Глобальная карта -карта военная

4 Ответа
Roman-Pugachev78
24 августа, 2015, 20:50 UTC

В игре особо не хватает двух форматов каоты . И вот каких 

1) глобальная карта отображающая всю карту Штормфолла на одном экране в масштабе 1:100.000 тоесть видна вся карта . На карте отображены метками крупная золотая мой замок . Зелёные по мельче замки союзников одного клана . Бастионы альянса отмечены синими метками на карте . Цитадель альянса отображается башней на карте самый крупный обьект из меток . При нажатии на метку попадаем на замок союзника .

масштаб карты можно менять на следующий от минимального . Если метки слишком плотно стоят на карте . К примеру на формат 2:50.000 а следом 3:25.000 далее уже формат той карты глобальной что сейчас карта бастионов . 

Это очень удобно и визуально даёт полноту понимания координат и помогает очень хорошо ориентироваться в действиях . 

2) карта военная . Военная карта это та же самая карта в формате обычной где видны замки мессиров но при нажатии раздела военная каота . Происходит следущее.

сейчас существует система метка на замок . Месть атака враг друг разведка . Они нужны и они не связаны с картой военной . 

Военная карта нужна для понимания временного зазора в игре . У военной карты есть два режима . 

1 режим . На ряду с тем что сейчас атакованый или разведаный замок отображон как враг . Но это видно лишь при переходе на окно информации . Так вот в первом режиме на военной карте показаны все замки атакованные Мессиром за последние 12 часов . На замках которые ещё не остыли после атаки и 12 часов не прошли . На этих замках после горения показан красный флажок . Это даёт понять что замок был вами атакован не более 12 часов назад . Жолтый флажок покажет что разведка замка проводилась не менее 12 часов назад . 

2 режим карты . Даёт на замок метку фиолетовую с символом сломаный ключь как в грабеже . Таким образом замок из которого было вынесено мессиром 50000 ресурсов и достигнут лимит . Показан на карте военной как замок который не льзя грабить . И пока срок не вышел метка с замка не пропадает . 

Доминус Альянса может задать метку на карте отмечая цель для всего альянса . Цель будет видна на глобальной карте красной меткой . 

 Такие дополнения к карте облегчат процесс игры в разы сделают его более удобным и понятным . Надеюсь на ваше понимание в этом дополнении .

01.06.78
UTC +4:00
DmitrijKarl
25 августа, 2015, 16:07 UTC
Роман весьма неплохая идея, если нас читают админы рекомендую к ней присмотреться, добавит функциональности и от разрабов не убудет.
UTC +0:00
widx39
31 августа, 2015, 18:14 UTC
Приветствую всех выскаавшихся. Но боюсь разрабам сложно будет это исполнить так как возможностей телефона не хватит что бы загрузить такую карту и либо начнет из игры выбрасывать либо грется будут девайсы. А так мысль хорошая.
UTC +0:00
Roman-Pugachev78
31 августа, 2015, 19:05 UTC

widx39 сказал(а):


Приветствую всех выскаавшихся. Но боюсь разрабам сложно будет это исполнить так как возможностей телефона не хватит что бы загрузить такую карту и либо начнет из игры выбрасывать либо грется будут девайсы. А так мысль хорошая.

Игра в сто раз более приметивная имела такую функцию и ограничений грабежа там нет . Грабь до посинения . Телефоны всё тянули при чём мёртвые . Не уж то эту не потянут новые . А для тех кто не может осилить игру а их девайсы полу живы можно всегда отключить качество .Эчь Ди и играть в лёгкую версию которую тянет всё начиная с андройд 4.2 
01.06.78
UTC +4:00
Roman-Pugachev78
31 августа, 2015, 19:08 UTC
И совсем забыл . Основной рынок доната Северная Америка . А уж там то с Мобилами всё вполном прядке и интернет сверхскоростной стабильный . Кто платит тот и музыку заказывает . 
01.06.78
UTC +4:00
1722967 зарегистрированных пользователей; 43018 тем; 272459 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:optimus.blackbriar