Клан Red Machines против такой политики игры

4 Ответа
User
10 декабря, 2017, 14:58 UTC

Всем Доброго времени суток ! Я - den-001001, глава клана Red Machines из измерения Lesath, состоящего из 75 человек, хочу сказать от имени всех активных игроков клана:

1) Мы требуем уменьшения количества войн между измерениями до 1 в неделю (т.к. совершенно нет возможности развиваться, банально - некогда) из-за этого я уже потерял от5 до 10 человек, которые ушли по причине невозможности развития и постоянного доната, чтобы хоть как то выжить в постоянных войнах.

2) Мы требуем пересмотра политики игрового магазина, когда у одного человека (из Москвы, к примеру) пакеты по 289 р. и очень неплохие, а у второго человека (из этого же города) по 589 р., причем значительно уступающие первым. Это все привело к появлению игроков с влиянием по нескольку миллиардов, которым никто ничего не может сделать.

3) Мы требуем, чтобы нас услышали разработчики, хотя прошлый наш призыв о помощи (о "дыре" в ПО, позволяющей некоторым игрокам забивать базами 1 уровня огромные пространства) остался практически без ответа...

Господа разработчики, большинство моего клана настроено так же. И в случае, если Вы оставите эту тему без внимания - вы потеряете наш клан (скорее всего полностью). А пока я и солидарные со мной люди из нашего клана активируем купола на неделю и ждем Вашего ответа.

Глава клана [RMrus] Red Machines den-001001

UTC +5:00
4
User
10 декабря, 2017, 19:00 UTC

Всем привет! Я FantasyKiborg из клана Red Machines

Слово - Уважаемые, к этим разработчикам не имеет ни какого отношения, такого жлобства не в одной игре невиданно, даже из проблемы собственного ПО, на которое впрочем указал им наш клан, они снова нашли выгоду для очередного доната... низко, ценично и просто по свински, игра рассчитана на 20$ в неделю или в ней просто нечего делать.

Позорище владельцам компании plarium, больше ни копейки этим жлобам! 

UTC +2:00
2
User
11 декабря, 2017, 02:07 UTC

Привет! Я 4Tiger из клана Red Machines.

Задумка игры классная, но разработчики делают так, что бы игроки вкладывали деньги, как можно больше. А это уже не игра, а вымогательство. Если так пойдет дальше придется к сожалению покинуть игру.
UTC +3:00
2
User
11 декабря, 2017, 17:56 UTC

Приветствую игроков и разработчиков этой игры.


Я уже неоднократно писал в защиту игроков  от имени нашего клана ---- Red Machines из измерения Lesath---- чтобы через обращение донести проблему волнующую всех.

К сожалению, с прошедшим временем, игра стала ярким примером того, как нельзя относится к тем, кто составляет аудиторию данного продукта.Игнорирование многих писем с проблемами стало систематическим и обидным для игроков. На обращения приходят только ответы от автоматического секретаря и ничего разработчиками игры для улучшения не делается. Соответственно - на лицо обычное неуважение к тем, кто приносит прибыль и является аудиторией для популяризации данного продукта.

Соответственно это рано или поздно привело бы к такому обращени.А следовательно уже не просим, а требуем:


1. Внести изменения в игру, уменьшив количество войн из безумного количства к реально необходимым среди кланов и измерений.Тем самым обеспечив необходимый реальный периуд для восстановления нефинансовым путем потеряные ресурсы и войска к следующим сражениям.Нынешняя ситуация- этот игровой маразм, интересный только игрокам, вложившим большие деньги в игру.

2. Навести порядок в игровом магазине, оптимизировав стоимость пакетов, сделав их честными и справедливыми между игроками, не делая различия по стране прибывания или городу проживания. Стоимость внутри всего игрового пространства должна быть одинаковой, привязанной к одному алгоритму, и отличаться лишь курсом курсом валют между собой.

3. Закрыть проблемы в вашем програмном обеспечении на которые мы вам указывали ранее.В частности - постоянные вылеты игры на разных устройствах, подвисание и неотображение некоторых действий при загрузке игровой карты и особенно - ПРОБЛЕМУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЮБЫМ ИГРОКОМ СОЗДАВАТЬ БАЗЫ 1 УРОВНЯ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ С ОДНОГО УСТРОЙСТВА И РАЗМЕЩАТЬ ИХ В МЕСТАХ, ГДЕ ОНИ СОЗДАЮТ ПАРАДОКСЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ. И самое главное - ваши проблемы вы должны решать не хитрым способом за счет финансов игроков, а путем исправления своих ошибок.Быстро, бесплатно, централизованно.

4. Устранить проблему неотображения в игре, частности в меню Радара (Лидара) пути следования войск к месту захвата ресурсной локации.Из-за которой возникает множество конфликтов, как внутриклановых так и внутри измерения.

5. Создать правильный баланс в игре между игроками которые развиваются без использования денежных средств, игроками которые вносят их небольшими партиями, и игроками котрые смогли за огромные деньги стать топовыми в минимальные сроки.Система должна строиться на ограничении ущерба от высоких игроком более младшим.Только так будет правильно и справедливо формироваться игровой момент между разными игроками в игре.А соответственно существовать правило, позволяющее интересно играть и получать то удовольствие, ради которого игроки и стали игроками в этом продукте.


