20 предложений с неясным статусом.

1 Ответ
andrei.aleph
14 марта, 2017, 15:27 UTC

Я уже делал топ по зависшим предложениям где указывались вещи реализуацию которых морозят по непонятным причинам. Вероятно не удовлетворяют запросы финансовых аналитиков.

Здесь же я отсавлю штук 20 предложений направленных на развитие игры и "переданных разработчикам". Но находящихся в неясном статусе. 

В каждой строчке будет 2 позиции. Тезис и вопрос к администрации. Посмотрим как будут выкручиваться товарищи на прямой вопрос поддержанный общественностью.

Топ будет упорядочен позднее.

1. Инструменты.

После введения сего чуда вам наглядно обьяснили почему при нынешних ценах это бессмысленно. Вы как бы прочли и передали разработчикам запрос о понижении. Понижения не было. Но вы засунули инструменты(целых 100 какая щедрость) в некоторые альянсные турниры. На этом все? Или еще действия будут?  

2. Управление альянсом.

Вопрос с черными метками был передан разработчикам. Но есть еще вопрос очков лояльности. Коротко: всякие торгаши неадекваты и шпионы мотающиеся по десяткам и сотням альянсов не смогут совершать автовходы из за того что лояльность будет равна 0.   

И какая же судьба постигла вопрос доступа? 

3. Дракон 

Чтобы только передать идею вам понадобились доказательства наличия 100к искр у игроков. Полнейшая шизофазия доказывающая что аналитический отдел этим не занимался. Не знаю какой очередной ужас там ваяют но вопросы:

Крафт рун. 

Убер наывки. 

Снос щитов.

Боссы монстры. 

Все в мусорку? Вы сами знаете что и как делать?

4. Герой. 

Он у нас а-ля статуя христа в Сан-Пауло. Высоко стоит видно отовсюду, один его вид бонусы предает, переминается с ноги на ногу от того что стоять вечно забался. Элитный штурмовой отряд возглавляемый героем для которого бонусы артефактов удваиваются? Тоже мимо? (будут вам подробности)

5. Адекватизация уровня героя.

В игре имеется непонятная аватара которая имеет 125 бессмысленных уровней. только лиги и безпонтовые подачки за ап уровня (в троне хотя бы золото дается за ап уровня) в последнем обновлении ввели 37 уровней героя за дополнительную валюту(тот же опыт только назван по другому). Эта бессмыслица по вашему нормально? Что то еще предприниматься собирается?  

6. Барахолка.

Лично моя идея за которую вы ухватились шустро но никуда дело не сдвинулось. 3 малоосмысленных обновления (донат донат и копипаст с других проектов) а о том чего ждут все даже не сообщили позицию разработчиков.

7. Турниры чемпионов.

Предложение было дано вместе с двумя другими. АДминистратор Никита Метеор выразил неоднозначную реакцию. Вычленим этот момент из всего полотна. И вкратце: Имеется 3 лиги. Стандарт Элита Чемпион. Если чемпионы сражаются с чемпионами они получают особую награду. Но сражаясь со стандартом и элитой они очки чемпионства не получают а только теряют набранные. Как вам? по человечески ответьте. 

8. Coming Soon или турниры следующего дня.

В описании игры на маркете сказано самая хардкорная онлайн-стратегия. Наудивление это верно. Потому что в сообществе оффлайн-геймеров хардкорной называется игра где разработчики всячески унижают игрока и издеваются над ним. Турниры которые появляются в 3 часа ночи или 9 вечера. Идет 5 турниров сразу или пустой день. И т.п. Это ничто иное как издевательство над игроками. На сутки вперед вполне достаточно. Дайте угадаю. Вы не собираетесь этого делать?

9. Орден магов

Полезность сего чуда спорная. Но это отдельный вопрос который вероятно прийдется поднять. Вы хотя бы элитных ювелиров в более-менее свободный доступ пускать собираетесь? 10к сапфиров тратить чтобы 2 камышка 12 уровня поменять дороговато однако.

