Интервью с Tizi

2 Ответа
John the Fearless
Администратор
21 июля, 2017, 13:20 UTC

Какой тип войск предпочитает улучшать один из сильнейших игроков Throne: Kingdom at War? Какова его роль в своем Ордене?


Об этом и не только читайте в интервью с Tizi — могущественным Лордом из Королевства Quinterfor!



Throne: Расскажите о себе: как вас зовут, откуда вы? Чем увлекаетесь на досуге, кроме Throne: Kingdom at War?

Tizi: В игре меня зовут Tizi, а мое настоящее имя — Майкл. Я из Германии. У меня редко появляется свободная минутка: я управляю компанией и это отнимает много времени.



Throne: Вы самый сильный участник Ордена, но не являетесь его Магистром. Почему? Какова ваша роль в братстве?

Tizi: Я не Магистр Ордена, потому что им является основатель нашего союза. Мы вместе обдумываем каждый шаг и решаем, что будет лучше для всех. Я — часть сообщества.



Throne: Считаете ли вы себя примером для подражания?

Tizi: Каждый играет в своем стиле. Думаю, подход к Ордену как к большой и сплоченной команде — очень здравая идея, которую стоит позаимствовать.



Throne: Часто ли к вам обращаются за советом другие игроки?

Tizi: Мне уже задавали вопросы, и я рад на них отвечать. Обычно я занимаюсь Оплотом Ордена, но меня часто спрашивают об экипировке Героя, а также о том, в каком направлении лучше развиваться.



Throne: Какова ваша стратегия? Вам больше нравится развивать город и копить ресурсы или воевать?

Tizi: Моя стратегия такова: использовать преимущества Ордена и командной игры. Также я предпочитаю больше сражаться и меньше добывать ресурсы: все необходимые припасы можно получить в бою.



Throne: Как часто производите разведку? Это неотъемлемая часть каждой атаки или вы любите сюрпризы?

Tizi: Я провожу разведку только в том случае, если не могу узнать, насколько силен противник. Думаю, для этого и нужен шпионаж.



Throne: Какие, по вашему мнению, личные качества помогают достичь высоких результатов в игре?

Tizi: Высокий командный дух очень важен. Я придерживаюсь мнения, что один в поле не воин и только сильная команда способна продвинуться вперед. Очень важно делиться, помогать другим расти и становиться сильнее.



Throne: Склонны ли вы к азарту? Как думаете, это достоинство или недостаток?

Tizi: Смотря чем рисковать. Игра очень затратная, и продаваемые наборы тоже недешевые. Нужно быть осторожным, если не можешь оценить ситуацию.



Throne: Какому типу войск вы отдаете предпочтение? Почему?

Tizi: Я предпочитаю стрелков, потому что они быстрые. В целом же стремлюсь к созданию сбалансированной армии, поскольку это важно при обороне.



Throne: Вы общаетесь с другими Лордами, возглавляющими рейтинг Власти? Существует ли

своего рода сообщество, где обсуждаете игровые вопросы?

Tizi: Нет, я не поддерживаю связи с другими сильными Лордами. Не знаю никаких сообществ, где обсуждались бы игровые вопросы, но хотелось бы, чтобы они были. Обсуждать есть что: из-за очень дорогих наборов многие люди уходят из игры.



Throne: По какому принципу вы решаете, кого атаковать? Это могут быть любые невнимательные игроки или же вас интересуют только правители с определённым уровнем города и количеством Власти? Имеет ли значение, в каком Ордене состоит Лорд, подвергшийся нападению?

Tizi: Подобно настоящей империи мы заключили всеобщий мир, чтобы во время Турниров работать как одна команда. Нет, я не выбираю соперников, а просто атакую незащищенных. Неважно, насколько они сильны.



Throne: Можете поделиться занимательным случаем, произошедшим с вами в игре?

Tizi: Занимательным? Всегда занимательно, как быстро игроки переходят на оскорбления. Это показывает, что люди часто ни во что не ставят друг друга.



Throne: Хотите ли дать совет Лордам, которые совсем недавно начали свой путь в Throne: Kingdom at War?

Tizi: Мой совет: будьте приветливы и честны с другими. Это игра, относитесь к ней легко и веселитесь!




Что вам больше всего понравилось в беседе? Делитесь мнением в комментариях, а также предлагайте достойных кандидатов для интервью!



UTC +7:00
John the Fearless
Администратор
26 июля, 2017, 09:25 UTC

Дорогие Лорды!

Все новые интервью будут опубликованы в разделе Истории Лордов!  Следите за обновлениями и будьте первыми, кто узнает что-то новое о наших топ  игроках.


С уважением,


Plarium Support Team

UTC +7:00
Легионер
1 августа, 2017, 15:02 UTC
Неплохое интервью.
UTC +7:00
1662735 зарегистрированных пользователей; 33666 тем; 253051 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:makispellios