Тема закрыта для комментариев

Отклонённые предложения

0 Ответов
Character
18 мая, 2017, 14:42 UTC

Мессиры, добро пожаловать в топик, где мы будем перечислять предложения от наших игроков, которые, к сожалению, не будут реализованы по разным причинам.


1. Продолжить начислять очки в достижениях Альянса, даже если оно максимального уровня. - Мы планируем добавить новые достижения в будущем. 


2. Добавить новые награды в Миссии Альянса. Текущие награды — это достаточно хороший бонус. 


3. Добавить опцию комбинировать предметы. - Мы планируем добавить опцию продажи предметов.


4. Добавить смайлики в чат. - Это может вызвать проблемы с производительностью игры.


5. Выдавать на Доминионах только те сундуки, которых нет у игроков. - Они выдаются в случайном порядке, мы не планируем это менять. 


6. Давать награды за достижения уровней друзьями. - Это может спровоцировать игроков создавать альтернативные учетные записи. 


7. Добавить модерацию чата. - У нас есть фильтр, который мы постоянно обновляем. 


8. Добавить личные достижения. - Мы уже реализовали этот функционал в Статуях. 





13 Апреля, 2018




Предложения, которые были отклонены:


1. Добавить больше возможностей для получения Камней душ;

- На данном этапе, у игроков есть возможность получать Камни Душ за ПвП турниры, и получать их в Специальных Предложениях. Это достаточно редкий ресурс, и так было задумано.

2. Дать возможность продавать ненужные предметы Героя;

- Мы пробовали добавить нечто подобное в нашей браузерной игре, и из этого практически ничего не вышло. Слишком мало игроков пользовалось этой функцией.

3. Добавить возможность видеть реальное количество силы войск в Лиговой Крепости;

- Это может негативно повлиять на Лиговое взаимодействие. Представьте ситуацию, что в вашей Лиге есть шпион, и он может видеть точное количество войск в вашей Лиговой Крепости, например.

С другой стороны, тот факт, что только Вы можете видеть полную силу своих войск со всеми бонусами избавит игроков от таких ситуаций, и защитит их войска.

4. Добавить уровень Катакомб, где бы игроки могли оставлять войска, чтобы их Маршал мог забирать эти войска в случае надобности;

- Помните, мы не раз говорили об альтернативных аккаунтах? Добавление такого функционала приведет к тому, что им будут злоупотреблять игроки, которые используют несколько аккаунтов.

5. Показывать точное значение войск Балура на Бастионах;

- Это не влияет сильно на внутриигровой баланс. К тому же, сокращения чисел были добавлены для того, чтобы сэкономить место.

6. Оккупация.

- Скорее всего будет реализовано в рамках другой задачи, так что, пожалуйста, не ждите в ближайшее время;

7. Подсвечивать другим цветом никнеймы Маршала и высших рангов в Лиговом чате - - Возможно, будет реализовано в рамках другой задачи, и тоже не скоро;

8. Добавить кнопку “Ответить” на отчет о доставленных ресурсах;

- С одной стороны, у нас не так много места, чтобы добавлять там кнопку. С другой стороны, это достаточно сложно реализовать технически.

9. Перенести “Наковальню” из окна Героя на Черный Рынок;

- Наковальня изначально должна была быть в меню Героя, так как вы не можете получить её на Чёрном Рынке, а только как часть Специальных Предложений.

10. Личные Достижения;

- Мы не планируем добавлять такую же опцию, как в браузерной игре. В Stormfall: Rise of Balur у нас уже есть “Достижения”

11. Награда Лигам за попадание в ТОП (за всё время);

- Это очень сложно реализовать технически, потому что этот рейтинг обновляется без какой-либо привязки ко времени.



Спасибо за внимание!

UTC +0:00
3
2725647 зарегистрированных пользователей; 63484 темы; 334056 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:antoninazhir