Альфа Агрессоры Февраля

3 Ответа
Администратор
5 февраля, 2018, 10:06 UTC

Правители, Вождь Варваров затеял разрушительный поход на ваши земли!

Ведомый целью покорить весь мир, он намерен присоединить к своим владениям Королевства великих Лордов. Перед вами стоит непростая, но почетная задача — остановить и уничтожить Альфа-Агрессора!

Лишь храбрейшие Лорды поручат своим Героям столь рискованную миссию! Атакуя врага, вы получите особые материалы Северянина, Контрабандиста, Изгоя и Адепта, которые пригодятся при создании усиленной экипировки. Помимо этого, вы можете стать обладателем самоцветов, увеличивающих боевые показатели ваших войск, дающих бонус к производству Камня, ускоряющих строительство зданий и добычу ресурсов в локациях.



UTC +7:00
0
Администратор
9 февраля, 2018, 13:47 UTC

Отважные Лорды, могучий противник посягнул на ваши владения! Готовьтесь к приходу Черного Инквизитора!

Дым поднимается на горизонте — это пылают города, уничтоженные Черным Инквизитором. Разведчики сообщают, что враг направляется в ваши земли! Не верьте слухам, которые зовут мрачного всадника непобедимым чудовищем: он, без сомнения, грозный противник, но его можно одолеть!

Чем опаснее соперник, тем ценнее награда! За атаку этого Альфа-Агрессора у вас есть шанс получить самоцветы и материалы Паладина, Бестии, Еретика и Дикаря. Используйте трофеи, чтобы изготовить уникальные вещи Героя и дополнительно их усилить! 



UTC +7:00
0
Администратор
16 февраля, 2018, 15:33 UTC

Лорды, прислушайтесь к звуку боевого горна! Могущественный Альфа-Агрессор вызывает вас на поединок!

Кровавый Герцог, будучи великим командиром, не раз приводил свою армию к победе, защищая целостность Королевства, но теперь это в прошлом. Сейчас он жаждет лишь мести и нет для него ничего святого: безжалостный рыцарь чувствует себя живым, подпитываясь убийствами и чужими страданиями.

Пусть ваш Герой схлестнется с Кровавым Герцогом в яростной битве и принесет мир и спокойствие в Королевство, а вам — ценные трофеи: материалы для создания вещей Сарацина, Вандала, Ренегата и Палача, а также уникальные самоцветы.

Пора вашему полководцу отправиться в путь и встретиться на поле боя с настоящим дьяволом!


UTC +7:00
0
Администратор
26 февраля, 2018, 08:28 UTC

Отважные Лорды! Крестьяне в ужасе покидают приграничные селения: земля полнится слухами о скором наступлении нового Альфа-Агрессора! Готовьте ваших Героев к битве с Одержимым!

Могучий силуэт этого таинственного воина на горизонте — предвестник опустошающего разорения и бесчисленных жестоких убийств. Защитите подданных и докажите, что непобедимых противников для вас не существует!

Помните, что успешная атака принесет вам славу и особые трофеи: самоцветы и материалы для создания вещей Мародера, Кочевника, Беглеца и Мятежника. Используйте эту добычу, и о вашем величии сложат легенды! 



UTC +7:00
0
1957428 зарегистрированных пользователей; 62431 тема; 328929 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:chupaminharola