Подкрепление. С чем его едят?

5 Ответов
Властитель
19 июля, 2017, 21:15 UTC

Если мои войска в подкреплении  у игрока, которого атакуют, а на моём городе щит... Мой щит рухнет в этом случае?

Если я атакую ресурсную зону с войсками игрока, при активном щите, то щит с меня рухнет 100 % 
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
19 июля, 2017, 21:36 UTC

Властитель сказал(а):


Если мои войска в подкреплении  у игрока, которого атакуют, а на моём городе щит... Мой щит рухнет в этом случае?

Если я атакую ресурсную зону с войсками игрока, при активном щите, то щит с меня рухнет 100 % 

Это не дебильный GOW  По этому щит он и есть щит .

Сам щит упасть не может при отправке Подкреплений При отправке армии на ресурсы 

Если ресурсы уже заняты то Тебе скажут о том что это атака и при отправке разведки или армии щит свалится 

Если же ресурсы заняли до того как ты пришёл на локацию тебя просто развернут сказав что атака невозможна из за наличия Щита на замке . 

Если оба игрока под щитами то первый окупировавший источник займёт его развернув второго 

Если ты под щитом а я нет и ты занял локауию до меня то я Атакую тебя и либо займу локацию выбив тебя либо проиграю и отсткплю а твои выживщшие завершат сбор и пойдут домой с ресами . В отличии от поражения .


01.06.78
UTC +4:00
Сэр_Гилберт
20 июля, 2017, 13:38 UTC
Властитель сказал(а):

Если мои войска в подкреплении  у игрока, которого атакуют, а на моём городе щит... Мой щит рухнет в этом случае?


Нет, с твоим щитом ничего не случится, если ты отправил креп в город который проатачили, пострадают только те воины, что были в городе союзника.
UTC +3:00
Буйницкий Антон
17 августа, 2017, 15:42 UTC

Что-то я не понимаю: почему когда я не под щитом - меня разворачивают и говорят, что у человека щит и атака невозможна. А когда я стоял на плитках во время КВК - меня выносили в хлам?

ГДЕ БАГ????
UTC +3:00
Ezio Auditore
18 августа, 2017, 07:17 UTC

Забавно, но не все сходу могут разобраться же.


UTC +3:00
Сэр_Гилберт
18 августа, 2017, 12:11 UTC

Буйницкий Антон сказал(а):


Что-то я не понимаю: почему когда я не под щитом - меня разворачивают и говорят, что у человека щит и атака невозможна. А когда я стоял на плитках во время КВК - меня выносили в хлам?

ГДЕ БАГ????

развернуть тебя может только в следующих случаях:

1. пошёл на город противника и он надел щит

2. пошёл на плитку под щитом и её заняли раньше

3. пошёл на противника и он переместился


всё. больше никак. 


на плитке тебя могут атаковать в любом случае и ты так же можешь атаковать врага. плитка - что-то вроде территории "без защиты". 

UTC +3:00
1665850 зарегистрированных пользователей; 33913 тем; 253261 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:jul1