Друг или враг?

2 Ответа
Леди Аврора
7 июня, 2017, 15:15 UTC

А твои враги в Штормфолле когда-нибудь превращались в друзей?


Расскажи свою историю в комментариях!


UTC +0:00
1
andrei.aleph
9 июня, 2017, 08:07 UTC

Я не знаю насколько это можно отнести но был один случай. 

Жарили DBS и как только пришли в гости к одному альянсу они сбежали и начали жарить DBS вместе с нами. Но отобрав свои "обманом захваченные 5 бастионов" удалились из заварушки. Но в последствии в союзе все таки побывали.

Следить за новостями? Ага, щас! Последнее время в игре информация появляется раньше чем здесь.
UTC +3:00
1
Just_warrior
Модератор
2 сентября, 2017, 20:30 UTC

Приветик:) 

Да, это было как только я начал играть в штормфолл;₽ со своим соседом начали воевать, я не клонировали играть долго, тогда я работал в DHL, помню точно, оставалось 15 минут свободного времени до конца работы. Всю работу сделал , и мог позволить себе немного отдохнуть , решил сыграть онлайн игру, скачал гонки:) сыграл , не понравилась игра - удалил. Попадайся на глаза рыцарь на картинке штормфолл. (Люблю исторические фильмы, воины) скачал игру , сыграл , все понятно и легко оч. Нападал без разбору на всех, тратил игровые ресурсы и армию сильно , времени 15 минут и все. Напал на соседа, он на меня , прикольно, я еше и ещё. Он пишет (немец, был сосед" может хватить атаковать мой замок ? Я пишу по Русски; привыкай. И снова атакую. Нашёл хороший альянс , вступил , быстро со всеми сдружился, поиграл и втянулся , ( зашёл на 15 мин , втянулся на 2 года и 3 месяца ) входил в игру каждый день , и каждую свободную минуту, не смотря на то, что работал с 6 утра до 7/10 и 12 ночи, разные дни но не стандартные часы , в воскресенье чаще всего с 5 утра до 2 ч ночи. Играл каждый день :) от души игра, с соседом воевал каждый день. Сосед начал донатить , не плохо . Я нет, хоть и была возможность. Быстро выучил игру благодаря опытным игрокам и моим красноречием , опытные игроки давали советы по игре - учили. Быстро перегнал соседа (воюя с ним каждый день, и вот я уже 70 ур а он 65, видя своё превосходство , в армии и развитии замка, стал оч редко нападать на соседа (никакой агрессии , чего-то ещё, просто очки для турнира и т д ) и он на какое-то время завис на одном уровне. Я пишу ему; добрый день, почему твой замок стал медленно расти ? Он пишет, привет стал не часто играть из за работы и т д. Так общались каждый день , перестали воевать , он оказался хорошим другом , сдружись. А потом вместе помогали друг другу , советами , защитой. До сих пор иногда общаемся, не часто , я стал донатить после 75 ур и летать по карте. Но мой враг - (как я считал , и не правильно) стал моим другом. Всегда желаю и писал ему , мира тебе и твоему дому , мой друг ( писал и Читал его сообщения на немецком с помощью переводчика онлайн ) 
Куда бы ты не пришел - найдешь лишь то, что принес с собой.
UTC +3:00
1
1775474 зарегистрированных пользователя; 47747 тем; 285369 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:plariumoleg