Топ предложений которые зависли

3 Ответа
andrei.aleph
20 января, 2017, 07:31 UTC

1. Работа с заметками. Сортировка по типу(эквивалент звание), Расстоянию, имени замка (да все эти сортировки банально в альянсе есть реализованы) ничего сложного собой не представляют. Не мучайте людей пока сами мучаяетсь со сбоем положения это совершенно другая проблема. Предложение висит больше года. 

2. Приницип организации турниров.  Энтропия разносится за гсчет постоянного изменения награды. Однако сами награды до сих пор оставляют желать лучшего. В общей сложности оправданием мифическим балансом который никто никогда в глаза не видел особенно в последнем обновлении было отвергнуто не менее 8 предложений. ждите 9+ и лично мое 6е.

3. МЯЯЯСООО. Самый спорный игровой момент. Как вы только над ним не издевались. Бафы с флагов, 4 предмета, дисциплина, источник, столица. Подождите в 22.01.17 все будет. 

4. Недельный топ. Статуя фарволла. Были сказаны и утопичные вещи. И указаны моменты которые ровно стольже сочитаются с игрой как пририсованная борода с Мона-Лизой. Вам все одно: Нет причин вносить изменения.

5. Инстременты. Самая большая беда даркшайна. Из фактов покупка, стоимость, гибкость, доступность. Внимание пало лишь на 1й.  

6. Флаги. Самый забагованный момент в игре. Последний турнир прошел адекватно. Но сути это не меняет. Изначально был ажиотаж по лигам. Вы по-быстрому выправили. Ажиотаж утих но проблема то осталась. (Не догадываетесь? Пишите мнения в комментариях. скоро будет пост в лаборатории)

7. Дракон. Столько всего было сказано. Да, были и откровенно утопичные вещи. Но суть остается сутью. Искр все больше. неизученных дисциплин все меньше. Выходов? Море! от плевания огнем до введения убер-ранга 3 где будет и руноделие..  

8. Последняя ячейка. Вот уже 1,5 года гадаем что же там будет. Вы туда все пытаетесь запихнуть Поля/деревья/леса/огороды но видимо не вызывают идеи резонанса. Я вас еще больше разочарую. На данный момент потенциально коммуникабельных ячеек целых 3.

9. Новые саги, новые доминионы. Тут возникают сложности. Сюжет балурки как бы исчерпан. И вопрос подвис только из за неопределенности но об этом не здесь. 

10 дипломатия. Это ждем больше всего. Но видимо не дождемся. Игра вымирает, а это самое сложное из выше перечисленного только тут нет претензий.  

Если разработчиками не будет придумано ничего нового о чем на форуме даже не сказано было то чего нибудь из этого в этом году да увидим, ведь обновления ровно сезонные. К чему бы вы склонись в ожидании?

Ушел. Но не из игры.
UTC +3:00
Темыч.75.Rus
23 февраля, 2017, 16:05 UTC
Еще одно! Нужна информация о том, с какого числа человек начал игру! Либо сколько он вообще дней в игре, не только подряд! Всем интересно, но мало кто знает.
Меня не существует! Я проекция вашего подсознания на оболочку реальности. Мой образ стабилен лишь от того, что ваши подсознание, сознание и память стабилизируют мой образ на оболочку реальности за счет событий и фактов из вашей реальной жизни.
UTC +8:00
Victorious Wind
5 июля, 2017, 06:34 UTC

Сделайте пожалуйста очередь на строительство и улучшения построек

UTC +3:00
Graf Sintez
Модератор
5 июля, 2017, 20:19 UTC

Victorious, предложения можно писать здесь https://plarium.com/forum/ru/stormfallrob/predlozheniya/36648_predlozheniya/, но мало вероятно, что сделают что-то подобное.

UTC +0:00
1698741 зарегистрированный пользователь; 39736 тем; 264438 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Chery07