Все Категории

Гайд по эффективному использованию кардиналов

Гайд по эффективному использованию кардиналов

Поиск
28 март 2019, 03:3228.03.19
08.05.18
3

Гайд по эффективному использованию кардиналов

1) Для эффективного использования кардиналов необходимо: их развить, выбрать кардинала с учетом улучшения характеристик воинов, использовать бусты и маскировку совместно с призывом кардинала, выбрать кардинала с учетом выбора ложи, которая должна конфликтовать с ложей противника.

2)Для повышения уровня кардинала необходимы разные условия. Для одних - нужны трофеи, для вторых - золото, для третьих - ресурсы. Также требуется развивать конклав.

Второй момент - это при выборе кардинала с определенными характеристиками улучшать эти характеристики в целом. Например: при усилении рыцарей за счет кардинала Элен Полуночная необходимо усиливать рыцарей и за счет алхимической лаборатории, и за счет академии, и за счет улучшения защиты и урона и другого. При этом имеет значение выбор стратегии - развитие, нападение или защита. А также временные и постоянные бонусы у кардиналов. Временные работают 1 час, восстанавливаются сутки - они нужны для кратковременной атаки или защиты. Постоянные - пока действует кардинал 2 дня, они нужны для повышения характеристик воинов.

В-третьих - использовать совместно бусты. При нападении на моих воинов. Я активирую бусты с повышенной защитой и уроном на время. А также вызываю кардинала. Все это дает намного больший урон.

Использование маскировки дает возможность создать конфликт у противника. Каждый кардинал принадлежит к одной из трех ложей (сумеречной, солнечной или лунной). Сумеречная борется с солнечной, солнечная - с лунной, лунная - с сумеречной. Соответственно если на вас нападает враг с сумеречным кардиналом, а у вас кардинал, принадлежащий к лунной ложе, то вы у него снизите урон или защиту.

3) Ключевые моменты при использовании кардиналов: его характеристики (постоянные и временные бонусы), развитие, выбор ложи.

Ещё я предлагаю обратиться к разработчикам, чтобы они понизили условия для их улучшения. Например, чтобы развить кардиналов за ресурсы до второго уровня необходимо по 30 М пищи, камней, железа, дерева и 80 М - серебра. Магистр при победе ордена получает 50 М - каждого ресурса, кроме золота, которые он использует для улучшения войск в алхимической лаборатории, в академии, для создания вещей и ему нет возможности накопить такой объем серебра.   

Мой ID: 4380152  

Просмотры
964
Комментарии
0