Игнорирование данных обращений  и действий по устранению проблем приведет только к более серьезным проблемам.Проблемам, которые выразятся в оттоке игроков из игры и оставлении процесса развития.В итоге в игре останутся только те игроки, которые уже значительно потратились на нее.А так как рано или поздно внесение денежных средств ими снизится к минимуму, вы получите падающую к нулю капитализацию игры и соответственно отсутствие необходимости вести работу по ее жизнеспособности.Всегда был выбор - или зарабатывать на наценке или от оборота. Советую следовать второму способу.Т.е. сохранить игроков и позволить им нормаль и увлекательно играть дальше.Поскольку то, что от них необходимо, вкладывать в ваш продукт деньги, каждый из них по возможности делает с успехом.Остальное - исправлять ошибки и недочеты, слушать рекомендации по оптимизации и быстро их внедрять, это уже ваша святая обязанность.

Меня зовут - Панич Павел Валерьевич.Я живу в Москве.Мой игровой ник - ПАША ИЗ МОСКВА-СИТИ.Клан -Red Machines.Измерение-Lesath.В игре- более полугода.Практически с открытия нашего измерения.Мне жалко бросать игру.Но я это сделаю.Сделают еще многие игроки.Несмотря на значительное развитие по игровой лестнице.Отсюда и просьба - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ И ОБРАЩЕНИЕ ИГРОКОВ С НИМИ К ВАМ.!!!Оптимизируйте игру !!!!

В противном случаи- обещаю то, что вы получите по факту массовый уход игроков из игры, которые последуют нашему примеру,уходя из игры следом.Так как другого выхода не останется.

Вам нужны грамотные специалисты- обратитесь.Помогу и посоветую их.Нужны советы по улучшению - выслушайте нас и сделайте все правильно и грамотно.Ну а если нет -будет очень жаль.Но ваш случай станет очень явным негативным примером отношения от разработчиков к игровому сообществу, который я в своем фонде точно использую в качестве примера при удобных случаях на конференциях и конгрессах. 

Постарайтесь стать положительными разработчиками, а не отрицательным примером,который я распиарю при моих связях так,что ваш негативный орден будет позорить вас везде.

УСЛЫШЬТЕ НАС!!!!!!

С уважением - Панич Павел Валерьевич.Исполнительный директор - Фонд Содейтсвия Развитию Нации имени Артема Тарасова.

UTC +3:00
2
User
27 мая, 2018, 10:36 UTC

Всем доброго времени суток, Господа!

Меня зовут Александр. Ник в игре Letyaschiy. Я нахожусь в измерении Gacrux#23 и являюсь главой лидирующего клана Gladiators. В нашем измерении осталось 80 активных игроков, которые подают признаки жизни. Можете лично убедиться, если это будет необходимо. Я солидарен со многими людьми, кто отписался в этой теме выше.

Войн действительно много, которые не позволяют игрокам нормально развиваться. Многим игрокам, которые играют без доната элементарно не хватает времени, чтобы накопить ОТ или очки клана, чтобы обеспечить себя куполами на время войны.

Второй проблемой я считаю то, что в игре отсутствует баланс. Самое яркое проявление этого Война Миров, когда сталкиваются два измерения, которые отличаются по силам и активности в 2 раза.

Третья проблема заключается в том, что в игре недостаточно бонусов для игроков, которые играют без доната. К примеру, в игре существует 3 контрольные точки в каждой войне за которые игроки получают награды. В Викингах таких КТ 10 штук! Игроки не теряют интерес играть, потому что им есть к чему стремиться. В Терминаторах же просто достаточно пройти все 3 ступени и все, можно накидывать купол и ждать следующего. Игроки заходят в игру раз в несколько дней. Разработчикам выгодно, чтобы игроки развивались медленнее и вкладывались в игру, но стоит ли это того? Вы посмотрели, что в Викингах игроки развиваются нормально и решили замедлить этот процесс в Терминаторах? Подумайте об этом еще раз.

Все мы понимаем почему все так, как есть. Разработчики ввели такое количество войн, чтобы игроки вкладывали больше средств в игру дабы доминировать, выигрывать или хоть как-то держаться на плаву. Пока люди вкладывают деньги их все будет устраивать. Конечно, невозможно будет начать бойкотировать разработчиков тем, что перестанем вкладывать в игру деньги. Лично я сейчас перестал отдавать игре ту сумму, которую вкладывал каждый месяц.

Я не понимаю, почему разработчики удерживают информацию о том, когда выйдет ближайшее обновление. Сохранить интригу? Игроки просто забрасывают игру, так как они теряют интерес. Разработчики элементарно даже отказываются выходить на контакт с игроками, чтобы им что-то по-человечески объяснить. По их мнению, все само успокоится. Пусть все плывет по течению реки.

В своем клане я предложил следующее, чтобы как-то обратить внимание новых игроков и разработчиков. Написать отзыв в AppStore или PlayMarket. Рейтинг игры уже стал ниже, но недостаточным для данного положения.  


UTC +7:00
1
2344906 зарегистрированных пользователей; 62561 тема; 329170 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Sangam