Тема закрыта для комментариев

Расскажи о своем альянсе — получи 10 000 Сапфиров!

43 Ответа
Arhangel
24 февраля, 2017, 23:56 UTC

  Расскажу ка я историю и своего альянса , создавался альянс с начала второго сервера ребятами с первого сервера и назвали они его Украина с начала создания альянса ребятам удалось с помощью небольшого доната быстро поднять столицу и занять 3е место в топе , но не умение ходить ходить в​ доминионах которые дают хороший прирост в армии сыграло злую шутку , альянс Drg разбил нашу столицу и скинул нас с топа , но ребята не опускали голову и продолжали развиваться , я же начал играть с середины апреля 2016 и с момента игры очень быстро удалось научится основам хождения по домикам а дальше только улучшал свои знания , менее чем через месяц стал наместником а еще через пару недель с фразой дорогу молодым получил доминуса , пришлось быстро учить альянс ходить по домикам правильно грабить и воевать именно в тот момент мы и начали охоту за медалями и Славой альянсу за счет чего мы и занимаем топовое место на втором сервере правда сейчас называемся Киевская Русь , самое наше эпическое сражение припало на октябрь 2016 тогда топовый альянс SOF вместе с союзом ЛГД обрушили на наш Бастион 300кк офа но так его и не пробили пока глава моего союза не написал мне и не сказал скинь его ... Мы хоть и выстояли тогда но ребята потеряли 80-90% своей всей армии а учитывая что они не донаты это был шок ... Правда благодаря моим золотым помошницам девочкам нам удалось сдержать панику и взбодрить ребят а также .вдохновить их , сейчас мы входим в союз umbrella в котором основным правилом является борьба против тех у кого много бастов , восстановили силы и снова пойдем в бой :)

Немного о коллективе: Все игроки которые создавали альянс так и играют в нем и занимают должность наместников это , Влад волгал  , Рома крематорий , Коля черкас и Саша Ganj  те люди на которых можно положиться и быть уверенным а также девчонки Вика и Таня мои умнички , у всех нас своя работа в Альянсе за счет чего мы и являемся командой !!!

А еще благодаря слаженной игры мы очень подружились часто с ребятами созваниваемся обшаемся а раз в три месяца собераемся альянсом на пикник

Arh
UTC +8:00
GranD MasteR
26 февраля, 2017, 03:09 UTC

Играю уже на протяжении 6-ти начинал с плариума, перешёл сюда полтора года назад, играл на первом сервере в мобильной версии игры.

С появлением четвёртого сервера подумал о создании ала, итог- ал G.H.O.S.T.S. По началу конечно игроки шли стремительным потоком, играли в удовольствие, сильно не напрягались, в общем спокойно.

Хотя это нам не мешало держать топовые позиции, 1-5 места железной на протяжении 2 месяцев, но как вы понимаете с появлением доннатов игра на топ постепенно перерасла в 10ку а потом и в 20ку лучших. Держали и Баст и столица 10го была уже, в общем пришлось по воевать с доннатами, конечно, мы остались не с такой сильной армией но на плаву держались до недавнего времени.

Что же произошло недавно? - Отвечаю!

Дело в том что паралельно нам, так же спокойно и ответственно развивался ещё один Русский и не менее отважный альянс Империя, и игроки в нем тоже дерзкие бойцы, но и у них не без проблем. Произошла похожая ситуация, многие покинули игру совсем, другие же сделали свой выбор и бежали с тонущего корабля.

Сотрудничать мы начинали когда появились в второй раз бастионы, создали союз топ 10 Русских алов ну и игра начала обретать краски сражений, к сожалению союз существовал не долго(!

Не теряя надежды взявшись виртуальной за руки и объединив силы мы и Империя решили провести слияние и продолжать существовать сильным и активным подразделением)! Теперь не смотря ни на что силы мы восстановили, духом воспряли, и благодаря тому что объединились активами, альянс крепок и все 80
UTC +0:00
GIZALA
26 февраля, 2017, 18:41 UTC


UTC +6:00
Alina Bright
Комьюнити менеджер
27 февраля, 2017, 14:58 UTC
Мессиры, благодарю вас за ваши истории! 
UTC +2:00
1720636 зарегистрированных пользователей; 42307 тем; 270768 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:vadimka.yakovlev.92