proguide КВК, ВО, Охота на врага, Превосходство

5 Ответов
User
2 мая, 2018, 11:03 UTC

Из названия темы многие уже должны были понять, что речь пойдет о военных действиях, по-моему мнению, это самый интересный и выгодный способ заработать голду и бусты( думаю, что особенно будет полезно тем, кто не вкладывает или мало вкладывает деньги в игру, такие как я). Скажу сразу, что мой стиль игры может и не идеален, но тем не менее приносит мне свои плоды. "Профессионалов" прошу не кидаться тапками).

И так, для начала, нужно сказать пару слов о том, что не стоит воевать, если у вас плохо развита военная ветка. Более-менее прилично я стал воевать когда: открыл все т4 тиры и прокачал левую ветку( атака, защита и здоровье в нападении, все 12/15 пока), прокачал полность 1й и 2й тир и 10/15 3й и 4й, также изучена по максимуму академии(у меня пока 25) "военка" в ветке "агров" и немного в ветке "герой". Также нужен амарийский сет( у меня на копейщиков) собрал его за счет снегодяев!

Ну что же, приступим. За несколько часов до начала ивентов, я сканирую вражеское королевство. Что значит сканирую? Я ищу на карте вражеские топ ордены, и досканально прокликиваю буквально каждого( за исключением игроков с малой властью). Скажете, что это нудно, скучно и не всегда приносит выгоду и вы будете правы, но бывают и исключения, на которые лично мне везет. Используя данный способ, вам понадобится много предметов " Наем лазутчика" их можно приобрести в магазине ордена

Как только вижу игрока, который не в сети более 1 дня или около того, то смотрю когда у него закончится щит. Все мы люди, можем делать ошибки, так вот есть шанс на то, что кто-то "проспит" щит. Шанс небольшой, но порой это может решить исход всего КВК. И всегда оценивайте свои силы, нужно посмотреть во что одет вражеский герой( ну и инквизитор), посмотреть сколько натренировано у врага войск и т.д. Также берегитесь ловушек! Стоит понимать, что в КВК можно бить кого угодно из вражеского госа, будь он вам по силам. Но если речь идет о ВО, то я не всегда атакую игроков с других королевств(не считая орден противника), если помимо ВО нет других ивентов, где можно заработать очки за уничтожение войск ( но ради опыта героя/инквизитора - можно). 

Еще я зарабатывал очки подлавливая не опытных и экономящих на щитах игроков. Выглядит примерно все так: вражеский игрок начинает бить на плитках ваших товарищей по ордену или госу, вы наблюдаете за ним, и бывает так, что он прилетает на место, где рядом 2 и более занятых плиток, ему жалко надевать щит лишний раз, и он стоит без щита, тут как тут и мы, напоминаем ему,что скупой платит дважды! Также думал, что все это знают, но сам много раз наблюдал ошибки новичков. Не стоит "подлетать" впритык в своей жертве, встаньте за 7-10 метров от него, чтобы быть не в его "экране". Это не спугнет врага и даст вам эти драгоценные секунды чтобы сделать атаку. Также стоит сказать, что не лишним будет использовать ускорители походов. Выгоднее их купить заранее в магазине( клады>атака, большой сундук).

Можно еще много рассказывать и уточнять разные нюансы, но думаю каждый игрок придет к этому сам! Не забываем переключать профиль на "войну" перед атакой, использовать бусты и бысто-быстро надеваем щит!

Ах, да, чуть не забыл, грабеж замков является неотъемлемой частью этих процессов. Для более удобного, экономичного и быстрого способа грабить замки, после того как вы их подожгли, я делаю так: у меня есть отдельный профиль на героя " грабеж", в котором, прокачаны грузоподъемность 1 и 2 и скорость передвижения, эти умения дают отличные характеристики. Также нужно иметь т5 войска, так как у них большая грузоподъемность.

 После атаки у нас остается буст на 150%(100 или 175) увеличение численности походов, используя все вышеперечисленные нюансы, за 1 раз можно унести приличное количество ресурсов. Естественно если нашли город с большим количеством ресурсов. Мне вот буквально пару недель назад повезло. Правда соорденовцы "помогли"потаскать) 

Еще раз скажу, что играю без доната практически( 1 раз закинул 300р. нужен был VIP 15). Буду рад, если кому-нибудь помог. Сорри за ошибки    


Если кому-то интересно, то прикреплю свой профиль:  


id: 3119843 

UTC +0:00
2
User
2 мая, 2018, 16:29 UTC
Подскажи, когда применять буст "увеличение численности войск в походе"? До того, как ты их отправляешь в поход или во время похода можно?
UTC +0:00
0
User
2 мая, 2018, 18:49 UTC
Конечно же до действия) как и любой буст
UTC +0:00
1
User
3 мая, 2018, 15:17 UTC

lordkunsaid сказал(а):


Подскажи, когда применять буст "увеличение численности войск в походе"? До того, как ты их отправляешь в поход или во время похода можно?

Перед тем как собирать поход.

Этот буст увеличивает количество войск, которые ты можешь потенциально отправить, а не фактически делает твое войско в 2 раза больше.

То есть, если у тебя максимальный поход 60к, то ты можешь отправить с бустом 120к, но если у тебя войск всего 40к, то они так и пойдут туда 40к. Ты не можешь, как бы там ни было, отправить в поход больше, чем у тебя есть в городе.

UTC +3:00
1
User
3 мая, 2018, 17:30 UTC
Сэр_Гилберт сказал(а):

То есть, если у тебя максимальный поход 60к, то ты можешь отправить с бустом 120к, но если у тебя войск всего 40к, то они так и пойдут туда 40к. Ты не можешь, как бы там ни было, отправить в поход больше, чем у тебя есть в городе.

Вооот оно как! Спасибо за разъяснение! Всегда думал, что этот бусть увеличивает численность моей армии.
UTC +0:00
0
User
4 мая, 2018, 13:36 UTC

lordkunsaid сказал(а):

Вооот оно как! Спасибо за разъяснение! Всегда думал, что этот бусть увеличивает численность моей армии.

Все окей, на самом деле, многие так думают :) 

UTC +3:00
0
2381400 зарегистрированных пользователей; 62658 тем; 329583 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:weam