Интервью с Viceroy

4 Ответа
John the Fearless
Администратор
10 августа, 2017, 14:44 UTC

Друзья! 

Мы взяли интервью у игрока с ником Viceroy — обладателя более 5 000 000 000 очков Власти. Он рассказал нам о потрясающем случае, связанном с фандомом Throne: Kingdom at War, а также поделился секретами своего успеха.

T. – Throne: Kingdom at War

V. – Viceroy



T.: Расскажите о себе. Как вас зовут? Откуда вы? Чем увлекаетесь?

V.: Меня зовут Флориан, я из Австрии. Свободное время я люблю проводить на природе, гуляя со своими собаками или занимаясь стрельбой из лука. Еще я увлекаюсь играми на PS4, покером и мобильными играми, такими как Throne: Kingdom at War.



T.: Как вы познакомились с Throne: Kingdom at War? С чего началась ваша игровая "карьера"? Вам кто-нибудь помогал понять нюансы игры или вы сами всему учились?

V.: Сначала я пытался понять, как лучше развить свой город, ведь существует немало возможностей. Не знаю, сколько раз я сносил здания и строил их заново. 😂 Затем я решил присоединиться к какому-нибудь Ордену, но, как вы можете догадаться, мои заявки отклоняли, ведь у меня было мало очков Власти. Однако вскоре эта проблема решилась: нашелся Орден, который меня принял. Союзники помогали мне, объясняя тонкости и рассказывая о множестве стратегий игры. Я отмечал для себя нужную информацию, но делал все по-своему. Кажется, сработало неплохо! Я и раньше увлекался подобными играми, и, когда понял, как все устроено, мне стало легче найти подходящие пути для быстрого роста. Но еще раз замечу: мне много помогали.



T.: Какую цель вы преследуете? Может, стать бессменным обладателем первого места в рейтинге Лордов?

V.: Веселье — вот моя основная цель в Throne: Kingdom at War! Конечно, иногда мне хочется стать номером один, но плюс в том, что в этой игре нужно быть терпеливым. Так что, возможно, когда-нибудь я добьюсь первенства.



T.: Насколько для вас важно общение с другими игроками?

V.: Общаться с другими игроками очень важно. Конечно, если вы хотите достигнуть успеха. 😂 Если бы я не общался, то не добился бы того, что имею сейчас.




T.: Есть ли в вашем Ордене люди, с которыми вы подружились в реальном мире?

V.: В моем Королевстве не так много австрийцев, поэтому пока я ни с кем не встречался лично. Но это скоро изменится! Трое участников моего Ордена собираются приехать ко мне в ближайшее время, так что да, можно сказать, с некоторыми игроками мы действительно подружились.



T.: Приходилось ли вам переживать тяжелые поражения, после которых не хотелось продолжать игру? Если да, то как вы справились с эмоциями?

V.: Да, в самом начале. Два раза меня полностью "выносили". После этого я научился защищаться. 😅 Мой Орден помогал мне восстанавливать силы. По мере своего развития я переставал быть целью и сам становился угрозой.




T.: Можете ли вспомнить самый необычный случай, произошедший с вами в Throne: Kingdom at War?

V.: Самый необычный случай не связан непосредственно с игрой. Один из пользователей попал в сложную жизненную ситуацию. Другой парень захотел помочь ему и организовал сбор средств. Больше 80 человек из разных, в том числе враждебных Орденов поддержали инициативу и пожертвовали деньги. Откликнулись даже игроки из других Королевств. Я был потрясен произошедшим! Здорово было видеть, что в этом испорченном мире еще есть человечность. Люди со всех уголков земли, которые никогда не встречались, объединились, чтобы помочь кому-то в реальной жизни, забыв о разногласиях. Серьезно, респект!




T.: Что бы вы пожелали начинающим Лордам?

V.: Терпение! Вот ключ к успеху! И пожалуйста, пользуйтесь щитами. 😂 Единственная причина, по которой люди в ярости покидают игру, заключается в том, что они забывают выставлять щиты. Найдите подходящий Орден, в котором будете чувствовать себя комфортно. Если вы уже это сделали, мне нечего добавить. Вы поймете, насколько Throne: Kingdom at War классная игра. И последнее: всегда придерживайтесь правил своего Королевства. Вы можете в один миг стать аутсайдером, за которым будут охотиться остальные. Поэтому соблюдайте правила, и все будет хорошо. 👍



Понравилось интервью? Делитесь впечатлениями в комментариях!






UTC +7:00
Roman-Pugachev78
10 августа, 2017, 23:25 UTC

Хороший дядька хорошее интервью и да сони наша тема .


01.06.78
UTC +4:00
Ezio Auditore
11 августа, 2017, 07:07 UTC

Интересный случай со сбором средств, очень приятно было читать.

UTC +3:00
Буйницкий Антон
17 августа, 2017, 15:24 UTC
В ВК в Войнах Престолов за 3 года игры так собирали около 5 раз. В основном донатные алы запускали через таверны. Но ребята поддерживали. Выкладывались даже скрины, что все честно и деньги не спустили на ничто.
UTC +3:00
John the Fearless
Администратор
28 августа, 2017, 13:43 UTC

Дорогие Лорды,

Мы рады слышать, что вам нравятся интервью с топ игроками. Следите за обновлениями и будьте первыми, кто узнает что-то новое о наших топ игроках.



С уважением,

Plarium Support Team

UTC +7:00
1699443 зарегистрированных пользователя; 39481 тема; 264645 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:zebra09