Клан Red Machines против такой политики игры

3 Ответа
den-001001
User
10 декабря, 2017, 14:58 UTC

Всем Доброго времени суток ! Я - den-001001, глава клана Red Machines из измерения Lesath, состоящего из 75 человек, хочу сказать от имени всех активных игроков клана:

1) Мы требуем уменьшения количества войн между измерениями до 1 в неделю (т.к. совершенно нет возможности развиваться, банально - некогда) из-за этого я уже потерял от5 до 10 человек, которые ушли по причине невозможности развития и постоянного доната, чтобы хоть как то выжить в постоянных войнах.

2) Мы требуем пересмотра политики игрового магазина, когда у одного человека (из Москвы, к примеру) пакеты по 289 р. и очень неплохие, а у второго человека (из этого же города) по 589 р., причем значительно уступающие первым. Это все привело к появлению игроков с влиянием по нескольку миллиардов, которым никто ничего не может сделать.

3) Мы требуем, чтобы нас услышали разработчики, хотя прошлый наш призыв о помощи (о "дыре" в ПО, позволяющей некоторым игрокам забивать базами 1 уровня огромные пространства) остался практически без ответа...

Господа разработчики, большинство моего клана настроено так же. И в случае, если Вы оставите эту тему без внимания - вы потеряете наш клан (скорее всего полностью). А пока я и солидарные со мной люди из нашего клана активируем купола на неделю и ждем Вашего ответа.

Глава клана [RMrus] Red Machines den-001001

UTC +5:00
3
Alex Karp
User
10 декабря, 2017, 19:00 UTC

Всем привет! Я FantasyKiborg из клана Red Machines

Слово - Уважаемые, к этим разработчикам не имеет ни какого отношения, такого жлобства не в одной игре невиданно, даже из проблемы собственного ПО, на которое впрочем указал им наш клан, они снова нашли выгоду для очередного доната... низко, ценично и просто по свински, игра рассчитана на 20$ в неделю или в ней просто нечего делать.

Позорище владельцам компании plarium, больше ни копейки этим жлобам! 

UTC +2:00
1
4Tiger
User
11 декабря, 2017, 02:07 UTC

Привет! Я 4Tiger из клана Red Machines.

Задумка игры классная, но разработчики делают так, что бы игроки вкладывали деньги, как можно больше. А это уже не игра, а вымогательство. Если так пойдет дальше придется к сожалению покинуть игру.
UTC +3:00
1
ПАША ИЗ МОСКВАСИТИ
User
11 декабря, 2017, 17:56 UTC

Приветствую игроков и разработчиков этой игры.


Я уже неоднократно писал в защиту игроков  от имени нашего клана ---- Red Machines из измерения Lesath---- чтобы через обращение донести проблему волнующую всех.

К сожалению, с прошедшим временем, игра стала ярким примером того, как нельзя относится к тем, кто составляет аудиторию данного продукта.Игнорирование многих писем с проблемами стало систематическим и обидным для игроков. На обращения приходят только ответы от автоматического секретаря и ничего разработчиками игры для улучшения не делается. Соответственно - на лицо обычное неуважение к тем, кто приносит прибыль и является аудиторией для популяризации данного продукта.

Соответственно это рано или поздно привело бы к такому обращени.А следовательно уже не просим, а требуем:


1. Внести изменения в игру, уменьшив количество войн из безумного количства к реально необходимым среди кланов и измерений.Тем самым обеспечив необходимый реальный периуд для восстановления нефинансовым путем потеряные ресурсы и войска к следующим сражениям.Нынешняя ситуация- этот игровой маразм, интересный только игрокам, вложившим большие деньги в игру.

2. Навести порядок в игровом магазине, оптимизировав стоимость пакетов, сделав их честными и справедливыми между игроками, не делая различия по стране прибывания или городу проживания. Стоимость внутри всего игрового пространства должна быть одинаковой, привязанной к одному алгоритму, и отличаться лишь курсом курсом валют между собой.