10. Столица.

Как замечено игроками в иных сообществах уровень цен на прокачку вы поменяли. А книжки и новые дисциплины(не откровенный бафф)? Столица это для вас завершенный функционал? Или? Темы в предложениях не комментировались администрацией.

11. Судьба доминионов

Позиция администарции весьма противоречивая. ЛЮБЫЕ изменения предложенные игроками отклоняются администрацией. Но потом проходит неделя и самой администрацией в рубрике "как вам?" предлагается еще больший бред любые попытки осмысления которого опять таки отклоняются. Определитесь и обьяснитесь: что вы намерены делать с доминионами.

12 Знаки и уровни элиты. 

Предложение было передано более полугода назад. Один раз проскочила фраза "в разработке" но уже было 4 обновления а до сих пор результата не видно. Вы чего там творите? Не буду говроить что это дело одного дня как 3 ваших обновления но уж точно не полугода. 

13. Последняя ячейка под строительство. 

Тут претензий почти никаких. Вам предлагались различные варианты. Вы предлагали кучу всего. На чем нибудь остановка произошла или все никак? [Без подробностей]

14. Камни душ  

Роман предлагал эссенцию душ. Я предлагал оккультные ритуалы на пепелищах. Каюсь. Фантастика. хотя бы в саги с квестовыми доминионами засуньте, или из крови хаоса алхимически выводить. А так же очень хромает функционал. ВСЕ открытия совершены. Заметок 200. Покупать усилители не имеет смысла так как они не стекуются. А когда надо дракон подсобит с которым они так же не суммируются. 

Новые адекватные варианты примения планируются? 

15. (сюда я хотел поставить дворец альянса но так как ему применение нашлось ради строчки заменяю на) замок.

В последних обновлениях там появились новые подписи не понятного назначения. Задел на будущее? И как вы все таки отнеслись к предложению что Мясо на пропитание хранится в замке а уж только потом изымается из складов туда же идет мясо и с переполнения. Ну все таки как?

16. Порталы.  

Гибридный вопрос и старое и новое. Когда будет новая волна чистки замков ниже 15 лвл? (Даже 1 лвл полно)

Идея со случайными порталами. Улететь не глядя куда то по дальше порой бывает полезно. Но а якорь с возвращением? Передано? Воспринято?

К тому же вопреки описанию прыгать можно в любой момент. Даже когда войска на тайнике.

17. Квесты-приключения

Вопрос стоял давно и остался без ответа. Квесты которые нельзя ускорить и можно завалить. Награда за которые может быть эквивалента 100$ сундуку по сапфирам но которые нельзя искусственно заспавнить. Ответьте наконец!!!!!!!!

18. Новый формат досье героя.

Администрация зацепилась за этот момент и передала его разработчикам. Но идея даже не была сформирована. Просто высказана гипотеза? Стоит ужасаться в ожидании очередной выдумки дизайнеров если не финансовых аналитиков или не стоит потому что не планируется вообще прорабатываться момент? 

19. Совместные атаки.

 Самый старый вопрос из озвученных. Вы чего то тестите на своем бастионе. Уже больше года тестите. Видимо все плохо. Сколько лет еще не ждать? Вам два варианта предлагали. Рассматривали? 

20. Особые войска 

Чуть ли не радужный орден предлался Романом. Недавно был форс вокруг обучения ассасинов у оберона(обобщение иной вопрос) все отмели. Но штампуем несуществующих юнитов в рубрике "как вам?". Вы реально собираетесь что либо делать или просто вводите игроков в заблуждение?  

Упорядочено как ТОП.


Ушел. Но не из игры.
UTC +3:00
andrei.aleph
22 марта, 2017, 13:54 UTC
Извиняюсь. пропал более чем на неделю. Сейчас доведу до логической завершенности. Все исправил.
Ушел. Но не из игры.
UTC +3:00
1695782 зарегистрированных пользователя; 39367 тем; 263925 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:kyka.17