Ежедневные задания

0 Ответов
Roman-Pugachev78
8 августа, 2015, 20:25 UTC

Дорогие наши разработчики . Мы верим что вы стараетесь делать игру более интересной и функциональной . Но порою складывается впечатление что сами вы не играете в своё творение . А тестеров игр у вас или нет или они не имеют обширного опыта в этом деле . Как пример и просьба с предложением улучшения . Вы перенесли все задания и турниры в один слот это вполне разумно и удобно . Но забыли о заданиях . Сейчас есть линейка заданий . Вы её изменили и в принципе в лучшую сторону . Но стоит всё же довести её до полного удобства . И так есть задания ограбьте замок 49 ур или выше . Приз . Время жизни наконец то не сутки а 3 часа . Если я войдя в игру попал на данное задание мне повезло . И я одновременно выполнил и его и совершил акт возмездия врагу . Но украл я 77999 ресурса . Приз забран . Задание обновлено . Вылезло задание украдите 75000 ресурсов за 1 раз . Но так как я только что украл 77999 повтор не возможен . Мне нужно искать жертву и врядли я её найду . Жду 3 часа задание обновилось . Украдите 65000 ресурсов за 2 грабежа . А следом ограбьте 3 замка 20 ур . И так видно что все задания периодически идентичны . Но не как не взаимосвязаны и порою не выполнимы вовсе . А за 1 задание нового дня приз всегда выше остальных . 

По этому предложение такое . Вкладка задания . Должна отображать все стандартные задания на сутки . При открытии вкладки я вижу . Ограбьте замок 56 ур или выше . Украдите 75000 ресурсов за раз . Украдите 75000 ресурсов за 3 раза . Ограбьте 3 замка 20 ур и т д . Что я делаю . Я нажимаю на задании приступить и тем самым соглашаюсь с его условием . Если по списку я вижу что смогу одним рейдом выполнить задание ограбь замок 56 ур и выше и унесу 75000 ресурса и унесу 75000 ресурса за 2 раза . Жму принять все три задания и одним рейдом выполняю все 3 а может и половину 4 го . По условиям . Забираю все призы . Всё . Задания допустим я выполнил все на сутки . Опередив график . Система выдаёт новые задания ли бо с бонусом наград по принципу гос дел . Обычное . Особое . Героическое . Эпическое . Легендарное . Задание имеют статус сложности . И награду умноженную . На х1.х2.х3.х4.х5 тоесть если в Обычном задании был приз 5 копейщиков и по 1000 ресурса в слитке то за такое же задание но Легендарное награда х5 и составит 25 копейщиков и 5000 ресурса в слитке . И опыт так же идёт через множитель х5 не 184 а 920 . Таким образом игроки смогут планировать стратегию на день а не выполнять задания по списку данному системой . Если я раз ограбил замок и задание имело статус Обычное . То в следующем аналогичном задании статус Особое  и т д . И выбор за мной как именно начать и чем продолжить . При накладке турниров и войны задания совершенно не бьются в такт с игровым процессом . Сейчас . А будут ему соответствовать . Ну и как завершение . Случайная награда . То что она есть конечно хорошо . Но принцип у неё как рулетка . А именно сначало выскакивает иконка Сапфиры за тем конвертор пересчитывает сапфиры в приз и даёт ли бо ускорение на сумму выпавших сапфиров . Ли бо ресурс ли бо армию . Так не стоит ли ввести рулетку в замен подарку где приз зависит от того в каком моменте надат знак стоп . Попал не попал но призы видны за ранее . 
01.06.78
UTC +4:00
2
1779240 зарегистрированных пользователей; 48232 темы; 286733 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:shepel5