Очивкы - помоему довольно таки интересная вещь!

1 Ответ
User
24 июля, 2019, 17:31 UTC

В игру можно добавить новые очивкы. Например убить 1 млн воинов. Тогда тебе дается звание Убивня. Затем если ты уже убил например 1 млр воинов то получает очивку Безжалостный.

За эти очивкы можно будет получать золото и плюшки.

Очивкы будеть находится под сведениями о клане и Vip - статус.

Однако можно будет зарабатывать очивкы не только убивая чужих воинов. Наприкад:

1) Кто убил например 100 уберите можно присвоить очивку "Настоящий охотник". И призом может буди например любые 20 редких метериалов для крафта вещей. 

А уже например если он грохнуть уже 150 и получит новый уровень очивкы, то его приз будет уже 50 редких материалов для крафта вещей. Затем 100 редких материалов. Затем 10 эпических, 20 епических. И уже, например, 10 легендарных будет последней наградой есть Ярл получит этот приз если получит последнюю очивку убивая уберите. В общем получается, что только на уберите можно собрать 6 очивок за которые будет очень приятная награда.

2) Поэтому кто выкопал 1 млр ресурсов Можно присвоить очивку "По настоящему богат" И призом может быть например по 100 млн каждого ресурса. И здесь также можно сделать 6 очивок. Только здесь полекше, потому что можно назвать очивкы "Бронзовая Лопата" и выдумывать до "Платиновая Лопата".


3) Можно сделать очивку для тех кто люить грабить чужую города. Украв 1 млр ресурсов Ярл получает очивку "Неуловимый" грабитель. Уже здесь можно сделать меньше очивок. Вторую очивку может заработать тот, кто награбят 10 млр ресурсов. Третьего - 100 млр. И четвертая - 150 млр. Там уже от фантазии зависит.

4) Очивку можно будет получить за прокачку всех знаний в ветке Оракула. Если у тебя например прокачаны все знания в ветке экономических, то ты "Упитанный Фермер". Игрокам, которые прокачали уже все звания можно присвоить сразу и награду можно вручить. Наградой может быть какая кильки ускорений. Это уже такэ зависит от фантазии.

5) Также можно придумать очивку и для ярлов, часто перелетают в другие госы. Например тот, кто пролетит в 10 чужих госив и пробудет там хоть 2 недели, то он получит очивку "Ты как будто птичка!" или что-то похожее. Ну тут с наградой сложно. Можно дать или 500 шт. по 200 энергии Героя или 200к золота.

6) Также можно придумать щей очивку для тех кто пользуется военными буст. Например тот, кто использует их 50 шт. Получить очивку "Молотчага" или еще что-то. И призом для такого Ярла могете быть возмещения тех же буст, которые он использовал.

По-моему, добавив такие очивкы в игру, можно  разбавить контент и сделать даже ту же добычу ресурсов и использования бустов довольно таки интересным занятием. И для интереса можно организовать топ людей, которые собрали наибольшее количество очивок!

UTC +7:00
0
Администратор
25 июля, 2019, 07:07 UTC

Благодарим вас за интересную идею и подробное её описание! Мы рады видеть, что наша игра привлекает таких неординарных людей, предлагающих замечательные нововведения. Мы передадим вашу задумку на рассмотрение команде наших специалистов. 

Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
6758482 зарегистрированных пользователя; 110371 тема; 461055 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger