Кровь Хаоса -Эсенция Душь-Тёмная Эсенция Душь

1 Ответ
Roman-Pugachev78
23 августа, 2015, 13:01 UTC

В данный момент в игре есть кровь хаоса . Добывается она на бастионах путём отражения атак Балура . Применяется для окраски армии в красный цвет делая её немного сильнее .

Эсенция душь добывается в сражениях при атаке Резня можно собрать эсенцию как кровь с убитых воинов врага . Грабёж не даёт крови так как он берёт ресурсы . И не казнитвсю армию защиты . Добыть в обороне эсенцию не возможно . Только атака и только резня . Если хоть 1 юнит выжил то унесёт эсенциюот убитых . 

За эсенцию душь можно производить ранее описанные действия . 

Тёмная эсенция душь -  добывается при отражении атак Легиона Тьмы на замки . Если замок в минусе по добыче мяса более 1000 в час . Как ранее описано . От минуса зависит какое поселение тьмы наступает с атакой . 

Атака резня на города тьмы приносит тёмную эсенцию душь . Эсенция тёмная как и кровь хаоса . Применяется для окраски армии но в зелёный цвет . Делая юнитов Возрождёнными . А они сильнее усиленных кровью хаоса . 

Так же все три еденицы применяются в Цитадели альянса для исследования боевых навыков армии дающие бонусы альянсу на соответствующие типы армии . 
01.06.78
UTC +4:00
andrei.aleph
20 сентября, 2015, 09:13 UTC
Слишком спешишь. Ни цитаделей альянса ни армий тьмы. Ни кнопки резня не реализованно. А так идея норм
Ушел. Но не из игры.
UTC +3:00
1720808 зарегистрированных пользователей; 42312 тем; 270795 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:syaiful basri