Расширение имений.

3 Ответа
Baskiel
6 февраля, 2015, 01:48 UTC

Я предлагаю сделать доступным расширение имений, то бишь иметь 2 и более замков, не важно как, посредством захвата или постройки, но это было бы превосходным шагом в развитии игры, было бы изюминкой, да и для игроков больше интереса. 

UTC +0:00
Tip
10 февраля, 2015, 10:01 UTC

Расширение одного замка тоже интересно!

Castrello
UTC +0:00
dr.shtorm
26 февраля, 2015, 10:05 UTC

Tip сказал(а):

Расширение одного замка тоже интересно!Чушь! То что возможно делать в двух замках в одном не сделаешь! Не собираешься же ты рястянуть прокачку замка на всю жизнь? Возможность постройки второго замка очень интересна. Мне кажется это добавит большую остроту игре... 

 

UTC +0:00
faramund7255
28 марта, 2015, 20:54 UTC

Baskiel сказал(а):

Я предлагаю сделать доступным расширение имений, то бишь иметь 2 и более замков, не важно как, посредством захвата или постройки, но это было бы превосходным шагом в развитии игры, было бы изюминкой, да и для игроков больше интереса. 

 

 

 Можно зделать чуть чуть подругому... не строить новые замки. А строить города! Допустим эта возможность появится с 80 уровня. Игроку дается возможность строить город. Назовем это допустим: грант на строительство. С получением 80 уровня от Оберона приходит сообщение о возможной покупке этого гранта на черном рынке. Само собой за сапфиры.)

 Игрок покупает его. Активирует. И  выберает место строительства. Допустим не ближе 3 км от любого замка, и не дальше 7 км от замка игрока.

 Выбрал место. Построил ( ~2 дня). И начал улучшать.

 В городе предлагаю зделать тока производство ресурсов. Например: т.к. это город, то в не должно быть больше жителей чем в замке. Допустим 12-14 жилищ. Этим жителям нужно питатся и кормить своего лорда, значит у них должно быть  число ферм равное жилищам. Шахты можно оставить стока же как и в замке.

 Дальше городу нужна ратуша. Там типа сидит градоначальник. Тамже можно зделать четвертый вид гос. дел. Например: Встреча с ремеслинеками. Или принять участие в городском суде и т.д.

 Также нужна стена, защитные сооружения и защитные войска ( великан, бесмертные... ну Вы поняли о ком я). 

 И КАЗАРМА. Не для производства войск. А для усиления их защиты. Чем выше уровень, тем больше уселение. 

 Амбары и склады тоже нужны. Четыре того и другого. Примерно.)

Теперь главное... Ваш город могут захватить. Тобиш отнять. Поэтому там постоянно нужна мощная защитная армия.

Игрок может построить или захватить только три города. Т.е. если у игрока есть три города он сможет только ограбить вражеский город. Как замок. 

  Если игрок находится в густо населенной местности предлагаю ввести телепорты для замка. Чтобы игрок за сапфиры мог перенести свой замок в менее заселеную местность. Такое было в какойто игрушке ( телепорт),не помню как называется.

  Также есть идея по защите. Новый игрок закрыт куполом. Зделайте такое заклинание. За сапфиры.))) На день. Два. Неделю. Месяц.

 Чтобы игрок построивший три города смог защитить себя, если он уйдет из игры на долго ( работа, семья). Так он может быть спокоен за свой город. Или замок, если город не построил. Ведь его владения будут защещины магическим куполом. 

 Все так делать не смогут потому что это будет ДОРОГО!) 

 БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фарамунд
UTC +0:00
1663423 зарегистрированных пользователя; 33853 темы; 252810 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:dalnik777