3. Закрыть проблемы в вашем програмном обеспечении на которые мы вам указывали ранее.В частности - постоянные вылеты игры на разных устройствах, подвисание и неотображение некоторых действий при загрузке игровой карты и особенно - ПРОБЛЕМУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЮБЫМ ИГРОКОМ СОЗДАВАТЬ БАЗЫ 1 УРОВНЯ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ С ОДНОГО УСТРОЙСТВА И РАЗМЕЩАТЬ ИХ В МЕСТАХ, ГДЕ ОНИ СОЗДАЮТ ПАРАДОКСЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ. И самое главное - ваши проблемы вы должны решать не хитрым способом за счет финансов игроков, а путем исправления своих ошибок.Быстро, бесплатно, централизованно.

4. Устранить проблему неотображения в игре, частности в меню Радара (Лидара) пути следования войск к месту захвата ресурсной локации.Из-за которой возникает множество конфликтов, как внутриклановых так и внутри измерения.

5. Создать правильный баланс в игре между игроками которые развиваются без использования денежных средств, игроками которые вносят их небольшими партиями, и игроками котрые смогли за огромные деньги стать топовыми в минимальные сроки.Система должна строиться на ограничении ущерба от высоких игроком более младшим.Только так будет правильно и справедливо формироваться игровой момент между разными игроками в игре.А соответственно существовать правило, позволяющее интересно играть и получать то удовольствие, ради которого игроки и стали игроками в этом продукте.


Игнорирование данных обращений  и действий по устранению проблем приведет только к более серьезным проблемам.Проблемам, которые выразятся в оттоке игроков из игры и оставлении процесса развития.В итоге в игре останутся только те игроки, которые уже значительно потратились на нее.А так как рано или поздно внесение денежных средств ими снизится к минимуму, вы получите падающую к нулю капитализацию игры и соответственно отсутствие необходимости вести работу по ее жизнеспособности.Всегда был выбор - или зарабатывать на наценке или от оборота. Советую следовать второму способу.Т.е. сохранить игроков и позволить им нормаль и увлекательно играть дальше.Поскольку то, что от них необходимо, вкладывать в ваш продукт деньги, каждый из них по возможности делает с успехом.Остальное - исправлять ошибки и недочеты, слушать рекомендации по оптимизации и быстро их внедрять, это уже ваша святая обязанность.

Меня зовут - Панич Павел Валерьевич.Я живу в Москве.Мой игровой ник - ПАША ИЗ МОСКВА-СИТИ.Клан -Red Machines.Измерение-Lesath.В игре- более полугода.Практически с открытия нашего измерения.Мне жалко бросать игру.Но я это сделаю.Сделают еще многие игроки.Несмотря на значительное развитие по игровой лестнице.Отсюда и просьба - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ И ОБРАЩЕНИЕ ИГРОКОВ С НИМИ К ВАМ.!!!Оптимизируйте игру !!!!

В противном случаи- обещаю то, что вы получите по факту массовый уход игроков из игры, которые последуют нашему примеру,уходя из игры следом.Так как другого выхода не останется.

Вам нужны грамотные специалисты- обратитесь.Помогу и посоветую их.Нужны советы по улучшению - выслушайте нас и сделайте все правильно и грамотно.Ну а если нет -будет очень жаль.Но ваш случай станет очень явным негативным примером отношения от разработчиков к игровому сообществу, который я в своем фонде точно использую в качестве примера при удобных случаях на конференциях и конгрессах. 

Постарайтесь стать положительными разработчиками, а не отрицательным примером,который я распиарю при моих связях так,что ваш негативный орден будет позорить вас везде.

УСЛЫШЬТЕ НАС!!!!!!

С уважением - Панич Павел Валерьевич.Исполнительный директор - Фонд Содейтсвия Развитию Нации имени Артема Тарасова.

UTC +3:00
1
1817725 зарегистрированных пользователей; 52812 тем; 296400 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Nay liwn