есть все подряд от т1 до Т7 (если будут присутствовать на ресурсной локации). Стандартная технология боя.

2) Ярл, который атакует выносит войско других игроков по очереди, начиная от того, кто первый пришел на ресурсную локацию и по - порядку. Вражеский ярл выносит т1 ярла, который сидит на плитке. Если т1 закончились у первого по - порядку игрока, то он не бьет его т2 (если присутствуют), а преступает к т1 второго по - порядку противника. И во время атаки ни один из ярлов не может забрать свое войск из ресурсной локации.

3) Мегашахта считается захваченной другим кланом, если все войска первого клана уничтожены. И в этом случае щит на ресурсную локацию уже не предоставляется.

4) Если же ярл не смог вынести клан соперника, шахты они не получают, но могут вновь атаковать, когда наберутся силы.

Нюансы Мегашахты:

1) Как уже было сказано в Мегашахти могут в одночасье копать 20 человек.

2) В самой ресурсной локации находится 100 млн ресурсов.

3) Мегаплиток может быть только 5 (для одного госу) под каждый ресурс (Еда, дерево, железо, камень, серебро).

4) Мегашахты появляются по всей карте мира, а не на постоянных точках.

5) Щит на Мегашахтах после захвата кланом держится только 3:00. Сама же шахта держится только 6:00 (Если ее не скопают

быстрее.)

6)Лише вождь клану, а не старійшини вирішує кому можна копати на ресурсній локації, а коум ні! Для самого вождя ж заборони не має. (Оскільки саме він найбільше переймається перемогою клану).

7) І ще було би дуже прикольно, якби ресурси на Мегашахті можна було добувати лише в речах на грузопідйом, а речі Центуриона будуть заборонені на цій плитці. (Цю ідею не обов'язково використовувати. Написав просто, щоб Мегашахатца була з сюрпризом).

8) Також ще один, але можливо найприємніший бонус - це сундуки з прискореннями, як бонус до видобутих ресурсів.

Примечание: Сундук будет выпадать только тогда если ярл за один поход вскопает 6 и более млн ресурсов. Однако ускорение, которые будут выпадать из сундуков будут коливаться от 15 ч до 15 дней. Хотя этот бонус может не очень порадовать Топер, потому что для них большую ценность представляют самородки, но сундуки с самородками выпадают уже с 8 и 9 ресурсных локаций.

9) Ярл, который вскопал последний ресурс выбирает следующее место, где появится Мегашахта. (И это дает лишь небольшое преимущество клана, вскопал шахту, поскольку ее еще надо защитить, а сам гос и противники очень шпидко найдут Мегаплитку).

10) Мегашахта будет сказываться особым значком (Поскольку у меня было вдохновение и я записывал сразу, не смог придумать какой именно. Однако если эту идею будут рассматривать обязательно предложу свой вариант.)

11) Мегашахта, как и все шахты будет видна на радаре, а потому способ покупать "Случайное перемещение" и прыгать по госу, заглядывая в радар поможет найти Мегашахту.

12) Мегаплиткы будут всегда и не буду наградой за какое-то новое собития. То есть они будут даже если на Карте Мира данный момент появятся 7 или 8 и 9 копки шахты.

Примечания к Мегашахты:

1) В то же время один клан может владеть только 2-мя Мегашахтамы.

2) Клан может владеть 2 Мегаплиткамы, как и в своем так и в чужом госи. Например 2 шахты в своем госи; 1 шахта в своем госи и 1 шахта в чужом госи; 2 шахты в чужом госи.

3) Даже обладая 2 шахтами, клан может атаковать другие Мегаплиткы.

надеюсь вам понравилась моя идея!


UTC +7:00
0
User
29 июля, 2019, 06:04 UTC

100м ресов, скорость копания как у убер шахты + 4 часа удержание  и 3 ч щит на нее...🤣🤣🤣🤣

В игре есть много игроков у которых в городе стоит монорес по добыче ресов.. и в час они набирают ничего не делая, от 40м до дофига м ресов.. За то время , которое они убьют на удержание и копание это мега плиты, 20 человек могут дать намного больше ресов, при этом палец об палец не ударив  ...

Эта идея была бы актуальна в начале развития игры , а не сейчас
Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
UTC +0:00
0
User
29 июля, 2019, 14:31 UTC
Да ее немного подлатать и может чтото получитца!

Апельсиновый сок сказал(а):


100м ресов, скорость копания как у убер шахты + 4 часа удержание  и 3 ч щит на нее...🤣🤣🤣🤣

В игре есть много игроков у которых в городе стоит монорес по добыче ресов.. и в час они набирают ничего не делая, от 40м до дофига м ресов.. За то время , которое они убьют на удержание и копание это мега плиты, 20 человек могут дать намного больше ресов, при этом палец об палец не ударив  ...

Эта идея была бы актуальна в начале развития игры , а не сейчас

UTC +7:00
0
User
29 июля, 2019, 14:32 UTC
Хотя согласен скорость можно сделать и побольше, хотя помоему на ней намного какраз удобней военние дествия проводить!
UTC +7:00
0
6758479 зарегистрированных пользователей; 110370 тем; 461054 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Krpan